а что, хрен не стеклянный?Глубоко, непонятно... и фамильярно как-то...
Хорошо, что природа закрыла некоторые "кнопки" от прямого доступа...
И то, что хрен не стеклянный - тоже хорошо.
Бля, вот это новость. Надо будет салфетки для протирки поменять
Глубоко, непонятно... и фамильярно как-то...
чувств дяди Феди задеть намерения не имел))) ![]()
Хорошо, что природа закрыла некоторые "кнопки" от прямого доступа...
Беда же тем, кто кнопок своих не знает, но знают их кнопки другие.
танцуют все!
Сообщение изменено: Фантом (12 октября 2014 - 09:14)
Что, захотели поуправлять вегетативной нервной системой?
Я думаю, что вы сторчитесь просто напросто, надрачивая эндорфины и дофамин пока не спалите себе нахуй опиатные рецепторы. А еще точнее всего разок не в том порядке иннервируете клапана в сердце и айда получать документы на небожительство. Она на то и автономная НС, что стоит "защита от дурака".
Группа "Свежесть" с песней "Смерть тоже качается"
ВНС неподвластна управлению разумом, а большинство регуляторных процессов имеют детерминированную обратную связь. То есть, например, наши железы в состоянии производить гормонов на уровне внешних иньекций - нет проблем – мощностей хватает, но у здорового человека из за отрицательной обратной связи такого не происходит никогда. Однако есть акромегалы. И я готов деражать пари, что обладатели стрессовой сверхсилы точно также редки, как и акромегалы. Это уроды, в хорошем смысле слова.
Но, можно поднаебать афферентную систему. Я знал человека, который повышал свою температуру тела, я лично с градусником проверял. По сути он умел генерить дезу для гипоталамуса. Главное убедить ВНС что сигнал настоящий. Если мы бегаем во сне, дыхание учащается и чсс повышается – ВНС верит. Вот так примерно стоит задача – научится правдиво пиздеть.
И как это использовать? Одно дело температуру повышать, другое уровень гормонов)) Температуру просто накручиваешь себя, я болею, я заболел. Я себе так в школе 37.1-37.3 делал, потом правдо всем надоело и меня все равно отправляли.Но, можно поднаебать афферентную систему. Я знал человека, который повышал свою температуру тела, я лично с градусником проверял
сырого ты его хрен прожуешь
если в молоке вымочить,становится нежнее значительно!
сейчас потихоньку ''перехожу'' (многим может показаться весьма специфичным) на кальмара.
сырого разумеется)
Сообщение изменено: Nikonor (13 октября 2014 - 02:29)
Сырое чего полезней или лень готовить?)))
и что это дает, чувствуешь преимущества какието в питании сырым мясом или просто вкусно?
на самом деле в первую очередь естессно вкусовые ощущения. второе это полезность (я считаю сырое мясо для мужика,во всяком случае.)и третье это мобильность.
дело тут совсем не в лени. хотя фактор времени тоже не мало важен
я считаю,что чем продукты меньше подвергаются термической обработке,тем в них больше полезных веществ для клетки остаётся
А как быть с "ништяками" типа инфекций и паразитов?стильно ,модно,молодёжно
на самом деле в первую очередь естессно вкусовые ощущения. второе это полезность (я считаю сырое мясо для мужика,во всяком случае.)и третье это мобильность.
дело тут совсем не в лени. хотя фактор времени тоже не мало важен
я считаю,что чем продукты меньше подвергаются термической обработке,тем в них больше полезных веществ для клетки остаётся
Говорят, некоторые йоги тоже неплохо справляются.Но, можно поднаебать афферентную систему. Я знал человека, который повышал свою температуру тела, я лично с градусником проверял. По сути он умел генерить дезу для гипоталамуса. Главное убедить ВНС что сигнал настоящий. Если мы бегаем во сне, дыхание учащается и чсс повышается – ВНС верит. Вот так примерно стоит задача – научится правдиво пиздеть.
И стареют намного медленнее.
Думаю следующей осенью заняться чистками всего-всего. У Доктора Любера читал. Впечатлило. Кто-нибудь делал?
Даже согласен смириться с временным падением силовых. С другой стороны, если все прочистить, то потом прогресс может пойти ускоренным темпом.
К сожалению, книга в формате дежавю. Поэтому называю саму книгу: Доктор Любер. "Культуризм по-нашему или секреты качалки". Второе издание. Открыть страницу 235. Глава "Как вернуть к жизни стероидных маньяков" и далее по пункатм о чистках. Клянется, что работает на ура (Доктор Любер клянется).
Нет, уже 9 лет как не отношусь. Да и раньше маньяком меня назвать было трудно. Мне кажется, что автор книги не совсем удачно подобрал название для этой главы. Хотя как посмотреть. В начале он вообще-то говорил о том, что это просто система чисток. Не для химиков, а для людей вообще, просто химикам она будет зело полезной. Как-то так. В общем, кто прочтет - сам все увидит.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых