Ikar:
Камрад из Westside Barbell епенит (мягко выражаясь) тягу гантельки 100кг в наклоне до полного отказа - 25+25раз (на финише гантель с хрустом разваливается, упав)
Блин, надо Симмонсу отписать чтоб считал сек. по нагрузкой и замедлил негативы у учеников в 5 раз, а то контрпродуктивно пашут...
Да, прикол.
Меня всегда удивляли вот такие вот субъекты, зачем-то делающие 25 грязных частичных читинговых повторов с весом, с которым и 1-го чистого сделать не смогут.
Наверное они думают что те, кто на это смотрит - дауны, ничего вообще не понимают, и поэтому можно лепить горбатого абсолютно любой величины.
Я бы этому "товагищу" посоветовал лечь в силовой раме на высокий лежак лицом вниз, привязать лямки и попытаться вытянуть две таких гантели хотя бы в сингле, при условии что локоть пересечёт горизонталь.
Уверен, что этого сделать не получится, и вес, к его большому неудовольствию придётся снизить... вдвое!
Реально, на сингл ему нужно скинуть процентов 25-30, а на 25 повторов - все 50.
Жаль однако, что таким весом уже никого не эпатируешь... А это, как я понимаю, для данного субъекта является основным стимулом к тренингу...