Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 23 мая 2011 - 06:28
TYSON87 -ну ты и монстр!!!
вас где таких выращивают??в черноболе?))или японии?)
у меня сегодня 2 тр чередования 8\12
тоннаж 14950
время 11:10
моща 1340
так что мы тоже не лыком шиты)
)правда до 150 леже..дааааааалеко и до то 22 тонн тоже как до китая раком)))но ничего..ты не расслабляйся..мы рядом..
у меня сегодня 2 тр чередования 8\12
тоннаж 14950
время 11:10
моща 1340
так что мы тоже не лыком шиты)
Сообщение изменено: Djoker (23 мая 2011 - 06:30)
Отправлено 23 мая 2011 - 09:04
Дядя Миша, примите и мои соболезнования...
PS: Хотел уточнить по срокам в каждой программе, так как планирую годовой план тренировок. Подскажите сколько в каждой недель?
СМТ-1 -- 9 нед.
СМТ-2 -- ??
СМТ-3 -- ??
СМТ-4 -- ??
СМТ-СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ -- ??
Заранее спасибо.
PS: Хотел уточнить по срокам в каждой программе, так как планирую годовой план тренировок. Подскажите сколько в каждой недель?
СМТ-1 -- 9 нед.
СМТ-2 -- ??
СМТ-3 -- ??
СМТ-4 -- ??
СМТ-СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ -- ??
Заранее спасибо.
Сообщение изменено: Кот Баюн (23 мая 2011 - 09:11)
Отправлено 23 мая 2011 - 09:15
И еще вопрос. Так получается, что я уезжаю спустя месяца полтора после окончания СМТ1. То есть на чередование у меня не 3-4 недели, а 6-7. Можно столько "чередовать" или перебор?
Просто смысла не вижу начинать перед отпуском новую программу и прервать ее на 2 недели...
Просто смысла не вижу начинать перед отпуском новую программу и прервать ее на 2 недели...
Отправлено 23 мая 2011 - 09:33
Кот Баюн
После СМТ-1(12 недель) идёт СМТ-2 8 недель, #3- 6-8 недель, #4- 6-8 недель и специализация 6-18 недель.
http://forum.steelfa...a...t&p=1664266
Хотел уточнить по срокам в каждой программе, так как планирую годовой план тренировок
После СМТ-1(12 недель) идёт СМТ-2 8 недель, #3- 6-8 недель, #4- 6-8 недель и специализация 6-18 недель.
http://forum.steelfa...a...t&p=1664266
Отправлено 23 мая 2011 - 09:42
Завершил вторую неделю 1 мкц СМТ-1. отчет по треням:
1)тоннаж=5700кг
время=14,85
мощ=384кг/мин
ср.вес=21кг
2)тон=6400кг
вр=19,88
мощ=325кг/мин
ср.вес=23кг
3)тон=6400кг
вр=17,85
мощ=359кг/мин
ср.вес=23кг
4)тон=6650кг
вр=16,72
мощ=398кг/мин
ср.вес=24кг
5)тон=6890кг
вр=17,93
мощ=393кг/мин
ср.вес=25кг
6)тон=7040кг
вр=18,07
мощ=390кг/мин
ср.вес=26кг
MikeKazakov
Дядь Миш, то, что у меня от трене к трене так неслабо разнится мощность и время - в пределах нормы? как видно на каждой из трень(кроме одной) повышаю где-нибудь вес, тоннаж растет, но и время иногда тоже. мощность то резко падает, то потихоньку идет вверх, и по новой.
и тут еще такой вопрос: последнее время стало очень больно выполнять жим штанги широким хватом, к врачу сходил, сказали, что виновато строение позвоночника. пока предварительно, но жимовые движения, кажется, придется исключить или оставить ОЧЕНЬ низкие веса(а у меня и так ниже некуда), но дело в том, что, вроде, на жиме гантель боли не наблюдается, объяснить почему не могу, но, если жим штанги широким придется исключить, то наверное же будет правильным перейти на гантели? это ведь лучше, чем вообще перестать тренировать грудь.
1)тоннаж=5700кг
время=14,85
мощ=384кг/мин
ср.вес=21кг
2)тон=6400кг
вр=19,88
мощ=325кг/мин
ср.вес=23кг
3)тон=6400кг
вр=17,85
мощ=359кг/мин
ср.вес=23кг
4)тон=6650кг
вр=16,72
мощ=398кг/мин
ср.вес=24кг
5)тон=6890кг
вр=17,93
мощ=393кг/мин
ср.вес=25кг
6)тон=7040кг
вр=18,07
мощ=390кг/мин
ср.вес=26кг
MikeKazakov
Дядь Миш, то, что у меня от трене к трене так неслабо разнится мощность и время - в пределах нормы? как видно на каждой из трень(кроме одной) повышаю где-нибудь вес, тоннаж растет, но и время иногда тоже. мощность то резко падает, то потихоньку идет вверх, и по новой.
и тут еще такой вопрос: последнее время стало очень больно выполнять жим штанги широким хватом, к врачу сходил, сказали, что виновато строение позвоночника. пока предварительно, но жимовые движения, кажется, придется исключить или оставить ОЧЕНЬ низкие веса(а у меня и так ниже некуда), но дело в том, что, вроде, на жиме гантель боли не наблюдается, объяснить почему не могу, но, если жим штанги широким придется исключить, то наверное же будет правильным перейти на гантели? это ведь лучше, чем вообще перестать тренировать грудь.
Отправлено 23 мая 2011 - 10:24
Попробовал СМТ4... веса взял в рассчете: прежние максимумы + чуток... время всеж засек - 6 мин с хвостиком...
очень много грифов занимать пришлось, но разрулить получилось, с помощниками, спасибо им...
Некоторые упры сделал в один подход, некоторые в два... подтягивание делал со своим весом.
Для того чтобы прочухать новый комплекс надо дождаться результатов проходки, сегодня все было как и планировал: чисто размялся.
Сделал очень легко, думаю, потому что своих максимумов не знаю... это внушает оптимизм (неужели столько прибавилось?).
В жиме широким вряд ли прибавлю много... старая травма плеча... не болит, но на больших весах заставляет осторожничать, пожигает как-то...
об остальных болячках стал забывать.
Надо ли завтра метаболику легенькую провести? В среду проходка.
Всем пока.
очень много грифов занимать пришлось, но разрулить получилось, с помощниками, спасибо им...
Некоторые упры сделал в один подход, некоторые в два... подтягивание делал со своим весом.
Для того чтобы прочухать новый комплекс надо дождаться результатов проходки, сегодня все было как и планировал: чисто размялся.
Сделал очень легко, думаю, потому что своих максимумов не знаю... это внушает оптимизм (неужели столько прибавилось?).
В жиме широким вряд ли прибавлю много... старая травма плеча... не болит, но на больших весах заставляет осторожничать, пожигает как-то...
об остальных болячках стал забывать.
Надо ли завтра метаболику легенькую провести? В среду проходка.
Всем пока.
Отправлено 23 мая 2011 - 10:48
Отправлено 23 мая 2011 - 11:11
Отправлено 24 мая 2011 - 07:45
Все. С СМТ-1 покончено. Всего 10 месяцев, и можно переходить к СМТ-2
Провел последнюю тренировку чередования цикла 6-9. Последняя тренировка чередования 12-15 прошла день назад после недельного перерыва, поэтому ждал, что будет тяжко. На деле тяжело пошел только жим лежа.
Теперь три дня отдыха с метаболикой и проходка. Жду сюрпризов
Майк, можно мне СМТ-2? Отчет об итогах само собой выложу.
Провел последнюю тренировку чередования цикла 6-9. Последняя тренировка чередования 12-15 прошла день назад после недельного перерыва, поэтому ждал, что будет тяжко. На деле тяжело пошел только жим лежа.
Теперь три дня отдыха с метаболикой и проходка. Жду сюрпризов
Майк, можно мне СМТ-2? Отчет об итогах само собой выложу.
Отправлено 24 мая 2011 - 08:39
По чередованию:
в теме встречал, что делали и в 2 подходах, а некоторые даже доводили до 5. Какой вариант на что расчитан или может какой предпочтительнее? Я выбрал 1ый и 3ий МЦ.
Вчера выполнил 1ый МЦ(12-15 повт) в двух подходах с весами, которыми заканчивал этот МЦ. Время не замерял, т.к. пошел вечером в зал(обычно занимаюсь утром), а там народу мама дорогая
... Но эффект от тренировки ощутился ночью - среди ночи проснулся с желанием пожрать, не мог заснуть пока не пошел к холодильнику и не выпил питьевого йогурта
, потом заснул как младенец
в теме встречал, что делали и в 2 подходах, а некоторые даже доводили до 5. Какой вариант на что расчитан или может какой предпочтительнее? Я выбрал 1ый и 3ий МЦ.
Вчера выполнил 1ый МЦ(12-15 повт) в двух подходах с весами, которыми заканчивал этот МЦ. Время не замерял, т.к. пошел вечером в зал(обычно занимаюсь утром), а там народу мама дорогая
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх