Пуффи максималист
Прибалтийский нацист, женоненавистник, масульманофоб еще и максималист? Это уже ни в какие ворота...
30 дочерей в продолжение диалога о свернувшем в школе шею. 30 человек это примерное количество школьников одного класса. Просто ты рассматоиваешь макровопросы исходя из своей микросреды (т.е. семьи). Естественно, 30 дочерей это математическая модель. Вроде как мэр посёлка. А дочери , так как у тебя дочка, с твоих слов. Родителей некоторых чемпионов знаю. На форуме недавно узнал, тоже есть)))А про то, что отец 30 баб еще и имеет время на форуме писать, то это прикол.
30 дочерей в продолжение диалога о свернувшем в школе шею. 30 человек это примерное количество школьников одного класса. Просто ты рассматоиваешь макровопросы исходя из своей микросреды (т.е. семьи). Естественно, 30 дочерей это математическая модель. Вроде как мэр посёлка. А дочери , так как у тебя дочка, с твоих слов. Родителей некоторых чемпионов знаю. На форуме недавно узнал, тоже есть)))
Ты устал на тренировке. Иди поспи)) Уже дочери мои приснились. А вообще начало задачи надо так переписать. У кого-то 30 дочерей. 5 евреек, 7 кавказкой национальности, 3 якутки, 6 китаянок, 1 вьетнамка, 3 черные, немка, полька, цыганка, 2 мексиканки.
Смотрю тут все как обычно. Гриль тренит, ест и бухает. А остальные облизываются и завидуют.
Время появилось зайти. Предновогодняя суета утомила. Уже кучу бабок спустил на подарки. Дни рождения + НГ. Плохо года все близкие зимние, а не плавно разбросаны по году.
С воскресенья начинаем пить
Качаться с похмелья прикольно. Наверное.
Я в году так 2015 качался на пиве стабильно. Перло дай бог. После треньки снова бухать а утром опохмелятся.
Хой еще сколько лет назад правильно все рассказал. А кто совсем ничего не употребляет вызывает опаску.
У меня максимум наутро туман в башке после такой дозы)Просто ты и не пил нормально никогда если не болел.
У меня дед полтора литра водки тянет в харю. Думаешь он потом не болеет?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых