Рома куй его знает,пиджак хотел купить, 58 размер подходил мне.Не купил,потому что костюм вместе с брюками шёл,а они на слона мля.Померяю точнее когда опять форму наберу.При 178см и плечах под 60см. только спецпошив. Твоя "кожа" бы неналезла. Померь точнее,чего сам себя в заблуждения вводишь,и людей смущаешь?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 30 января 2009 - 01:48
Отправлено 30 января 2009 - 02:51
ну поскольку я вообще силовые не считаю признаком роста и паузирую постоянно очень долго,то силовые у меня никакие
через пару месяцев тренировки жим лёжа был 80 кг на 7 ну и в подобном духе.Меня силовые не заботят,главное чтобы рост был.Я вообще заметил что растренированность полезна для последующего увеличения результата.
Сообщение изменено: Eisenbieger (30 января 2009 - 02:52)
Отправлено 31 января 2009 - 12:20
нет всё совсем не так!Я видел тенес. Бегают такие в белых одеждах по лужайке. Ловкие, но мелкие. Зачем тебе такой рост и плечи?
Признавайся, ведь на самом деле ты занимаешься "полноконтактным боевым бадминтоном"?
Я занимаюсь полноконтактным настольным теннисом! и если соперник выёживается и пестит во время игры,моя ракетка вступает в полный контакт с его переносицей.
Отправлено 31 января 2009 - 11:13
У меня старт очень тяжелый был, грудной обхват в полном напряге около 90 с копейками был.. руки в 30, ноги 50 с коппейками, а пузен был во как, до 20 лет пресс был виден и кости (стартовал с 64 кг 1 год и 7 месяцев назад)... т.е. мясо отсутствовало в принцепи ... уши закладывало от грома костейЯ смотрю по антропометрии мы с тобой почти одинаковые, а веса рабочие у тебя раза в полтора больше, а где и ещё больше. Ну и как это понимать? Если кто думает, что я ширококостный, тот глубоко заблуждается. Вывод напрашивается один. Или я толстый или одно из трёх.
Отправлено 31 января 2009 - 10:15
Да я знаю, что ты крут.
Я вот сейчас ножную всё-таки кастрировал. Заменил рывковую гиперами и количество подходов на ноги скинул до четырёх. У меня вторая тренировка сейчас так выглядит:
Дельты/ноги
1. Жим гантелей сидя 5х8
2. Отведение гантелей вперёд 5х10
3. Разведение гантелей в стороны 5х10
4. Тяга штанги на задние дельты 5х10
5. Присед фронтальный 4х8
6. Сгибания ног 4х8
7. Тяга на прямых 4х8
8. Гиперэкстензии 4х8
Собираюсь в таком режиме отработать весь третий цикл с замороженными рабочими весами. Рабочие веса собираюсь поднимать в упрах из грудно-спинной тренировки. Правда время, когда рабочие веса поднимались практически на каждой тренировке прошли. Дальше всё будет идти со скрипом и может быть даже с откатами. Например в понедельник подтянулся 9, 8, 7, 5, 5 а в ченверг 9, 7, 6, 5, 5, то есть на два повтора меньше. Вот тебе и первый откат.
Отправлено 01 февраля 2009 - 10:06
Собираюсь в таком режиме отработать весь третий цикл с замороженными рабочими весами. Рабочие веса собираюсь поднимать в упрах из грудно-спинной тренировки. Правда время, когда рабочие веса поднимались практически на каждой тренировке прошли. Дальше всё будет идти со скрипом и может быть даже с откатами. Например в понедельник подтянулся 9, 8, 7, 5, 5 а в ченверг 9, 7, 6, 5, 5, то есть на два повтора меньше. Вот тебе и первый откат.
Если четно, то тягу штанги широким хватом я бы заменил на подъемы гантелей, как по мне они лучше бьют по задним дельтам. А по поводу весов, увеличивай ступенчато, а не сразу во всех подходах, я в основном делаю так - в один день работаю два подхода с увеличенным весом, через адын аналогичную треню уже четыре подхода с тем же прибавленным весом ... тогда провалов меньше будет и все будет окэй!!!
Сообщение изменено: olgeron (01 февраля 2009 - 10:09)
Отправлено 01 февраля 2009 - 10:28
Отправлено 01 февраля 2009 - 11:51
А снега у нас тоже навалило, где-то с полсантиметра. А температура около нуля. У нас не то что на полноприводной технике гонять можно, а и на велосипеде.
Отправлено 01 февраля 2009 - 01:06
Ну раз тягапрет, значит хорошо... Мне сейчас больше гантельками нравицо, после проработки спины делаю легкий довесок подъемамми и чувствую ....А мне тяга штанги очень даже понравилась и чувствуются дельты очень даже хорошо. Хотя тоже несразу, пришлось немного поиграть с шириной хвата.
А снега у нас тоже навалило, где-то с полсантиметра. А температура около нуля. У нас не то что на полноприводной технике гонять можно, а и на велосипеде.
А текущим крсом доллара мой ланд ровер стал стоит ооооооооооочень дорого, придеца ездить на велике ...
Отправлено 01 февраля 2009 - 05:10
20(!!!) подходов на плечи1. Жим гантелей сидя 5х8
2. Отведение гантелей вперёд 5х10
3. Разведение гантелей в стороны 5х10
4. Тяга штанги на задние дельты 5х10
5. Присед фронтальный 4х8
6. Сгибания ног 4х8
7. Тяга на прямых 4х8
8. Гиперэкстензии 4х8
12(!!!) подходов на сгибатели бедра
а смысел в этом есть какой при данном уровне?
Отправлено 01 февраля 2009 - 06:20
Не совсем понял вопрос. "При данном уровне" имеется ввиду уровень моей подготовки или какой-то другой уровень? Смысл само собой есть, это предельно возможное развитие дельтовидных и бицепсов бедра в ущерб другим мышцам, например квадрицепса. То есть развить бицепсы бедра, а также приводящие, а только потом уже, при нужде, подтянуть квадры, а не наоборот, раскачать до безобразия квадры, так как они легко растут и "радуют" глаз своим ростом, а потом пытаться что-то сделать для бицепсов и приводящих. По задумке В. Гончарова сначала тренируются "трудные" мышцы, а потом уже "лёгкие". Короче говоря не делаем как армянские комсомольцы, которые сначала создают себе сложности, а потом их героически их преодолевают.20(!!!) подходов на плечи
12(!!!) подходов на сгибатели бедра
а смысел в этом есть какой при данном уровне?
Отправлено 01 февраля 2009 - 06:23
Смысл в том что без форсирования весов, травм, негативов, тренинга раз в месяц и прочей с точки зрения ОТ ереси парень прогрессирует, а с ростом уровня только веса растут при том же времени на тренинг в неделю.смысел в этом есть какой при данном уровне?
Hamsterson
Если поймал ощущение работы дельты задней в одном упре (уведение плечевой части руки назад при фиксированном локте т.е. в тяге на задю дельты сгибание в локтях постолько поскольку чисто номинальное - для доведения амплитуды до завершения)) - воспроизведешь в любом т.к. ето вопрос исключительно концентрации и подбора актуального веса с прицелом сделать все подходы с нарастанием "загруженности" МГ но категорически без отказов.Косяченье будет тупо ограничивать прогресс.
Отправлено 01 февраля 2009 - 06:40
твой"При данном уровне" имеется ввиду уровень моей подготовки или какой-то другой уровень?
а почему 20 подходов?Смысл само собой есть, это предельно возможное развитие дельтовидных и бицепсов бедра в ущерб другим мышцам, например квадрицепса
почему не 5, не 10 и не 30?
и наконец простой вопрос: а ты пробовал делать меньше подходов, раза в два?
Отправлено 02 февраля 2009 - 05:44
Бицепс бедра постоянно побаливает, побаливает все немного. В последнюю неделю, когды уже спад в полном разгаре и следующая треня разгрузочная бомблю все до упада и все болит... Луюое новое упражнение вызывает пост-боли, поэтоум вполн нормально менять каждый цикл упры и их порядок и группировкиЧто-то у меня передние дельты болят и ромбовидные. А у тебя постболи ещё бывают или уже адаптировался до безобразия и твои мышцы ничем не удивишь?
Отправлено 02 февраля 2009 - 05:58
Канешно можно, но при этом нужно поднять интенсивность ... Вот когда делайте статику или оверлоуд чувствуйте что вы полностью на пределе , как на лбу вываливаются все вены, как притупляется зрение.? Потом можно почитатьи наконец простой вопрос: а ты пробовал делать меньше подходов, раза в два?
причины депрессий, нервозов и сделать соответствующие выводы.... Здесь если паралльно пиво запивать, что снять стресс или фодку ....
Отправлено 02 февраля 2009 - 08:06
ничо, скоро пересядете на калиныМля у нас морозятины стоят.... Купили на фирму субарика импрезу седанчик (через знакомых, не за дорого) бэушную 2 литровую 2005 года праворылая (т.е. японская smile.gif), ну пока у меня плотный график решил, что буду ездить на ней я rolleyes.gif. Спускаюсь с подъезда все стоят и мослают движки (на улице -30/35) кто-то откапывается ... Я сожусь со второго пенька бр-бр-бр - завелась. Дворы у нас сугробы ой мля, но у меня субарик и полный постоянный привод, чуть газку и как ан танке, главное не сесть полностью на днище.... В повороты входит мафынка как трамвай, шумоизоляция куевая, но получше чем в фокусе ... короче едишь и балдеешь.
катался вчера на беговых лыжах. много бегал на руках.
Отправлено 02 февраля 2009 - 09:48
Если Вас действительно интересует система Владимира Гончарова, а занимаюсь я по ней, то лучше самого автора на Ваши вопросы никто не ответит. Есть книга "Логика тренинга" называется, там все идеи и расписаны. А если просто хочется высмеять сей подход к тренировкам, то мне, признаюсь, в облом тратить время на клацание по клаве.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх