Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 23 ноября 2011 - 02:01
Отправлено 23 ноября 2011 - 02:03
Не знаю как именно эта программа, но я уже занимался года полтора назад по программе Святомира "Как стать шире". До этого у меня был застой, отставала спина и не мог подтянуться больше 8 раз. Тогда я весил 69кг при росте 173см. Результаты меня порадовали, теперь хочу и эту испробовать на себе.
Отправлено 23 ноября 2011 - 02:05
Да именно так. Чтобы высоко подпрыгнуть - надо вначале немного присесть )))Domus
То-есть даже если очень легко и я могу делать еще несколько повторений - этого делать не нужно, а делать ровно 6 повторений? Просто с каждой тренировкой повышать вес на штанге, пока не дойду до своего рабочего?
Как прибавлять - там написано
Отправлено 23 ноября 2011 - 02:07
xxxDoomBasxxx
Не знаю как именно эта программа, но я уже занимался года полтора назад по программе Святомира "Как стать шире". До этого у меня был застой, отставала спина и не мог подтянуться больше 8 раз. Тогда я весил 69кг при росте 173см. Результаты меня порадовали, теперь хочу и эту испробовать на себе.
Если растешь,то это самое главное!!
P.s-а меня не слушай у всех свое мнение на тренинг
Отправлено 23 ноября 2011 - 02:40
Или разделять? Например ПН (ноги), СР (руки), ПТ (спина), ВС (грудь). Или слишком много времени проходит между группами мыщц? Тренировки в среднем по часу в день
Отправлено 23 ноября 2011 - 02:43
так что попробовать точно стоит
тебе лучше тренировать все группы мышц в один деньКак лучше заниматься? Делать через день упражнения на все группы мышц? Например - ПН (Руки, грудь, спина, ноги), СР (Руки, грудь, спина, ноги) и так далее
Или разделять? Например ПН (ноги), СР (руки), ПТ (спина), ВС (грудь). Или слишком много времени проходит между группами мыщц? Тренировки в среднем по часу в день
Отправлено 23 ноября 2011 - 02:50
судя по твоей инфе, тренироваться ты только начинаешь? если тренироваться по такой схеме, то слишком большой промежуток времени между проработкой МГИли разделять? Например ПН (ноги), СР (руки), ПТ (спина), ВС (грудь). Или слишком много времени проходит между группами мыщц? Тренировки в среднем по часу в день
лучше заниматься пока что по фул-бади, т.к восстанавливаться ты будешь быстро, толку от фул-бади будет намного больше
и, конечно, нужно нормально питаться
Отправлено 23 ноября 2011 - 02:59
Отправлено 23 ноября 2011 - 03:04
не согласен. 21 год - это далеко не тот возраст, в котором организм уже полностью сформировался, и тем более - каждый человек индивидуален, так что в любом случае и точно утверждать нельзя - поможет или нет, но вот попробовать - да, стоит.Бесполезно увы
не читал всю книгу, но некоторые вырезки, например про то, что накачанный пресс и бицепс мешают боксерам и борцам передвигаться и бить - мне не особо понравились, попахивает бредом..Совет - почитай Любера "Секреты качалки". Многие вопросы отпадут сами собой
да и лучше особо не замарачиваться на данном этапе, а просто хотя бы знать азы - как делается упражнение, и просто работать по программе, без пропусков и тд
Сообщение изменено: Egorchik (23 ноября 2011 - 03:05)
Отправлено 23 ноября 2011 - 09:02
В зале есть такой вот тренажер,только по бокам от него еще идут руки(длинная двигающиеся труба),часто вижу как к ее опускают в полу и цепляют к ней гриф короткий примерно пол метра(40 см-50 см)скорее всего,и делают тягу штанги в наклоне вобщем поза все таже только блоки
Будет ли это полномерная замена ТШКП,нет полномерной точно нет,если будет заняты грифы реально ли сделать на ней не в ущерб здоровью?
Отправлено 23 ноября 2011 - 09:08
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх