а что, хрен не стеклянный?Глубоко, непонятно... и фамильярно как-то...
Хорошо, что природа закрыла некоторые "кнопки" от прямого доступа...
И то, что хрен не стеклянный - тоже хорошо.
Бля, вот это новость. Надо будет салфетки для протирки поменять
Глубоко, непонятно... и фамильярно как-то...
чувств дяди Феди задеть намерения не имел)))
Хорошо, что природа закрыла некоторые "кнопки" от прямого доступа...
Беда же тем, кто кнопок своих не знает, но знают их кнопки другие.
танцуют все!
Сообщение изменено: Фантом (12 октября 2014 - 09:14)
Что, захотели поуправлять вегетативной нервной системой?
Я думаю, что вы сторчитесь просто напросто, надрачивая эндорфины и дофамин пока не спалите себе нахуй опиатные рецепторы. А еще точнее всего разок не в том порядке иннервируете клапана в сердце и айда получать документы на небожительство. Она на то и автономная НС, что стоит "защита от дурака".
Группа "Свежесть" с песней "Смерть тоже качается"
ВНС неподвластна управлению разумом, а большинство регуляторных процессов имеют детерминированную обратную связь. То есть, например, наши железы в состоянии производить гормонов на уровне внешних иньекций - нет проблем – мощностей хватает, но у здорового человека из за отрицательной обратной связи такого не происходит никогда. Однако есть акромегалы. И я готов деражать пари, что обладатели стрессовой сверхсилы точно также редки, как и акромегалы. Это уроды, в хорошем смысле слова.
Но, можно поднаебать афферентную систему. Я знал человека, который повышал свою температуру тела, я лично с градусником проверял. По сути он умел генерить дезу для гипоталамуса. Главное убедить ВНС что сигнал настоящий. Если мы бегаем во сне, дыхание учащается и чсс повышается – ВНС верит. Вот так примерно стоит задача – научится правдиво пиздеть.
И как это использовать? Одно дело температуру повышать, другое уровень гормонов)) Температуру просто накручиваешь себя, я болею, я заболел. Я себе так в школе 37.1-37.3 делал, потом правдо всем надоело и меня все равно отправляли.Но, можно поднаебать афферентную систему. Я знал человека, который повышал свою температуру тела, я лично с градусником проверял
сырого ты его хрен прожуешь
если в молоке вымочить,становится нежнее значительно!
сейчас потихоньку ''перехожу'' (многим может показаться весьма специфичным) на кальмара.
сырого разумеется)
Сообщение изменено: Nikonor (13 октября 2014 - 02:29)
Сырое чего полезней или лень готовить?)))
и что это дает, чувствуешь преимущества какието в питании сырым мясом или просто вкусно?
на самом деле в первую очередь естессно вкусовые ощущения. второе это полезность (я считаю сырое мясо для мужика,во всяком случае.)и третье это мобильность.
дело тут совсем не в лени. хотя фактор времени тоже не мало важен
я считаю,что чем продукты меньше подвергаются термической обработке,тем в них больше полезных веществ для клетки остаётся
А как быть с "ништяками" типа инфекций и паразитов?стильно ,модно,молодёжно
на самом деле в первую очередь естессно вкусовые ощущения. второе это полезность (я считаю сырое мясо для мужика,во всяком случае.)и третье это мобильность.
дело тут совсем не в лени. хотя фактор времени тоже не мало важен
я считаю,что чем продукты меньше подвергаются термической обработке,тем в них больше полезных веществ для клетки остаётся
Говорят, некоторые йоги тоже неплохо справляются.Но, можно поднаебать афферентную систему. Я знал человека, который повышал свою температуру тела, я лично с градусником проверял. По сути он умел генерить дезу для гипоталамуса. Главное убедить ВНС что сигнал настоящий. Если мы бегаем во сне, дыхание учащается и чсс повышается – ВНС верит. Вот так примерно стоит задача – научится правдиво пиздеть.
И стареют намного медленнее.
Думаю следующей осенью заняться чистками всего-всего. У Доктора Любера читал. Впечатлило. Кто-нибудь делал?
Даже согласен смириться с временным падением силовых. С другой стороны, если все прочистить, то потом прогресс может пойти ускоренным темпом.
К сожалению, книга в формате дежавю. Поэтому называю саму книгу: Доктор Любер. "Культуризм по-нашему или секреты качалки". Второе издание. Открыть страницу 235. Глава "Как вернуть к жизни стероидных маньяков" и далее по пункатм о чистках. Клянется, что работает на ура (Доктор Любер клянется).
Нет, уже 9 лет как не отношусь. Да и раньше маньяком меня назвать было трудно. Мне кажется, что автор книги не совсем удачно подобрал название для этой главы. Хотя как посмотреть. В начале он вообще-то говорил о том, что это просто система чисток. Не для химиков, а для людей вообще, просто химикам она будет зело полезной. Как-то так. В общем, кто прочтет - сам все увидит.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых