Новичку нужно жрать как можно больше.
Пока не вытошнит.)
В течении какого времени ты это употребляешь?подскажите как питаться в отпуске?
уезжаю на 2 недели, соответственно тренировок не будет
нужно ли продолжать есть как сейчас
1. 5 яиц утром
2. протеин изолят в течении дня
3. пачка творога на ночь
обед и ужин ессно в отпуске останутся
1. 5 яиц утром
2. протеин изолят в течении дня
3. пачка творога на ночь
В течении какого времени ты это употребляешь?
3 месяца употребляю, а почему спрашиваешь? может пора завязывать употреблять?
не мог отписаться раньше - с мобильного не мог залогинеться
было так:
утром просыпался, глоток протеина и на пляж, там тусовался до 11-12 возвращался домой - готовил завтрак, второй прием пищи был в промежутке с 17 до 21 + протеин в течении дня ( 100 г изолята соевого )
сладости, выпечку не ел вообще
похудел на 3.5 кг , вчера был в зале то после трени мой вид в зеркале порадовал
С моим весом в 76кг и небольшой но все же жировой прослойкой в низу живота, если буду заниматься по этой программе - http://forum.steelfa...entry1057164704
При приеме : Белки 2,5 на 1 кг и жиры 0.7-1 на 1кг, углеводы 150 грамм и с дефицитом калорий в 10-20% можно ли как то рассчитывать на сохранение/рост ММ и избавления от жировой прослойки?
Igels, нужны розовые и квадратные аминки, от них будет переть по любому.
А если серьезно: ну что за фетишизм
Жим лежа 110*6 при весе 90 говорит о том, что уровень любительский, а значит причины непрухи стоит искать в еде, отдыхе и тренировочной программе.
Я бы на аминки совсем не тратился.
как давать ответ при засекреченном профиле???С моим весом в 76кг и небольшой но все же жировой прослойкой в низу живота, если буду заниматься по этой программе - http://forum.steelfa...entry1057164704
При приеме : Белки 2,5 на 1 кг и жиры 0.7-1 на 1кг, углеводы 150 грамм и с дефицитом калорий в 10-20% можно ли как то рассчитывать на сохранение/рост ММ и избавления от жировой прослойки?
Я вам скажу так что при правильном минимально питании с использованием пищевых добавок, таких как протеин. Можно добиться высоких результатов. Дело в том что во время тренировки организм затрачивает очень много калорий, которые нужно пополнять, и без особых добавок компенсировать потерянное очень тяжело. Так что советую обратить на это внимание, ведь каждый спортсмен не обходится без этого не так ли? Просто может кто то заменяет протеин куриной грудкой или яйцами, но сами посудите сколько вам нужно будет съесть всего этого чтобы получить белок. Так что всем этим способам я особо не доверяю и принимаю до и после тренировки протеин. Он отлично помогает при физических нагрузках и восстанавливает ткани и наращивает мышечную массу. Лично я заказываю протеин в Екатеринбурге вот в этом магазине https://mustfit.ru/proteiny качество товара на высшем уровне, да и цены оптимальные. Давайте будем реалистами ведь каждый хочет как можно быстрее получить красивую фигуру и при этом не жить в спорт зале, поэтому протеин это лучшее решение.
Как бы там не было, а любой профессиональный спортсмен скажет вам что я прав потому что не какой творог и грудка, не даст вам такой прирос сил энергии и конечно же мышечной массы, как современный чистый протеин. Согласитесь вот взять двух людей которые не занимались спортом. Один будет кушать творог сметану яйца грудку и т.д А второй будет плюс к этому принимать чистый белок кальций аминокислоты и т.д И посмотрим у кого результат будет виден за минимальный срок.
у поставщика)))))Как бы там не было, а любой профессиональный спортсмен скажет вам что я прав потому что не какой творог и грудка, не даст вам такой прирос сил энергии и конечно же мышечной массы, как современный чистый протеин. Согласитесь вот взять двух людей которые не занимались спортом. Один будет кушать творог сметану яйца грудку и т.д А второй будет плюс к этому принимать чистый белок кальций аминокислоты и т.д И посмотрим у кого результат будет виден за минимальный срок.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых