Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54239 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Хотите я скажу,что значит в моем понимании ОТ?Ибо все начинали с этого...
1-Вера в магию чисел...5Х8...4Х10...3Х15...Ибо таиться надежда,что в одной из этих "магических комбинаций"-секрет твоего успеха!
2-Полное пренебрежение к другим параметрам нагрузки,кроме количественного...
3-Вера в принцип "больше(чаще)=лучше!"
4-Тренинг в "зоне комфорта"с целью выполнения "математически предписанного обьема(тоннажа)"...И если эту "почву" сдобрить терминологией типа-"обьемный цикл","обьемно-силовой","рельефный" и пр.-можно уверовать в эту ахинею наглухо!..

Сообщение изменено: PRIEST.72 (25 января 2009 - 03:22)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

olgeron:

дядя Вова не грил что вод подымите 100 кг над головой и вы будете кабаном

А сколько надо? Что бы на кабана выйти. (жолуди жрать не буду).

Я, кстати, в пятницу снегативил... Ненароком. Вот все время контролировал себя, но бес(или Прист?) попутал. Назначил себе 3 часа чтения "Фундаментального курса" и +20 подходов дополнительно, что б в ад не попасть.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

olgeron

olgeron:

Прежде всего, дядя Вова не грил что вод подымите 100 кг над головой и вы будете кабаном .... !!! (Сравнивать спортивную функциональность с гипертрофией ну слабо можно это всем понятно) rolleyes.gif

Да... он говорил - "выйдете на нагрузочный уровень 120 тонн в неделю (по его тонноисчислению, конечно) - будет заИППИсь ... , а лучше 140!" Это ниКуя не КГ - это ТОННЫ!!!
И что значит "спортивная функциональность"!? Это Хто?

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Кстати,а что с Бафоместом случилось? confused_1.gif
Никак тоннаж его сгубил? creasy3.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Eisenbieger
Последнее место, где его видели - World of WarCraft ... . censored.gif

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Disco:

World of WarCraft .

А это что такое, игра сетвая шоли? unsure.gif

Mishalka

Mishalka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
Чето голень совсем не растет. Вчера измерил, как была 5 месяцев назад, так и оталась, падлюка

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

Disco:

Последнее место, где его видели - World of WarCraft ... . censored.gif

живет smile.gif

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
Mishalka
пробуй делать сильный растяг. у меня лучше всего выходит - в станке для жима ногами. еще очень важно сгибать коленки, это позволяет работать с большими весами.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Butt-Head

Насколько я понимаю, ты сейчас пока эксперементируешь с травмой и не травмой, как успехи и скольок времени уже в эксперементе? smile.gif

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Короче, вот так качаца НЕ НАДО.
Если чё - ВИТ-ы предупреждали.

Жим обратным хватом 140кгх21 (диски гремят п**дец)

Камрад из Westside Barbell епенит (мягко выражаясь) тягу гантельки 100кг в наклоне до полного отказа - 25+25раз (на финише гантель с хрустом разваливается, упав)

Блин, надо Симмонсу отписать чтоб считал сек. по нагрузкой и замедлил негативы у учеников в 5 раз, а то контрпродуктивно пашут http://www.youtube.c...I...F6&index=63
threaten.gif

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
olgeron
пока что дозирую кол-во травмы. либо боли минимальные, либо рвешь все и дней на 5 боли. но третья тренировка должна быть точнее, уже есть опыт.
с нетравмой фиговее. после ОТ очень сложно поймать ощущение. ребята вон пишут - после нетравмы ощущают чувство забитости. я пока что не ощущаю ничего. только в дропах ощущаю смерть предплечий и что задыхаюсь smile.gif
таблица Диско, для нетравмы, по опыту ОТ - даст действительно ощущение закачки(60% 4-6 сетов с небольшим весом с перерывом по 2 мин). но вот Прист с этим в корне не согласен. да и вес изначально недостаточно высокий. зачем Диско этот вариант написал не понимаю.

основные тренировки идут по 20-30мин + дополнительные МГ 10мин.
времени мало прошло. через месяц можно будет судить. а насчет результатов - вчера вроде заметил в зеркале, что спина стала порельефнее. вес стоит на месте. ноги только ввожу в прогу, чтобы поэффективнее было. но одна тренеровка квадров длительностью в 10 минут заставила меня кряхтеть и охать smile.gif

для физкультурничества ОТ в легкой версии, без надрывов, в полноформатности, безусловно будет полезнее для здоровья. тот же позвоночник у меня любит средние по весам приседы и тяги. но надеюсь и тут найду как все тренировать без потери.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Butt-Head:

таблица Диско, для нетравмы, по опыту ОТ - даст действительно ощущение закачки(60% 4-6 сетов с небольшим весом с перерывом по 2 мин).

Даст - проверено. Не даст - можно еще сократить паузы отдыха или точнее выставить вес.

Butt-Head:

но вот Прист с этим в корне не согласен. да и вес изначально недостаточно высокий. зачем Диско этот вариант написал не понимаю.

Он за дропы. Чтобы всем и поровну.

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

Disco:

Даст - проверено. Не даст - можно еще сократить паузы отдыха или точнее выставить вес.

спасибо.

Disco:

Он за дропы. Чтобы всем и поровну.

а с одним весом - сперва одни ДЕ, а потом остальные?

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Butt-Head

Butt-Head:

а с одним весом - сперва одни ДЕ, а потом остальные?

СПДЕ - больше, ВПДЕ - меньше и в последних сетах.

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
Disco
а каково твое мнение о дропах??

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Butt-Head

Butt-Head:

а каково твое мнение о дропах??

Хорошая штука, когда надо включить сразу все и нагрузить в одном сете.

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

Disco:

Хорошая штука, когда надо включить сразу все и нагрузить в одном сете.

последний вопрос. коварный smile.gif
почему тогда - не использовать всегда дропы? в нетравме. личное мнение интересует.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Butt-Head
Потому, что модели разные (коварный ответ)! rolleyes.gif

Способность промежуточных типов ДЕ вести работу в режиме гликолиза выше, чем у "самых-самых" ВПДЕ, я смещаю на них бОльшую часть нагрузки с целью выровнять условия НЕтравматического тренинга, заодно попутно решая и вопрос с чисто функциональной нагрузкой (ССС, малый вес, трофика, капилляризация и т.п.). НО это актуально при условии , что в ТРАВМАТИКЕ мы используем накопительные схемы работы с 70-80%ПМ (секционирование).

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

Disco:

НО это актуально при условии , что в ТРАВМАТИКЕ мы используем накопительные схемы работы с 70-80%ПМ (секционирование).

т.е. позитивы, отказ, негативы? (самый коварный!) holiday.gif

Сообщение изменено: Butt-Head (26 января 2009 - 02:06)

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений
Собираюсь начать сегодня третий цикл. Как-то пока не очень система выстраивается.

А пока сделал фото для статистики. Первое сделано 27.11.2008 спустя две недели после начала тренировок. А второе соответственно свежее. Обе фотографии сделаны в "холодном" состянии, то есть отполз от компа, сделал фото и обратно.

27.11.2008.jpg 26.01.2009.jpg

Сообщение изменено: Hamsterson (26 января 2009 - 03:26)

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
Hamsterson
+ без разговоров! вот тебе и тренировка функции smile.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

Ikar:

Камрад из Westside Barbell епенит (мягко выражаясь) тягу гантельки 100кг в наклоне до полного отказа - 25+25раз (на финише гантель с хрустом разваливается, упав)

Блин, надо Симмонсу отписать чтоб считал сек. по нагрузкой и замедлил негативы у учеников в 5 раз, а то контрпродуктивно пашут...

Да, прикол.

Меня всегда удивляли вот такие вот субъекты, зачем-то делающие 25 грязных частичных читинговых повторов с весом, с которым и 1-го чистого сделать не смогут.

Наверное они думают что те, кто на это смотрит - дауны, ничего вообще не понимают, и поэтому можно лепить горбатого абсолютно любой величины.

Я бы этому "товагищу" посоветовал лечь в силовой раме на высокий лежак лицом вниз, привязать лямки и попытаться вытянуть две таких гантели хотя бы в сингле, при условии что локоть пересечёт горизонталь.

Уверен, что этого сделать не получится, и вес, к его большому неудовольствию придётся снизить... вдвое!

Реально, на сингл ему нужно скинуть процентов 25-30, а на 25 повторов - все 50.

Жаль однако, что таким весом уже никого не эпатируешь... А это, как я понимаю, для данного субъекта является основным стимулом к тренингу... icon8.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Hamsterson
Мля, у тебя спина больше ,чем меня funny3.gif. А так зачет!!!!

Butt-Head:

вот тебе и тренировка функции

Сейчас будем вносить ясность в ОТ , чтобы все без отбивов и читинговых приблуд не работали. Будем уплотнять время под нагрузкой biggrin.gif ....

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Butt-Head:

почему тогда - не использовать всегда дропы? в нетравме. личное мнение интересует.

Хароший вопрос!!! Мле лично приемы нетравматики еще ен понятны.... Что технический прием профоцирует увелечения ацидоза, это навернека. Ну, что ацидоз блокирует новому образованию мизино-актиновой связи, так как
при другой среде кислотности меняется энергетический выброс при гиролизе АТФ. ТАкже увелечение катионов водорода активирует перекисное окисление липидов, посредством которой высвобождается из белков катион железа... При последующих химических каскадных реакций образуются свободные радикалы, которые нарушают структурность мембран, что нарушает работу многих полеферментных систем.

Кароче хрень просышь biggrin.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Что ен могу найти, может ли нервная клетка синтезировать АТФ окисляя жирные кислоты !? unsure.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений
Всем спасибо!

Фронтальным видом правда хвастаться пока не приходится. Нету там ни очерченных квадратов пресса ни роскошных грудных, да и дохлые руки на фоне этого безобразия смотрятся ацтойно. Но всё будет со временем, надеюсь.

Изделал себе следующую прогу на третий цикл. Вернее пока только один день готов, вчера по ней уже оттренировался и доволен в целом.

Пн/Чтв Спина/грудь

Подтягивания 9,8,7,5,5
Тяга верхнего блока узким хватом к себе 5х8х65
Тяга нижнего блока 5х8х75
Пулловер на верхнем блоке прямыми руками 5х8х25
Жим гантелей на наклонной 5х8х24
Разведение гантелей на наклонной 5х8х17
Брусья 8,7,7,5,5
Кроссовер без обтяжки

Не смотря на активное использование лямок, плечи и предплечья нагрузку полчили неслабую. Поэтому пока на руки никаких специализаций в этом цикле не буду делать. Сегодня во всей тушке ломота, в грудных даже болит чуток. Программка понравилась, делается вполне нормально без подвигов. Подтягивания правда не очень удобно делать, так как руки чуток шире держать приходится. Не знаю, как мои подтягивания смотрятся со стороны, но стараюсь типа грудью к перекладине, то есть, выгибаюсь немного и грудь к звёздам, правда по высоте не дотягиваюсь конечно, так чтобы именно грудью до воображаемого продолжения перекладины. Руки похоже довольно сильно работают, но и спина своё получает. При тяге верхнего блока узким хватом к себе как-то выворачивает кистевые суставы, не знаю почему, раньше такого не было.

Сейчас буду думать что делать с дельто-ножной тренировкой. Скорее всего она будет выглядеть так:

Жим гантелей сидя
Отведение гантелей вперёд
Разведение гантелей в стороны
Тяга штанги на задние дельты
Присед фронт.
Сгибания ног
Тяга на прямых
Гиперэсктензии
Икры

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
olgeron
в день нетравмы можно юзать фактически ОТ. только без негативов, концентрируясь на позитиве и статике. и объемность надо умеренно.

вчера после нетравмы был в боулинге. сейчас бицепс бедра болит и голова. так что травма все же есть.

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
в нашем эксперименте написал, что появились боли. опять спина от статики заболела. попа.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Butt-Head
БОли долго держатся ?

Пойду схожу на сайт Диско погляжу внимательно прием травуматики... Что-то мне кажецо что там кое чаго не хватает, помыслить нужно unsure.gif

4 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Heavyfunk