Охота на голубей теперь не будет прежней.
Искать еще новее))
Я с ним не проиграла ни одного боя, а этот только орет и все. И так на ринге адреналин зашкаливает. Пишу аж злость берет опять.
малых вожу в спортшколу ... наш тренер строгая но спокойная, все отлично рассказывает и показывает, в другой группе тренер прям истеричка ... я уж как склонен поконфликтовать, но когда услышал как она отчитывала девочку за опоздание, просто ушел на улицу, ибо децибелы и поток оскорлений просто давил на уши ...
Пишу аж злость берет опять.
вспомнился анекдот : " ...извините за неровный почерк ..... "
Сообщение изменено: silovichok (12 мая 2016 - 04:22)
Вжик, а в клубе только один тренер ?
Вот вот... Молодец, что к нормальному тренеру детей водишь. Я бы хорошим тренерам памятники ставила, без никак не достичь максимального результата...малых вожу в спортшколу ... наш тренер строгая но спокойная, все отлично рассказывает и показывает, в другой группе тренер прям истеричка ... я уж как склонен поконфликтовать, но когда услышал как она отчитывала девочку за опоздание, просто ушел на улицу, ибо децибелы и поток оскорлений просто давил на уши ...
вспомнился анекдот : " ...извините за неровный почерк ..... "
откуда зависть то опять?! (С)Судя по размеру попы "Ассоль", она скоро у своего суженого эти труселя отнимет)))
переходи в ТА, хватит с фингалами ходить, а то люди думают что муж бьет)А мне пришлось тренера по боксу сменить (вынуждено). Новый тренер не нравится, хз, что делать теперь. Жаль все бросать на пол пути, столько пота и крови пролито и вроде как все зря. Депрессняк в общем...
Нервная психика - звучит. Надо запомнить
![]()
![]()
...Самозабан можна на период танцоф? Моя нервная психика этого не переживёт.
С содроганием представляю - на что ещё способно это юное дарование
И непогрешимпонял,Дима? и так я во всём прав))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых