Слишком МНОГО рушим ... . надо меньшими порциями работать... . Потому и пришли к последнему варианту.Мы же цепляем ВПДЕ! а Н/СПДЕ по-минимуму! - это же нам и нужно!
или нет?

НЕ ЗАЦЕПИМ МЫ ВСЕ ВОЛОКНА, хотя сам стресс будет ядерным... отсюда БОЛЬШЕЕ колл-во подходов.
НЕ ЗАЦЕПИМ НА ТРАВМАТИКУ!
Ну да куй сним, сейчас новая версия - НЕ ЗАЦЕПИМ НА тРАВМАТИКУ.А если мы возьмем 105%ПМ и начнем делать негативы, то все волокна СВЕЖИЕ, но рекрутирование будет идти не от МЕДЛЕННОГО к БЫСТРОМУ

Описывался порядок рекрутирования ... как не рекрутируем, если и 80%ПМ хватает, чтобы включить все...?вообще то в первом посте Диско втирал, что "не зацепим" в смысле не рекрутируем.

?
?В конце концов ... они опять наезжают на нашу Великую Идею!!
 Э-э-э-эй. Я лишь хочу уточнить некоторые аспекты
 Э-э-э-эй. Я лишь хочу уточнить некоторые аспекты   

1 - Судя по вчерашней ЭМГ - все и сразу .80% сразу рекрутируют или ступенчато?

Отрицательно... .*Саша, как вы смотрите на то, чтобы циклировать оверлоады (a) с последним вариантом (cool.gif?
Сообщение изменено: Disco (23 октября 2008 - 07:00)

Тады уточним.работают все, но не все травмируются. Работа не в позитиве идет, в негативе!

Ну не знаю ... предполагались сроки восстановления после травмирующих треней до 21 дней ... .А тута 7! плотнее будем работать - потеряем интенсивность за счет сильного утомления ЦНС.уж коли он накопительный то можно и почаще
с расчетом на довостановление потом
Сообщение изменено: Disco (23 октября 2008 - 07:17)

Сообщение изменено: AnatolyR (23 октября 2008 - 07:19)

Вот именно. Строго по Доггу. 2 раза в неделю МГ.уж коли он накопительный то можно и почаще
с расчетом на довостановление потом

Исчо раз. Строго по Доггу. Интенсивность не теряется в связи с оптимальным минимумом объема и ротацией движух.Ну не знаю ... предполагались сроки восстановления после травмирующих треней до 21 дней ... .А тута 7! плотнее будем работать - потеряем интенсивность за счет сильного утомления ЦНС.

небольшое число ВПДЕ и СПДЕкакие волокна травмируются в обычном сете с 80%ПМ до отказа,
Докуя ВПДЕ немного СПДЕа какие в негативе на 5КОШ допустим с весом более 1ПМ?
Знал бы процентовки ... сейчас бы расчитал наложение работы и уже куячил бы по циклу в полной уверенности СКОЛЬКО я разнес на трене из пула...!И каков процент травматики относительно общего кол-ва рекрутированных ДЕ.

toshiba! Локтионов-товарищ авторитетный,но у него щиколотка,как у меня запястье,вот и не верит в предрасположенность организма некоторых товарищей к набору массы,ведь на "старом добром метане" его молодости этого быть не могло.
Токе зачем ты Менцера съел,для синтезации шприца?

Если речь идет о наборе (сушка непричем) то кардио нада кампенсирвать.
Предположим што для роста нада 3500 калориий, добавляя кардио (минус 400 ккал.) получаем 3100 - рост невазможен. Добавляем эти калории (белком или углями или пополам индивидуально) и продолжаем расти, НО жир набираем гораздо меньше , так как савсем не набирать или тем более сжигать при наборе мяса невазможно.(естесно в большинстве случаев). Это канешно в теории, но на мне работает, да и на всех знакомых тоже. динственно сложно вычислить необходимый калораж для себя, и еще сложнее все это саблюдать.

Во, Рома, это зараза. Называется "пущинский вирус".Просто есть нюансы со стороны ЦНС: сила нервного импульса,проводимость нервных волокон,длинна аксона,проводимость медиаторов в головках аксона,ширина просвета в мембранах и проводимость самих мембран клеток,электрический потенциал и прочее.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых