Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39344 ответов в этой теме

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2391 сообщений
patrick bateman
анализы сдай сначала ,а потом паникуй по поводу холестерина

patrick bateman

patrick bateman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Дмитрий Popoff

а кто паникует? я интересуюсь.

анализы само собой - после курса
я же говорю - для профилактики - во время

Сообщение изменено: patrick bateman (22 April 2010 - 04:17)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3266 сообщений
patrick bateman
А как это в твоем представлений профилактика повышения холертерина?? Ты либо его понижаешь,если он повышен сильно,либо вообще ничего не трогаеш! А лучшая профилактика это нормальная диета,вот и все...

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Парни подскажите ,если кто в курсе.У знакмого видел дростанолон, с виду как пронабол табы.Он говорит что америкосовский ,расфасован в прозрачные пакеты.Что за зверь такой? confused_1.gif

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
Я видел только фотки с буржуйских сайтов, да лучше инжектов нет ничего, так что не расстраивайся)

Trupoed

Trupoed

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
А что за ветеринарный препарат нуклеопептид, кто нибудь слышал? Сказали что типа ганабола работает.

amstel

amstel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Народ вопрос по поводу давления.
Сижу на курсе напс соло пошел 5 день.. дозировка пока еще 10мг

давление вне курса хромает уже давно. Нестабильное постоянно падает поднимается... Среднее примерно 130 на 80

На курсе стал проверять почаще... Вообщем сразу после приёма напса давление подлетает на 155 - 77 в этой области и потом на протяжение дня гдето 130 на - 57 иногда 125 на 53...
Не много голова мутная на протяжение всего дня.

Час после треньки проверял сегодня - 130 на 57... спустя еще час 125 на 66 пульс 86

Вообщем что с этим делать нормально ли это? Беспокоит то что в голове мутновато малеха

amstel

amstel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Народ вопрос по поводу давления.
Сижу на курсе напс соло пошел 5 день.. дозировка пока еще 10мг

давление вне курса хромает уже давно. Нестабильное постоянно падает поднимается... Среднее примерно 130 на 80

На курсе стал проверять почаще... Вообщем сразу после приёма напса давление подлетает на 155 - 77 в этой области и потом на протяжение дня гдето 130 на - 57 иногда 125 на 53...
Не много голова мутная на протяжение всего дня.

Час после треньки проверял сегодня - 130 на 57... спустя еще час 125 на 66 пульс 86

Вообщем что с этим делать нормально ли это? Беспокоит то что в голове мутновато малеха

xKISx

xKISx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 385 сообщений
не делайте этого (((о
icon8.gif

Сообщение изменено: xKISx (23 April 2010 - 06:09)

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений
amstel, таблетку провирона перед сном и будет тебе счастье. правда, страшно подумать, что с тобой будет на нормальных дозняках хотябы через месяц, если от 10 мг на 5й день тебе уже хренова.

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений

не делайте этого (((о

с подключением!

amstel

amstel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
buhan
провирон чтобы водой не заливало чтоль?

Maawel

Maawel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
Всем привет, в интернете наткнулся на токое сочетание, очень много про тренболоне написано, очень загорелся попробывать, но по отдельности его неколят, выбрал энантат. Скажите кто пробывал какой еффект и побочные? Я никогда раньше нипробывал химию, очень баюсь, что из-за этого может не встать. Надеюсь на ваше понимание и помощ salut.gif
РS: несудите строго за орфографию, я не русский sad.gif

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2311 сообщений

Я никогда раньше нипробывал химию,

Тогда о трене тебе ещё рано думать....

Maawel

Maawel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
абъясни пожалуйста почему? уж очень хочется, уже проподает интерес заниматся чисто sad.gif я перечитал много всяких книг, перечитал Стюарта МакРоберта, занимался по кучам разных програм, вес коллеблется и всёровно астаётся на 80 кг, я устал....

Сообщение изменено: Maawel (23 April 2010 - 09:19)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3266 сообщений
Maawel
вобще сочетание гуд но на первом курсе не стоит связываться с такими серьезными вещами как трен да и на энантат не известно как отреагирует твой организм,эфир длинный,а вдруг гино,гипертония или еще что нибудь.... мой тебе совет остановиться на туринаболе ну максимум метан (в зависимости от целей)....

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3266 сообщений
и вообще тебе в тему"первый курс"!!!

Maawel

Maawel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
извините если не в той теме создал.
я хочу набрать 5-7кг чистой массы и силы и чтобы это асталось, а не пропало через пару месецев

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3192 сообщений

чтобы водой не заливало

Что бы кадык подпирал... .

Сообщение изменено: Autokratic (23 April 2010 - 09:34)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3266 сообщений

я хочу набрать 5-7кг чистой массы и силы и чтобы это асталось, а не пропало через пару месецев

честно тебе сказать??так бывает только в сказке!!! используй туринабол 30-40мг в сутки и будет тебе нормальная форма с более менее устойчивым результатом...конечно же многое зависит именно от тебя,питание, тренинг,отдых...эти факторы очень сильно влияют на конечный результат!!!

Maawel

Maawel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
спасибо, за совет про туринабол, я абезательно начну с него, но всё же, раскажите, что токого в тренбалоне + тестастероне, чтобы я знал и имел представление?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15012 сообщений
Maawel

Всем привет, в интернете наткнулся на токое сочетание, очень много про тренболоне написано, очень загорелся попробывать, но по отдельности его неколят, выбрал энантат.

вобще сочетание гуд

извините если не в той теме создал.

-Одно из самых убойных сочетаний на мясо(во первых)...
-Стререотипное мышление естественно не дает советовать использование трена в первом курсе(бред собачий и рецепторам покуй какой это курс по счету)
-Чем больше молекулярная цепь эфира,тем меньше самого актива в решетке!Поэтому ацетат трена и проп теста всегда мощнее и быстродейсвующее,чем энантаты трена и теста,как по кол-ву вещества так и по скорости "вштыривания"!
-Итог сохранения достигнутого(а с такими грандами как трен и тесто это возможно накинуть и червонец кг)будет зависеть лишь от одной вещи(окромя диеты)-как СКОРО начнется следующий курс!В идеале-курс должен быть вечным или 3+3...

Maawel

Maawel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
как выглядит заманчиво, а побочные еффекты страшные? я думал сделатй кур примерно на 6 -8 недель, на выход кломид, но думаю меня можно понять, я первый раз буду колоть эту дурь, правдо баюсь за организм и свой конец

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3266 сообщений

-Одно из самых убойных сочетаний на мясо(во первых)...

100%!!!

-Стререотипное мышление естественно не дает советовать использование трена в первом курсе(бред собачий и рецепторам покуй какой это курс по счету)

тут конечно можно спорить очень долго...мое мнение зачем тратить кучу денег и рисковать не зная как вообще действует химия и возможные ее побочки!!! не спорю,организму хоть первй хоть десятый пофиг но когда ты знаеш как действовать в разных побочных ситуациях это очень большой плюс к сохранению здоровья а может даже и жизни(в случае скачков давления)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15012 сообщений

как выглядит заманчиво, а побочные еффекты страшные? я думал сделатй кур примерно на 6 -8 недель, на выход кломид, но думаю меня можно понять, я первый раз буду колоть эту дурь, правдо баюсь за организм и свой конец

"Зубов бояться-в рот не давать"! rolleyes.gif Бредни про боязнь иглы или боязнь побочек(больше надуманных или вычитанных)-прямой путь в натуралы до гроба! censored.gif Я лично постоянно сижу на деке с тесто и про какой то "дека-дик"тока мечтаю!Стояк просто вечный,аж до боли и многоразовости в сутки(аж страшно!)А мне скоро 40...Так что думай сам...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15012 сообщений
Bodyboy

тут конечно можно спорить очень долго...мое мнение зачем тратить кучу денег и рисковать не зная как вообще действует химия и возможные ее побочки!!!

Если ты,брат,про это,то согласен...Ибо начинать надо(даже по баблу)с малого и смотреть по себе и только по себе(отслеживая воздействие КАЖДОЙ субстанции)...Ну и по кошельку, ибо трен сцуко-это трен... censored.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Вы что, этого тролля всерьез восприняли? он же прикалывается.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15012 сообщений
Тупой_Кочёг

Вы что, этого тролля всерьез восприняли? он же прикалывается.

Да хрен с ним,братух...Тема один фиг актуальная...Лично я постоянно буду брать тока укроп(дай бог братьям украинцам Здоровья)…Иран с укропом тока в полужопия 2 кубами…Остальное-тока пропионат!С фенилом по нандру хуже по добыче,поэтому тока дека старт-загрузка и 400 мг в неделю,учитывая минус эфирный балласт деки(62%-куевый показатель)...Именно из-за эфира и болд с ципом требует большей дозы!

Maawel

Maawel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
спасибо всем большое smile.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Лично я постоянно буду брать тока укроп(дай бог братьям украинцам Здоровья)…Иран с укропом тока в полужопия 2 кубами

А мне сустанол понравился (пятиэфирный тест по 300 в кубе). Тест - один черт не основа, а фон. Этот явно лучше в одном: у меня от него прыщей нет.
Хотя нет, вру: энантат для меня имеет какое-то отрицательное действие. Как-то сидел на одном тесте, чтоб массу не терять (а зря, все равно растерял) - так вот на омне чувствовал себя хорошо, а как перешел на энантат - внезапно слабость и головокружение на тренировках. Вернул товарищу обратно - на нем работает исправно.

400 мг в неделю

Это ж вообще не доза. Только для 70-килограммового шкета прокатит.

Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (23 April 2010 - 11:03)