Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54751 ответов в этой теме

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 084 сообщений
roma2

При 178см и плечах под 60см. только спецпошив. Твоя "кожа" бы неналезла. Померь точнее,чего сам себя в заблуждения вводишь,и людей смущаешь?

Рома куй его знает,пиджак хотел купить, 58 размер подходил мне.Не купил,потому что костюм вместе с брюками шёл,а они на слона мля.Померяю точнее когда опять форму наберу.

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
Eisenbieger
а поднимаешь на вит сколько?

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Butt-Head
ну поскольку я вообще силовые не считаю признаком роста и паузирую постоянно очень долго,то силовые у меня никакие biggrin.gif
через пару месяцев тренировки жим лёжа был 80 кг на 7 ну и в подобном духе.Меня силовые не заботят,главное чтобы рост был.Я вообще заметил что растренированность полезна для последующего увеличения результата.

Сообщение изменено: Eisenbieger (30 января 2009 - 02:52)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

растренированность полезна для последующего увеличения результата.

Не на много,однако!

Eisenbieger
а поднимаешь на вит сколько?

Ваще не понял. Ты о чем,Макс?

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
roma2
спросил - веса по вит методики какие.

Eisenbieger
58 очень большой размер. видимо ты генетический теннисист smile.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Eisenbieger
Я видел тенес. Бегают такие в белых одеждах по лужайке. Ловкие, но мелкие. Зачем тебе такой рост и плечи?
Признавайся, ведь на самом деле ты занимаешься "полноконтактным боевым бадминтоном"?

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 915 сообщений
Терзатель плоти
Насколько я понимаю всё намного грустнее и беготня не на лужайке, а вокруг стола.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Терзатель плоти

Я видел тенес. Бегают такие в белых одеждах по лужайке. Ловкие, но мелкие. Зачем тебе такой рост и плечи?
Признавайся, ведь на самом деле ты занимаешься "полноконтактным боевым бадминтоном"?

нет всё совсем не так!
Я занимаюсь полноконтактным настольным теннисом! и если соперник выёживается и пестит во время игры,моя ракетка вступает в полный контакт с его переносицей.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

по одному виту можно чуток мяса нарастить, так для формы, а мы здесь хотим чуток побольше мяску ...

lol3.gif clap_1.gif flowers1.gif

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

боевой бадминтон - для настоящих мужиков! smile.gif

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Я смотрю по антропометрии мы с тобой почти одинаковые, а веса рабочие у тебя раза в полтора больше, а где и ещё больше. Ну и как это понимать? Если кто думает, что я ширококостный, тот глубоко заблуждается. Вывод напрашивается один. Или я толстый или одно из трёх.

У меня старт очень тяжелый был, грудной обхват в полном напряге около 90 с копейками был.. руки в 30, ноги 50 с коппейками, а пузен был во как, до 20 лет пресс был виден и кости (стартовал с 64 кг 1 год и 7 месяцев назад)... т.е. мясо отсутствовало в принцепи ... уши закладывало от грома костей biggrin.gif. Спорить не буду, что наша треня кроме как гипертрофии несет еще и функциональность - наработка нервной системы, увеличение энергоемкости мускул. НО я не уверен, что гипертрофию (поперечника в том числе) нужно рассматривать в отрыве от функциональной состовляющей (как это любят товарисчи с соседней ветки), так как с помощью нее можно отслеживать сосотояние дел текущих... В нашем виде тренинге "функциональная" часть более плотно связано с мышечной гипертрофии, чем в той же легкоателетическом многоборье, ТА и т.д. smile.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 915 сообщений
olgeron
Да я знаю, что ты крут.

Я вот сейчас ножную всё-таки кастрировал. Заменил рывковую гиперами и количество подходов на ноги скинул до четырёх. У меня вторая тренировка сейчас так выглядит:

Дельты/ноги

1. Жим гантелей сидя 5х8
2. Отведение гантелей вперёд 5х10
3. Разведение гантелей в стороны 5х10
4. Тяга штанги на задние дельты 5х10
5. Присед фронтальный 4х8
6. Сгибания ног 4х8
7. Тяга на прямых 4х8
8. Гиперэкстензии 4х8

Собираюсь в таком режиме отработать весь третий цикл с замороженными рабочими весами. Рабочие веса собираюсь поднимать в упрах из грудно-спинной тренировки. Правда время, когда рабочие веса поднимались практически на каждой тренировке прошли. Дальше всё будет идти со скрипом и может быть даже с откатами. Например в понедельник подтянулся 9, 8, 7, 5, 5 а в ченверг 9, 7, 6, 5, 5, то есть на два повтора меньше. Вот тебе и первый откат.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Собираюсь в таком режиме отработать весь третий цикл с замороженными рабочими весами. Рабочие веса собираюсь поднимать в упрах из грудно-спинной тренировки. Правда время, когда рабочие веса поднимались практически на каждой тренировке прошли. Дальше всё будет идти со скрипом и может быть даже с откатами. Например в понедельник подтянулся 9, 8, 7, 5, 5 а в ченверг 9, 7, 6, 5, 5, то есть на два повтора меньше. Вот тебе и первый откат.

Если четно, то тягу штанги широким хватом я бы заменил на подъемы гантелей, как по мне они лучше бьют по задним дельтам. А по поводу весов, увеличивай ступенчато, а не сразу во всех подходах, я в основном делаю так - в один день работаю два подхода с увеличенным весом, через адын аналогичную треню уже четыре подхода с тем же прибавленным весом ... тогда провалов меньше будет и все будет окэй!!! smile.gif.

Сообщение изменено: olgeron (01 февраля 2009 - 10:09)

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Мля у нас морозятины стоят.... Купили на фирму субарика импрезу седанчик (через знакомых, не за дорого) бэушную 2 литровую 2005 года праворылая (т.е. японская smile.gif), ну пока у меня плотный график решил, что буду ездить на ней я rolleyes.gif. Спускаюсь с подъезда все стоят и мослают движки (на улице -30/35) кто-то откапывается ... Я сожусь со второго пенька бр-бр-бр - завелась. Дворы у нас сугробы ой мля, но у меня субарик и полный постоянный привод, чуть газку и как ан танке, главное не сесть полностью на днище.... В повороты входит мафынка как трамвай, шумоизоляция куевая, но получше чем в фокусе ... короче едишь и балдеешь. biggrin.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 915 сообщений
А мне тяга штанги очень даже понравилась и чувствуются дельты очень даже хорошо. Хотя тоже несразу, пришлось немного поиграть с шириной хвата.

А снега у нас тоже навалило, где-то с полсантиметра. А температура около нуля. У нас не то что на полноприводной технике гонять можно, а и на велосипеде.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

А мне тяга штанги очень даже понравилась и чувствуются дельты очень даже хорошо. Хотя тоже несразу, пришлось немного поиграть с шириной хвата.

А снега у нас тоже навалило, где-то с полсантиметра. А температура около нуля. У нас не то что на полноприводной технике гонять можно, а и на велосипеде.

Ну раз тягапрет, значит хорошо... Мне сейчас больше гантельками нравицо, после проработки спины делаю легкий довесок подъемамми и чувствую ....

А текущим крсом доллара мой ланд ровер стал стоит ооооооооооочень дорого, придеца ездить на велике ... sad.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 915 сообщений
olgeron
Что-то у меня передние дельты болят и ромбовидные. А у тебя постболи ещё бывают или уже адаптировался до безобразия и твои мышцы ничем не удивишь?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 742 сообщений

1. Жим гантелей сидя 5х8
2. Отведение гантелей вперёд 5х10
3. Разведение гантелей в стороны 5х10
4. Тяга штанги на задние дельты 5х10
5. Присед фронтальный 4х8
6. Сгибания ног 4х8
7. Тяга на прямых 4х8
8. Гиперэкстензии 4х8

20(!!!) подходов на плечи
12(!!!) подходов на сгибатели бедра
а смысел в этом есть какой при данном уровне?

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
AnatolyR

Смысл в том, что бы фтыкать....

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 915 сообщений

20(!!!) подходов на плечи
12(!!!) подходов на сгибатели бедра

Не совсем понял вопрос. "При данном уровне" имеется ввиду уровень моей подготовки или какой-то другой уровень? Смысл само собой есть, это предельно возможное развитие дельтовидных и бицепсов бедра в ущерб другим мышцам, например квадрицепса. То есть развить бицепсы бедра, а также приводящие, а только потом уже, при нужде, подтянуть квадры, а не наоборот, раскачать до безобразия квадры, так как они легко растут и "радуют" глаз своим ростом, а потом пытаться что-то сделать для бицепсов и приводящих. По задумке В. Гончарова сначала тренируются "трудные" мышцы, а потом уже "лёгкие". Короче говоря не делаем как армянские комсомольцы, которые сначала создают себе сложности, а потом их героически их преодолевают.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
AnatolyR

смысел в этом есть какой при данном уровне?

Смысл в том что без форсирования весов, травм, негативов, тренинга раз в месяц и прочей с точки зрения ОТ ереси парень прогрессирует, а с ростом уровня только веса растут при том же времени на тренинг в неделю.

Hamsterson
Если поймал ощущение работы дельты задней в одном упре (уведение плечевой части руки назад при фиксированном локте т.е. в тяге на задю дельты сгибание в локтях постолько поскольку чисто номинальное - для доведения амплитуды до завершения)) - воспроизведешь в любом т.к. ето вопрос исключительно концентрации и подбора актуального веса с прицелом сделать все подходы с нарастанием "загруженности" МГ но категорически без отказов.Косяченье будет тупо ограничивать прогресс.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 742 сообщений

"При данном уровне" имеется ввиду уровень моей подготовки или какой-то другой уровень?

твой

Смысл само собой есть, это предельно возможное развитие дельтовидных и бицепсов бедра в ущерб другим мышцам, например квадрицепса

а почему 20 подходов?
почему не 5, не 10 и не 30?
и наконец простой вопрос: а ты пробовал делать меньше подходов, раза в два?

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Что-то у меня передние дельты болят и ромбовидные. А у тебя постболи ещё бывают или уже адаптировался до безобразия и твои мышцы ничем не удивишь?

Бицепс бедра постоянно побаливает, побаливает все немного. В последнюю неделю, когды уже спад в полном разгаре и следующая треня разгрузочная бомблю все до упада и все болит... Луюое новое упражнение вызывает пост-боли, поэтоум вполн нормально менять каждый цикл упры и их порядок и группировки smile.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Меньше это по маку проактически. 20 подходов на разные группы перед/фронт/зад. smile.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Канешно можно, но при этом нужно поднять интенсивность ... Вот когда делайте статику или оверлоуд чувствуйте что вы полностью на пределе , как на лбу вываливаются все вены, как притупляется зрение.? Потом можно почитать
причины депрессий, нервозов и сделать соответствующие выводы.... Здесь если паралльно пиво запивать, что снять стресс или фодку ....

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

Мля у нас морозятины стоят.... Купили на фирму субарика импрезу седанчик (через знакомых, не за дорого) бэушную 2 литровую 2005 года праворылая (т.е. японская smile.gif), ну пока у меня плотный график решил, что буду ездить на ней я rolleyes.gif. Спускаюсь с подъезда все стоят и мослают движки (на улице -30/35) кто-то откапывается ... Я сожусь со второго пенька бр-бр-бр - завелась. Дворы у нас сугробы ой мля, но у меня субарик и полный постоянный привод, чуть газку и как ан танке, главное не сесть полностью на днище.... В повороты входит мафынка как трамвай, шумоизоляция куевая, но получше чем в фокусе ... короче едишь и балдеешь.

ничо, скоро пересядете на калины lol3.gif

катался вчера на беговых лыжах. много бегал на руках. holiday.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

катался вчера на беговых лыжах. много бегал на руках.

Я сам лыжник что пипец (ламер т.е.) , но все же приноровился на ногах и даже "коньком" умею, правда не так уверено biggrin.gif.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 915 сообщений
AnatolyR
Если Вас действительно интересует система Владимира Гончарова, а занимаюсь я по ней, то лучше самого автора на Ваши вопросы никто не ответит. Есть книга "Логика тренинга" называется, там все идеи и расписаны. А если просто хочется высмеять сей подход к тренировкам, то мне, признаюсь, в облом тратить время на клацание по клаве.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 915 сообщений
olgeron
А как же тада приспосабливаемость и иже с ними. У нас что тоже гиперплазия свирепствует выходит. Само собой до безобразия неэффективно и контрапродуктивно.

А на лыжах ты наверно спринтовать можешь как зверь с твоими то ляжками. punk.gif

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
olgeron
про лыжи лучше рассказывать потом, чем на них бегать smile.gif

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых