Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 287 сообщений

сам потребляю овсянку (без термообработки) уже несколько лет , никаких вопросов

Ем во всяком виде... а криз в результате вымывания магния (и не только) случился в 99-м после недельного запоя, развода с женой и недели без сна - за спешным написание дипломной... приехала скорая, обкололи снотворным, проспал 18 часов и как огурчик... 

а вот теперь открытие - то была проклятая овсянка виновата... :rofl: 

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 544 сообщений

Груз получен, благодарю, всем доволен ! 465587273791045644.png?v=1

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

Груз получен, благодарю, всем доволен ! 465587273791045644.png?v=1

На здоровье :hi:

zell.ru

zell.ru

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Есть желающие заказать мешок WPC 80 Milkiland   на двоих/троих? готов забрать половину мешка.
Пенза или Москва ( с 1 по 17 августа).

Пишите на почту [email protected] или телеграмм/вайбер +79623999672

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений
Под старость лет оскоромился и прикупил 4 кило милкилэнда 80 по акции.
Во-первых хочу отметить оперативность и уровень коммуникации продавца (спасибо большое). В пятницу вечером разродился желанием купить, в Пн мне в ватсап пришла фотка-подтвержуха об отправке, в Чт забрал.
По самому проту (пью 3дня): меньше ломит тело после тренировки, пьется приемлемо если с водой и вкуснямба если с молоком, прибавила сь плотность мышц (возможно плацебо-эффект "сечки днб", но меня не парит, ибо вся жизнь плацебо)))
Спасибо ещё раз.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Во-первых хочу отметить оперативность и уровень коммуникации продавца (спасибо большое). В пятницу вечером разродился желанием купить, в Пн мне в ватсап пришла фотка-подтвержуха об отправке, в Чт забрал.
По самому проту (пью 3дня): меньше ломит тело после тренировки, пьется приемлемо если с водой и вкуснямба если с молоком, прибавила сь плотность мышц (возможно плацебо-эффект "сечки днб", но меня не парит, ибо вся жизнь плацебо)))
Спасибо ещё раз.

На здоровье Вам :hi:

loreas

loreas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Добрый вечер, купил креатин у вашего партнёра в Краснодаре. Сравнил с креатином прошлого заказа. Старый - как мелкий песок (сахар). Новый ,как пудра. На языке сразу растворяется. Wirud изменил систему обработки?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Добрый вечер, купил креатин у вашего партнёра в Краснодаре. Сравнил с креатином прошлого заказа. Старый - как мелкий песок (сахар). Новый ,как пудра. На языке сразу растворяется. Wirud изменил систему обработки?

У них Вируд, у нас уже давным давно нет, у нас стандарт GMP, у вируда обычное животноводческое сырье.

Величина крупиц у креатина действительно может быть разная, это нормально, разный МЭШ(величина частицы) и у нас он может тоже отличаться от партии к партии.

Сообщение изменено: WheyRus (03 августа 2018 - 10:44)

loreas

loreas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

У них Вируд, у нас уже давным давно нет, у нас стандарт GMP, у вируда обычное животноводческое сырье.
Величина крупиц у креатина действительно может быть разная, это нормально, разный МЭШ(величина частицы) и у нас он может тоже отличаться от партии к партии.

Спасибо, по личным ощущениям ,если так можно, на сколько % новый креатин лучше?

sasha.4lb

sasha.4lb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

на сколько % новый креатин лучше?

это не креатин новый, а степень его измельчения всего лишь, сам креатин остался такой же (да и как моногидрат может быть другим...? ведь цифра 5 не может быть 4 или 6).

Есть мнение что креатин МЕШ 200 (пудра по вашему) лучше усваивается, чем МЕШ 80 (как мелкий песок, сахар) - но это всего лишь мнение пользователей.

loreas

loreas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

это не креатин новый, а степень его измельчения всего лишь, сам креатин остался такой же (да и как моногидрат может быть другим...? ведь цифра 5 не может быть 4 или 6).
Есть мнение что креатин МЕШ 200 (пудра по вашему) лучше усваивается, чем МЕШ 80 (как мелкий песок, сахар) - но это всего лишь мнение пользователей.

Я спрашивал про креатин, который сейчас в продаже тут. Стандарт GMP предполагает контроль качества лекарственных изделий, а значит качество сырья выше и мб в разы лучше. Как креатин может быть разным? Знаете myprotein? Креатин он и в Африке один. Но, на другом форуме, пишут , что толку от того креатина 0. Не чувствуется он никак.( И нет, это пишут люди, которые не 1 месяц в этой теме.)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Спасибо, по личным ощущениям ,если так можно, на сколько % новый креатин лучше?

Мои личные ощущения только в том, что качество другое абсолютно, особенно это видно по органолептике и особенно на БЦА и Глютамине заметно.

Разница в качестве очистки, но употреблять можно любой. Растворяться в воде креатин не должен, хотя кто их знает, раньше БЦА тоже были нерастворимыми, но уже  научились делать их растворимыми.

И да, креатин человек может вполне не "ощущать", когда своего креатина навалом.

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

толку от того креатина 0

там есть creapure®. по акциям тоже выходит дёшево.

обычный берут не себе, только на продажу если...

RAYStyle

RAYStyle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

По самому проту (пью 3дня): меньше ломит тело после тренировки, .., прибавила сь плотность мышц (возможно плацебо-эффект "сечки днб", но меня не парит, ибо вся жизнь плацебо)))

в полкУ прибыло!

ни дать - не взять , протеин освящен самим Арнольдом Густавовичем! :D

можно только догадываться какой будет результат если WPC добавить при готовке сырников! железо на тренировке будет изнывать и просить пощады при ваших тренировках)

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

в полкУ прибыло!
ни дать - не взять , протеин освящен самим Арнольдом Густавовичем! :D
можно только догадываться какой будет результат если WPC добавить при готовке сырников! железо на тренировке будет изнывать и просить пощады при ваших тренировках)

Честно говоря мне хватит и отсутствия ночных болей. И мне все равно, протеин это или я тупо на литр больше жидкости стал пить

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

В продолжение вопросов, которые возникали и здесь на форуме про растворимость креатина.

Друзья, под одной из наших публикаций клиент @sergmass (инстаграм) был возмущён тем, что наш креатин растворяется в воде(это может быть любая жидкость с нормальным Ph).

Ни для кого не секрет, что креатин моногидрат не должен растворятся в жидкости.

Креатин, который вы покупаете у нас, может быть двух фракций либо мелкий, как пудра, либо как песочек, это всего лишь размер частиц, не имеющий отношения к качеству продукта.

Мы решили снять показательное видео, чтобы впредь ни у кого больше не возникло подобных вопросов.

Приятного просмотра.

Сообщение изменено: WheyRus (22 августа 2018 - 10:23)

Kobe248

Kobe248

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Всем Привет.

Взял на пробу 4кг Milkiland по акции, Мешаю с водой , вкус нейтрально молочный, Лактомин сложно было пить с водой, а милкиленд зашел очень хорошо.

Эффект от Протеина есть , лично я восстанавливаюсь быстрей после тренировок.

Спасибо Александру , удачи в своем деле  :sport:

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Всем Привет.

Взял на пробу 4кг Milkiland по акции, Мешаю с водой , вкус нейтрально молочный, Лактомин сложно было пить с водой, а милкиленд зашел очень хорошо.

Эффект от Протеина есть , лично я восстанавливаюсь быстрей после тренировок.

Спасибо Александру , удачи в своем деле  :sport:

На здоровье  :hi:

Лактомин сложно было пить с водой, а милкиленд зашел очень хорошо.

Вот об этом и я говорил еще два года назад :good:

alexxxklim

alexxxklim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений

Здравствуйте!

У знакомой сахарный диабет. Она активно занимается пауэрлифтингом. В качестве дополнительного источника белка пробовала употреблять lactomin 80 и Milkiland WPC 80 (покупался в заводских больших мешках у Вашего партнера в Краснодаре). 

И на первый, и на второй продукт после приема ощутимо поднимается уровень сахара (размешиваются только на воде).

Возможно 7-9 % углеводов в составе концентратов дают такой эффект и нужно переходить на изолят?

Может у кого есть подобный опыт? 

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

alexxxklim, Здравствуйте, в Милкиленде, в последних партиях, углеводов(лактозы, она же молочный сахар) всего 3,5%, про лактомин не скажу, мы уже давно с ним работаем.

Что-то я очень сомневаюсь, что от 3,5% сильно может сахар подниматься, это же не белый хлеб в конце концов, и концентрация в коктейле будет даже не 3,5 грамма, а в два раза меньше, вряд ли вы сыпете больше 50грамм в коктейль.

Лучше с врачом проконсультироваться конечно, у диабета ведь много видов.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 287 сообщений

Когда сын съедает 250 грамм курятины, то получает примерно 35-40 грамм белка. На такое количество я ставлю ему 3 единицы инсулина. Правда, на всякий случай да. еще пару хлебцов...  В общем-то опытным путем мною лично вычислено, что на оприходование белка требуется примерно в два раза меньшее количество инсулина, чем на то же количество углеводов... 

Вот и считайте, сколько белка в чистом виде съедает ваша подруга в виде коктейля. Если 40 грамм, то это будет соответствовать примерно 20 граммам углеводов. Если протеин усваивается быстро, то чему она удивлена? 

переходить на изолят?

С изолятом скачок сахара будет еще резче...

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Sakhalinets, давно не читал учебник товарища Северина, но емнип , суть такая, что поджелудочная( а равно и инсулин) лишь опосредованно участвует в процессе расщепления белка. 

Разъясните народу, что мы не знаем.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 287 сообщений

WheyRus, не могу знать, чего именно вы не знаете... Смысл того, что хотел сказать - буквально в том, что 40 грамм белка способны повысить уровень СК в организме диабетика примерно в той же степени, что и 20 грамм углеводов.

поджелудочная( а равно и инсулин) лишь опосредованно участвует в процессе расщепления белка. 

Я не слышал о роли инсулина в процессе расщеплении белка, но хорошо знаю, что на каждые 10-12 грамм углеводов или 20-15 грамм белка, диабетику (1-го типа) жизненно важно получить 1 единицу инсулина. 

Потребление белка стимулирует секрецию глюкагона, что может способствовать высвобождению дополнительной глюкозы в кровь, за счет увеличения скорости гликогенолиза и глюконеогенеза.

Гликогенолиз- это процесс, при котором печень разрушает накопленный гликоген до глюкозы и высвобождает ее в кровь.
Глюконеогенез- это процесс образования глюкозы не из углеводных предшественников, включая аминокислоты.

Наша печень всегда выделяет в кровь различное количество глюкозы, чтобы организм использовал ее в качестве энергии. Если бы этот процесс не происходил, нам пришлось бы все время есть. Это всего лишь способ организма обеспечить себя постоянным источником энергии.

Другими словами можно сказать и так, что аминокислоты, из съеденного вами белка, стимулируют высвобождение глюкагона. Что происходит дальше - так как гликоген высвободился из печени, печень будет нуждаться в пополнение запасов гликогена, и включится процесс глюконеогенеза. Поэтому, если правильно рассчитать дозу вводимого инсулина на ваши белковые продукты, ограничится скорость как гликогенолиза, так и глюконеогенеза.

Исследования показали, что даже если вы не едите, глюконеогенез все равно происходит. При низкоуглеводной диете в печени снижается превращение гликогена в глюкозу, потому что организм в этом случае использует жиры для обеспечения себя энергией.

Глюкоза и жир обеспечивает организм энергией. Когда мы не употребляем углеводы, жир становится основным источником энергии организма. Если у вас есть излишний жир, он будет использоваться для энергии, если же у вас нет избыточного жира, в этом случае необходимо обеспечить его поставку с питанием для восполнения достаточного количества энергии.

Глюкагон будет повышать уровень сахара в крови после еды богатой белковыми продуктами, поэтому необходимо ввести достаточное количество инсулина, чтобы предотвратить повышение сахара в крови. Очень низкое потребление углеводов позволяет использовать жир в качестве источника энергии, а это приводит к тому, что печень будет меньше секретировать глюкозы в процессе гликогенолиаз.

Сообщение изменено: Sakhalinets (13 сентября 2018 - 09:58)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Потребление белка стимулирует секрецию глюкагона

Глюконеогенез и прочее читал, а Вот этого не знал,  спасибо за информацию, теперь все понятно :good:

Век живи,век учись:) Многим будет полезно прочитать.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 287 сообщений

В общем, суть в том, что белковая пища как прямо повышает СК, так и опосредованно - за счет высвобождения глюкозы из гликогена. Это, как я понял, краеугольный камень в обосновании важности низкоуглеводной диеты для стабилизации СК у диабетиков.

sub4factor

sub4factor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

А когда  снова в продаже появится казеин ?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

А когда  снова в продаже появится казеин ?

А это проблема сейчас, если и появится , то с коротким сроком февраль месяц.

Через какое-то время конечно привезем, но когда это будет ответить затрудняюсь, к сожалению.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 587 сообщений
Спасибо,Александр! Мои 4 кг оперативно пришли.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Спасибо,Александр! Мои 4 кг оперативно пришли.

На здоровье :hi:

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 544 сообщений

WheyRus, Успех ! вы на протеине ! )))

https://vk.com/no_pr...7685949_3849028

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google (1)