Ок, спасибо. Мастеролон точно пустой, потому что дней 5 поднимал дозировку до 100мг в день, потом опять снизил дозу до 50. Блин почти 5 штук выкинул, на это говно
Станазолол ведь тоже подойдёт?
да, подойдет.
Кстати да может и причина в другом, только в чем даже не представляю. Все форумы перелопатил, перетренированности нет, настроение хорошее, сил до фига, просто на телок пофиг как то. Сначала попробую все таки поднять свободный тестостерон, если не поможет пойду к врачу и буду копать дальше.С гормоналкой у тебя все ок, причина в другом. Лучше сходи к врачу. Там причин валом помимо гормоналки.
Сообщение изменено: ghi (23 апреля 2016 - 11:33)
Кстати да может и причина в другом, только в чем даже не представляю. Все форумы перелопатил, перетренированности нет, настроение хорошее, сил до фига, просто на телок пофиг как то. Сначала попробую все таки поднять свободный тестостерон, если не поможет пойду к врачу и буду копать дальше.
На курсе год назад было все очень хорошо в плане либидо!
А стояк нормальный ?
Как может быть плохое либидо при таком хорошем тесте ?
С гормоналкой у тебя все ок, причина в другом. Лучше сходи к врачу. Там причин валом помимо гормоналки.
ты недавно ловил ощущение суперспособностей от одного укола, а теперь советы раздаешь?)))
низкое либидо запросто может быть при высоком или низком Е2, или высоком пролактине
или даже если у тебя с головой проблемы...
Приветствую, джентльмены.
Довольно давно читаю Железный Фактор, и вот вынужден прервать молчание - к сожалению, в силу не самых радостных причин. История моя довольно типична: чуть больше года назад пережил некоторые проблемы личного характера (на работе и с девушкой), после чего начал замечать негативные изменения в общем состоянии организма. Сначала сугубо психического плана - иногда накатывала жуткая тоска и всё в таком духе, а потом и физического - стал быстро уставать и перестал высыпаться. Раньше (до того, как всё это началось) мог часами в бодром темпе гулять пешком, а сейчас и после часовой прогулки вернувшись домой хочется первым делом прилечь на диван.
Ну и эрекция под конец тоже ухудшилась.
Решил в итоге сдать анализ на гормоны. Результат меня, с одной стороны, обескуражил, с другой - прояснил причины вышеописанных симптомов. Стал изучать данную ветку, решил для чистоты эксперимента пару недель отдохнуть от железа и повторить анализы. Сегодня получил результаты - они не сильно изменились. Собственно, ищу способов поднять тестостерон и очень надеюсь на советы посетителей данной темы, в первую очередь уважаемого Бопа, конечно.
Прикладываю результаты (первое фото - двухнедельной давности, второе и третье - по состоянию на сегодня). Если для удобства перевести тестостерон в нмоль/л, то было 14.86, а стало 15.45 (разница невелика). Наверное, первое фото в принципе особой роли не играет, ориентироваться стоит на последние два.
Немного о себе: 25 лет, рост 162 см, вес 74 кг. С железом занимаюсь довольно давно, химический опыт отсутствует.
Вот. Как-то так. Надеюсь на помощь (кломид на всякий случай уже купил). Заранее спасибо за ответы!
Результат меня, с одной стороны, обескуражил, с другой - прояснил причины вышеописанных симптомов.
Это следствие, а не причина, а причины вот
проблемы личного характера
накатывала жуткая тоска
и всё в таком духе
Кломид, не волшебная пилюля, один лишь уровень тестостерона ни чего не изменит, все проблема в голове, устраняйте психологические проблемы, возимые отпуск, съедите отдохните(если есть возможность на море) отвлекитесь, переключитесь, развейтесь, и тд, на фоне отдыха и кломид будет работать хорошо.
Просьба, относится к форуму с уважением, и если выкладываете результаты, то выкладывайте качественно сделанные фото, например положите днем на подоконник, когда светло, и сделайте ровно сверху фото, чтобы все четко! было, а не мыло как в вас, у меня газа вытекли, пока я пытался разглядеть, так же есть куча программ для телефона, например турбоскан. Оформляйте правильно и с уважением к другим участникам форума.
Кломид, не волшебная пилюля, один лишь уровень тестостерона ни чего не изменит, все проблема в голове, устраняйте психологические проблемы, возимые отпуск, съедите отдохните(если есть возможность на море) отвлекитесь, переключитесь, развейтесь, и тд, на фоне отдыха и кломид будет работать хорошо.
Спасибо за ответ! Думаю, отдых на море лишним никогда не будет).
Насчёт фото резонное замечание. Мой косяк, извините. На всякий случай переверстал данные в более читабельный формат. Может, кто-то ещё захочет высказаться.
Просьба, относится к форуму с уважением, и если выкладываете результаты, то выкладывайте качественно сделанные фото, например положите днем на подоконник, когда светло, и сделайте ровно сверху фото, чтобы все четко! было, а не мыло как в вас, у меня газа вытекли, пока я пытался разглядеть, так же есть куча программ для телефона, например турбоскан. Оформляйте правильно и с уважением к другим участникам форума.
последняя неделя на кломиде, по ощущениям - волшебная пилюля. Сдам анализы, увидим пруф (надеюсь). Жир топится, силовые растут. Никогда не курсил.
последняя неделя на кломиде, по ощущениям - волшебная пилюля. Сдам анализы, увидим пруф (надеюсь). Жир топится, силовые растут. Никогда не курсил.
Везёт же людям, а я вот уже 5 недель на кломифене и жир не топится, силовые ведут себя как обычно. А всё из-за сильной ароматизации, которая нивелирует повышенный тестостерон повышенным эстрадиолом, вот так вот.
У меня на 1-м курсе кломидотерапии неплохо росли обьёмы, причём качественно. Правда после отмены кломида спустя 2-3 недели они почему-то слились))) Конечно небольшие прибавки были ( а потом потери), но всё равно обидно.
блин))
ну какие могут быть прибавки?)
еще и качественно)
если они и были, то, я уверен, они были бы и без кломида (если у вас не гипогонадизм). это диета, отдых, тренировки... что-то поменяли и все
волшебство начинается там, где тестостерон в разы выше за верхний референт и то не сразу, и не так заметно, как того хотелось бы... а вы кломидом курсите... ага)
кломидом можно курсить? растет мышечная масса?
Да хрен его знает))) В последующие 2 курса такого уже не было. На самом деле я считаю это бред, тест в рамках референса не влияет на рост ММ ( не, ну как то влияет, опосредовано, повышается тест - идёт пруха - лучше впахиваешь в зале - лучше растёшь).
блин))
ну какие могут быть прибавки?)
еще и качественно)
если они и были, то, я уверен, они были бы и без кломида (если у вас не гипогонадизм). это диета, отдых, тренировки... что-то поменяли и все
волшебство начинается там, где тестостерон в разы выше за верхний референт и то не сразу, и не так заметно, как того хотелось бы... а вы кломидом курсите... ага)
Да, возможно ты прав, я тогда только вышел из сушки, а в этот период у меня идёт прогресс, причём единственный период в году, а всё остальное время - топтание на месте.
Ребят, я озвучил факты, что со мной происходит. Через неделю увидим анализы. Тут тоже человек выше сказал, что во время кломидотерапии мышца поперла. У меня это вобще на дифиците каллорий происходит. Не исключаю, что потом все откатится, но...это уже вопросы к Уважаемому Бопу после того, как он взглянет на анализы.
Вот такой риторический вопрос: во сколько раз (как минимум) должно быть превышение уровня тестостерона относительно верхней границы референта? Кто-нить задавался таким вопросом? У меня сейчас выше рефа в 5 раз. Этого достаточно или можно в следующий раз добавлять? Прогресс, естественно, на лице )))
Вот такой риторический вопрос: во сколько раз (как минимум) должно быть превышение уровня тестостерона относительно верхней границы референта? Кто-нить задавался таким вопросом? У меня сейчас выше рефа в 5 раз. Этого достаточно или можно в следующий раз добавлять? Прогресс, естественно, на лице
)))
Видимо, сложно сформулировал вопрос. Попробую перефразировать.)))
На курсе 500 энки в неделю, какое превышение максимального референтного значения будет считаться достаточно эффективным?
Всем привет, получил результаты анализов и огорчился
пролактин-53,17 мМЕ/мл(105-540)
фсг-3,66 мМЕ/мл(1,0-11,8)
лг-3,55 мМЕ/мл(0,8-8,4)
прогестерон-10,58 нмоль/л(0,5-5,2)
эстрадиол-188,6 пг/л(7,9-81,6)
тестостерон-14,72 нмоль/л(12,1-38,3)
возраст 40 , 77кг пивной живтик растет
это пиз,,ц эстро и прогестерон выросли еще больше , до этого сдавал осенью, так же были завышены только тест был 20 , хотел терапию кломидом сделать, только можно ли с такой ароматизацией(вопрос к Бопу)? по рекомендации эндокринолога проверил печень, оказался повышенный билирубин, пол года пил пилюли, алкоголь вообще не пью уже месяца 3, сейчас вроде норм стало, только вот анализы на гормоны ужас..
0 пользователей, 51 гостей, 0 скрытых