Мамкины эксперты на проводеWheyRus, Успех ! вы на протеине ! )))
https://vk.com/no_pr...7685949_3849028
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 21 октября 2018 - 08:00
кто эластатин потреблял? есть ли тема на форуме? сколько и как пить его? Дозировка маловата поэтому и спрашиваю. в день надо (1200-1500мг) хонротина и глюкозамина!!
Фишка эластотина в гидролизате коллагена, который усваивается человеческим организмом, его производят в одном НИИ нашем, при взаимодействии с хондроитином и глюкозамином получается эффект синергии, ни в одних других препаратах такого коллагена нет. Сам препарат разработал доктор биологических наук. Впрочем в аннотации это есть все.
По поводу дозировок, основываясь на собственном опыте и опыте всех клиентов, считаю, что принимать для профилактики надо 5-6 таблеток в день во время или после еды равными порциями. При болях в суставах, хрусте и тд 9-10 таблеток в день, в сложных случаях дозировку можно увеличить до 15-20 таблеток в день.
Первый эффект наступает примерно на 4-5 день, через две недели приема пропадает хруст в суставах и очевидное снижение болевых ощущений.
Отправлено 22 октября 2018 - 11:24
Фишка эластотина в гидролизате коллагена, который усваивается человеческим организмом, его производят в одном НИИ нашем, при взаимодействии с хондроитином и глюкозамином получается эффект синергии, ни в одних других препаратах такого коллагена нет. Сам препарат разработал доктор биологических наук. Впрочем в аннотации это есть все.
Саш,Огромное спасибо за инфу!Сегодня же порекомендовал его женщинам на работе.А то они на суставы коленные постоянно жалуются.
Отправлено 22 октября 2018 - 12:44
Где купить ,в нете не могу найти,как ни странно...)
Ссылка же большими красными буквами WheyRus
http://wheyrus.ru/se...s/aminokisloty/
https://vk.com/marke...59_444628/query
Отправлено 23 октября 2018 - 08:59
Всё как раз закономерно.Отсутствие нагрузок для суставно-связочного аппарата,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО действенный препарат и правильно подобранная дозировка сделали своё делоПричём он почему-то лучше на мне сработал, когда.....я совсем не тренил))) Пил по 6 таблеток в день.
Отправлено 23 октября 2018 - 06:43
кто ещё пробовал, действительно он так хорош?? а то все эти хондропротекторы один маркетинговый ход и в эффективность этого препарата с трудом верится.
без обид...
Ну какие обиды, я понимаю, что конечно важнее "живые" отзывы.
Это же только я знаю отзывы клиентов и своих близких
Отправлено 23 октября 2018 - 07:24
Хм.. Может тут больше дело в коллагене, попробовать бы отдельно его и вместе с хондриками, сравнить эффект...кто ещё пробовал, действительно он так хорош?? а то все эти хондропротекторы один маркетинговый ход и в эффективность этого препарата с трудом верится.
без обид...
Отправлено 23 октября 2018 - 07:31
кто ещё пробовал, действительно он так хорош?? а то все эти хондропротекторы один маркетинговый ход и в эффективность этого препарата с трудом верится.
без обид...
Пропиваю его переодически с увеличением тренировочных нагрузок, на 2-3 месяца, по 10 таб. в день, каждый день, с того момента как он появился здесь в продаже. Не пустышка точно, преп.рабочий.
Отправлено 23 октября 2018 - 07:34
Хм.. Может тут больше дело в коллагене, попробовать бы отдельно его и вместе с хондриками, сравнить эффект...
Суть именно в том, что все вместе они и работают и именно этот гидролизат коллагена, как мне объяснил доктор биологических наук, не все гидролизаты коллагена одинаково хорошо усваиваются организмом человека.
Отправлено 25 октября 2018 - 10:40
Пропиваю его переодически с увеличением тренировочных нагрузок, на 2-3 месяца, по 10 таб. в день, каждый день, с того момента как он появился здесь в продаже. Не пустышка точно, преп.рабочий.
10 шт за раз или разбиваете на несколько приемов в течении дня?
Отправлено 26 октября 2018 - 07:50
с какими весами работаете, если не секрет?
ИМХО, 10шт. в день как то многовато.
Присед - дохожу в рабочих до 290, жим до 170--180, при условии надорванной связки плечевого сустава,проблемы с длинной головкой бицепса и повреждение ротаторной манжеты, Когда начинал восстанавливаться после травмы и 100 пожать не мог. Становую переодически довожу до 230 - 250, дальше не хожу, в свое время надорвал бицепс.Поэтому без эластотина ни как ))) Сам вешу 130 при росте 194. Да, возраст -почти 50 ))
Сообщение изменено: vmeste13 (26 октября 2018 - 08:02)
Отправлено 27 октября 2018 - 12:19
это бэзэкип? Сурово
Присед - дохожу в рабочих до 290, жим до 170--180, при условии надорванной связки плечевого сустава,проблемы с длинной головкой бицепса и повреждение ротаторной манжеты, Когда начинал восстанавливаться после травмы и 100 пожать не мог. Становую переодически довожу до 230 - 250, дальше не хожу, в свое время надорвал бицепс.Поэтому без эластотина ни как ))) Сам вешу 130 при росте 194. Да, возраст -почти 50 ))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых