Издец какой-то. Это еда?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Послеобеденный" чат
Отправлено 18 декабря 2019 - 02:46

Овсянка с творогом поебень. Имхо. Еще и лука бахнул извращенец

По поводу творога далее пояснил)
С луком прикольный вкус. Как у вареников с творогом

То-же самое есть в сладком варианте. Сахзам и клубника добавляется. Получаются ленивые вареники с клубникой

Сообщение изменено: Grillmaster (18 декабря 2019 - 02:48)
Отправлено 18 декабря 2019 - 03:18

Сушиться. Я вообще не знаю что это за спорт такой. Бухабилдинг? Или нет цели сушиться, а только заипать организм и потом откатить сильнее, чем было.
Я сушусь. Даже физкультурники имеют на это право) В ББ работает правило 100/100, а в физкультуре 80/20. Даже 50/50 работает, если с умом подходить к процессу. Я проверял. Реально работает.
Отправлено 18 декабря 2019 - 03:23

самое омерзительное,это тот факт , что ты продолжаешь сохнуть )) бухая и трапезничая
Я сушусь. Даже физкультурники имеют на это право) В ББ работает правило 100/100, а в физкультуре 80/20. Даже 50/50 работает, если с умом подходить к процессу. Я проверял. Реально работает.
Отправлено 18 декабря 2019 - 03:24

В ББ работает правило сборки компьютера. Тебе условно надо иметь процессор, жесткий диск, клавиатуру, видео карту, еще всякие детали там, монитор... И смысл такой, что не достаточно иметь 80% деталей. Нужны все 100%. Даже без одной из них вся херня не будет работать. Одной детали нет и вся остальная херня просто куча мусора и бессмысленное натуживание пупка.
Отправлено 18 декабря 2019 - 03:27

В ББ работает правило сборки компьютера. Тебе условно надо иметь процессор, жесткий диск, клавиатуру, видео карту, еще всякие детали там, монитор... И смысл такой, что не достаточно иметь 80% деталей. Нужны все 100%. Даже без одной из них вся херня не будет работать. Одной детали нет и вся остальная херня просто куча мусора и бессмысленное натуживание пупка.

Отправлено 18 декабря 2019 - 03:29

Отправлено 18 декабря 2019 - 03:33

Сравнивать себя с профи такого уровня не стоит. Это на форуме массовая болезнь, то с профи качками, то с Менделеевым себя сравнивают.Результат у вас будет разный. Сильно разный.
Отправлено 18 декабря 2019 - 03:35

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых