Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 23 April 2010 - 05:41
Сижу на курсе напс соло пошел 5 день.. дозировка пока еще 10мг
давление вне курса хромает уже давно. Нестабильное постоянно падает поднимается... Среднее примерно 130 на 80
На курсе стал проверять почаще... Вообщем сразу после приёма напса давление подлетает на 155 - 77 в этой области и потом на протяжение дня гдето 130 на - 57 иногда 125 на 53...
Не много голова мутная на протяжение всего дня.
Час после треньки проверял сегодня - 130 на 57... спустя еще час 125 на 66 пульс 86
Вообщем что с этим делать нормально ли это? Беспокоит то что в голове мутновато малеха
Отправлено 23 April 2010 - 05:47
Сижу на курсе напс соло пошел 5 день.. дозировка пока еще 10мг
давление вне курса хромает уже давно. Нестабильное постоянно падает поднимается... Среднее примерно 130 на 80
На курсе стал проверять почаще... Вообщем сразу после приёма напса давление подлетает на 155 - 77 в этой области и потом на протяжение дня гдето 130 на - 57 иногда 125 на 53...
Не много голова мутная на протяжение всего дня.
Час после треньки проверял сегодня - 130 на 57... спустя еще час 125 на 66 пульс 86
Вообщем что с этим делать нормально ли это? Беспокоит то что в голове мутновато малеха
Отправлено 23 April 2010 - 06:07
Отправлено 23 April 2010 - 09:09
РS: несудите строго за орфографию, я не русский
Отправлено 23 April 2010 - 09:19
Отправлено 23 April 2010 - 09:19
вобще сочетание гуд но на первом курсе не стоит связываться с такими серьезными вещами как трен да и на энантат не известно как отреагирует твой организм,эфир длинный,а вдруг гино,гипертония или еще что нибудь.... мой тебе совет остановиться на туринаболе ну максимум метан (в зависимости от целей)....
Отправлено 23 April 2010 - 09:32
честно тебе сказать??так бывает только в сказке!!! используй туринабол 30-40мг в сутки и будет тебе нормальная форма с более менее устойчивым результатом...конечно же многое зависит именно от тебя,питание, тренинг,отдых...эти факторы очень сильно влияют на конечный результат!!!я хочу набрать 5-7кг чистой массы и силы и чтобы это асталось, а не пропало через пару месецев
Отправлено 23 April 2010 - 09:42
Всем привет, в интернете наткнулся на токое сочетание, очень много про тренболоне написано, очень загорелся попробывать, но по отдельности его неколят, выбрал энантат.
вобще сочетание гуд
-Одно из самых убойных сочетаний на мясо(во первых)...извините если не в той теме создал.
я хочу набрать 5-7кг чистой массы и силы и чтобы это асталось, а не пропало через пару месецев
-Стререотипное мышление естественно не дает советовать использование трена в первом курсе(бред собачий и рецепторам покуй какой это курс по счету)
-Чем больше молекулярная цепь эфира,тем меньше самого актива в решетке!Поэтому ацетат трена и проп теста всегда мощнее и быстродейсвующее,чем энантаты трена и теста,как по кол-ву вещества так и по скорости "вштыривания"!
-Итог сохранения достигнутого(а с такими грандами как трен и тесто это возможно накинуть и червонец кг)будет зависеть лишь от одной вещи(окромя диеты)-как СКОРО начнется следующий курс!В идеале-курс должен быть вечным или 3+3...
Отправлено 23 April 2010 - 09:56
100%!!!-Одно из самых убойных сочетаний на мясо(во первых)...
тут конечно можно спорить очень долго...мое мнение зачем тратить кучу денег и рисковать не зная как вообще действует химия и возможные ее побочки!!! не спорю,организму хоть первй хоть десятый пофиг но когда ты знаеш как действовать в разных побочных ситуациях это очень большой плюс к сохранению здоровья а может даже и жизни(в случае скачков давления)-Стререотипное мышление естественно не дает советовать использование трена в первом курсе(бред собачий и рецепторам покуй какой это курс по счету)
Отправлено 23 April 2010 - 09:59
"Зубов бояться-в рот не давать"!как выглядит заманчиво, а побочные еффекты страшные? я думал сделатй кур примерно на 6 -8 недель, на выход кломид, но думаю меня можно понять, я первый раз буду колоть эту дурь, правдо баюсь за организм и свой конец
Отправлено 23 April 2010 - 10:01
Если ты,брат,про это,то согласен...Ибо начинать надо(даже по баблу)с малого и смотреть по себе и только по себе(отслеживая воздействие КАЖДОЙ субстанции)...Ну и по кошельку, ибо трен сцуко-это трен...тут конечно можно спорить очень долго...мое мнение зачем тратить кучу денег и рисковать не зная как вообще действует химия и возможные ее побочки!!!
Отправлено 23 April 2010 - 10:27
Да хрен с ним,братух...Тема один фиг актуальная...Лично я постоянно буду брать тока укроп(дай бог братьям украинцам Здоровья)…Иран с укропом тока в полужопия 2 кубами…Остальное-тока пропионат!С фенилом по нандру хуже по добыче,поэтому тока дека старт-загрузка и 400 мг в неделю,учитывая минус эфирный балласт деки(62%-куевый показатель)...Именно из-за эфира и болд с ципом требует большей дозы!Вы что, этого тролля всерьез восприняли? он же прикалывается.
_Emraer_
Отправлено 23 April 2010 - 10:59
_Emraer_
А мне сустанол понравился (пятиэфирный тест по 300 в кубе). Тест - один черт не основа, а фон. Этот явно лучше в одном: у меня от него прыщей нет.Лично я постоянно буду брать тока укроп(дай бог братьям украинцам Здоровья)…Иран с укропом тока в полужопия 2 кубами
Хотя нет, вру: энантат для меня имеет какое-то отрицательное действие. Как-то сидел на одном тесте, чтоб массу не терять (а зря, все равно растерял) - так вот на омне чувствовал себя хорошо, а как перешел на энантат - внезапно слабость и головокружение на тренировках. Вернул товарищу обратно - на нем работает исправно.
Это ж вообще не доза. Только для 70-килограммового шкета прокатит.400 мг в неделю
Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (23 April 2010 - 11:03)
Вход

Наверх