Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16147 ответов в этой теме

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп,есть практические данные что анастрозол соло увеличивает тестостерон и свободный тестостерон и в каких дозировках?

Привет!

Да, такие данные есть, в этой ветке например.

Применяется анастрозол, при повышенном Эстрадиоле.

Универсальной дозировки нет, нужно смотреть анализы в целом и соотношение Тестостерона общего и Эстрадиола в частности.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет!

Почитал сообщения в теме и решил тоже проверить уровень гормонов. Возраст под 40, 175-75. Что-то последнее время либидо просело, желания былого нет при взгляде на красивых девочек.

На первый взгляд Эстрадиол повышенный. Посоветуйте - все ли в порядке и если нет как можно поправить.[/size]

Привет!

Хорошие анализы.

Глядя на ваш Тестостерон, Эстрадиол нормальный, можно опустить до 80-100 пмоль/л, иногда проблема решается.

Если тренируется, то хорошо бы видеть прогестерон, если он повышен, то как правило ЦНС нагружена, отсюда проблемы.

ГСПГ высокий, можно пробовать снижать.

tirol.hd

tirol.hd

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Привет, спасибо за замечания!

Можешь для моего случая подсказать что и сколько принимать для экстрадиола и ГСПГ? Попробовать оба понизить или что-то одно?

Завтра с утра могу на прогестерон сдать, но я не сильно впахиваю в зале. Нагрузки не высокие, хотя если ЦНС можно нагрузить личными проблемами, может и повышен

Спасибо!

Глядя на ваш Тестостерон, Эстрадиол нормальный, можно опустить до 80-100 пмоль/л, иногда проблема решается.

Если тренируется, то хорошо бы видеть прогестерон, если он повышен, то как правило ЦНС нагружена, отсюда проблемы.

ГСПГ высокий, можно пробовать снижать.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет, спасибо за замечания!

Можешь для моего случая подсказать что и сколько принимать для экстрадиола и ГСПГ? Попробовать оба понизить или что-то одно?

Завтра с утра могу на прогестерон сдать, но я не сильно впахиваю в зале. Нагрузки не высокие, хотя если ЦНС можно нагрузить личными проблемами, может и повышен

Спасибо!

Анастрозол 0,5мг/раз в два дня, на две недели

Отдых от зала на две недели.

Я бы начал с этого, если не поможет, будем думать.

tirol.hd

tirol.hd

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Боп,

Спасибо! Взял в аптеке анастрозолу. 

Небольшое уточнение насчет зала - бег на пульсе 120 и бассейн тоже исключить? Или речь о тяжелых тренировках?

P.S. После бассейна поспать срубает сразу что удобно

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп,

Спасибо! Взял в аптеке анастрозолу. 

Небольшое уточнение насчет зала - бег на пульсе 120 и бассейн тоже исключить? Или речь о тяжелых тренировках?

P.S. После бассейна поспать срубает сразу что удобно

Убираем полностью все нагрузки. Девять из десяти, проблема в них.

skpsrgby

skpsrgby

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

тестостерон организм сам вырабатывает в нужных ему количествах.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

тестостерон организм сам вырабатывает в нужных ему количествах.

Это вы к чему?

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

я тоже не понял)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Все пацаны расходимся
Тайна раскрыта
Истина озвучена
Тему закрываем
Уходим в монастырь

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Чё-та ржу!)))

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

К сожалению, в отличие от тестостерона, не всякий организм вырабатывает достаточное количество мозгов.

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Уважаемый БОП, кломид можно принимать одновременно с антибиотиком? 

ПС. Надеюсь Клостилбегит подойдет для терапии, т.к. в аптеках Кломид от Балкан Фармы не продают...

Сообщение изменено: Шарпемот (20 апреля 2016 - 06:27)

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

Шарпемот, Да можно, почему нет-то? В инструкции про это вроде ни слова. Клостилбегит-самое то.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

ПС. Надеюсь Клостилбегит подойдет для терапии, т.к. в аптеках Кломид от Балкан Фармы не продают...

Никакой разницы, действующее вещество одно - кломифена цитрат и Клостилбегит от Эгиса дешевле.

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Шарпемот,

4 годичной давности анализы (выше 2 файла). Узи показало увеличеную простату + воспаление. Посев на инфекции положительный, мазок на инфекции тоже положительный был. Жжение после оргазма в области простаты. На основании этого был поставлен диагноз хронический простатит. Инфекции вылечили. После 4 лет, сейчас опять обратился с тем же жжением. Инфекции не выявлены. Врач поставил диагноз по симптомам и недавнему узи (гнойнички обнаружены в простате) - хронический простатит. По моему это все, что я сдавал - посев простаты, мазок, узи.

Собственно так у всех, первое проявление простатита, лечим антибиотиками, как правило всем назначают левофлоксацин и долгожданная ремиссия. У кого как полгода до нескольких лет. Потом начинается вторая волна, все может быть чистым. ПЦР диагностика ничего не даёт, только иммунный ответ IgG повышены, бак посевы чистые всегда. Левофлоксацин не помогает. Народ научился выходить из ситуации, накануне сдачи анализа проводится провокация пирогеналом, выпивается бутылка пива и идем сдавать на инфекции, узнаем много нового для себя. Последующие попытки лечится как правило будут сводится только к повышению иммунитета, физиотерапия (если камней нет) и ведения ЗОЖ. Проблема то комплексная, понятно что в простате застой и вообще это сам по себе грязный орган.
Боп, имхо только частично прав по поводу влияния андрогенов на простату. Недостаток, равно как и избыток приводит к проблемам простаты. Избыток же приводит в случае большого количества 5ар в простате, тогда и возникает дисбаланс в делении и смерти клеток. На эту тему есть все исследования, ингибиторы 5ар прошли клинические испытания и доказали эффективность на исследуемых пациентах в плане достижения относительной ремиссии в течение АПЖ и снижения пса.

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Шарпемот,Собственно так у всех, первое проявление простатита, лечим антибиотиками, как правило всем назначают левофлоксацин и долгожданная ремиссия. У кого как полгода до нескольких лет. Потом начинается вторая волна, все может быть чистым. ПЦР диагностика ничего не даёт, только иммунный ответ IgG повышены, бак посевы чистые всегда. Левофлоксацин не помогает. Народ научился выходить из ситуации, накануне сдачи анализа проводится провокация пирогеналом, выпивается бутылка пива и идем сдавать на инфекции, узнаем много нового для себя. Последующие попытки лечится как правило будут сводится только к повышению иммунитета, физиотерапия (если камней нет) и ведения ЗОЖ. Проблема то комплексная, понятно что в простате застой и вообще это сам по себе грязный орган.
Боп, имхо только частично прав по поводу влияния андрогенов на простату. Недостаток, равно как и избыток приводит к проблемам простаты. Избыток же приводит в случае большого количества 5ар в простате, тогда и возникает дисбаланс в делении и смерти клеток. На эту тему есть все исследования, ингибиторы 5ар прошли клинические испытания и доказали эффективность на исследуемых пациентах в плане достижения относительной ремиссии в течение АПЖ и снижения пса.

Тема конечно про тестостерон, но если у тебя есть какие либо практические рекомендации по ХП - ответь плз либо сюда, либо в личку.  Интересуют таблетки\уколы и свечи, которые можно принимать длительно и которые точно будут помогать простате, либо укреплять ее, либо тонизировать и т.п.

"Народ научился выходить из ситуации, накануне сдачи анализа проводится провокация пирогеналом, выпивается бутылка пива и идем сдавать на инфекции, узнаем много нового для себя"

вот этого момента не понял вобще

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Шарпемот, в личку отписал.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений
Блин поделились бы тут. Интересная тема

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Блин поделились бы тут. Интересная тема

Однозначно. Многим пригодится. На то и форум.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Тема конечно про тестостерон

Мне кажется эта тема для этого подходит 

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Ципринол принимаю, обнаружились бактерии Стрептокок Эпидермис в сперме. Омник 1 раз в день, свечи 1-2 раза в день (диклофенак жег жопу нереально, перешол на витапрост и аналоги). Занимаюсь сексом\мастурбирую (в зависимости от того на что желания хватает) каждый день, дабы стимулировать работу простаты дополнительно. После первой недели лечения (особенно когда деклофенак закончил ставить) - улучшения, практически все симптомы пропали. Закончу лечение - сдам анализы на гормоны, т.к. у меня курс кломида сейчас идет вторая неделя, как раз через неделю будет видно - как сработал кломид, как антибиотики )

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
У нас же есть вроде темка здесь, давайте там все и отписывать, здесь писать действительно не нужно. Просьба модератора перенести сообщения про простату в соответствующую тему.

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Ребят, кломид реально работает. Сижу на дифиците каллорий, силовые растут с каждым занятием. БОПу огромнейший респект и спасибо!

ghi

ghi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

ghi - 15 Мар 2016 - 19:07:

Добрый день. Уже ровно год как не химичусь. Больше не собираюсь
29лет. Проблема-отсутствие либидо,
Сдал анализы, Я думаю проблема в низком уровне свободного теста, я прав?
Подскажите пожалуйста что делать, где копать?
Кломид поднимет свободный тест?

Добрый день!

Покупаем кломифена цитрат и любой оральный стероид - мастеролон, оксандролон, станазолол. Как купим пишем сюда, скажу, как принимать.

Здравствуйте Боп! После терапии кломидом и местеролоном, сдал снова анализы. Проблема осталась, кажется стало даже хуже

Анализы прилагаю(через две недели не смог сдать,сдал через месяц)

Свободный тест не сильно вырос, вопреки ожиданиям ГСПГ вместо того чтобы снизиться, поднялся! Эстрадиол тоже на верхней границе нормы стал, также интересует еще вопрос почему ЛГ сильно пошел вверх, а ФСГ практически не вырос.

У меня такое ощущение что местеролон либо мне пустой попался, либо он не снижает ГСПГ вообще!  Брал местеролон OLYMP LABS в баночке по 100т. С кучой наклеек, голограмм и проверкой кода, даже на таблетках выбит логотип. Так что не берите пацаны местеролон OLYMP LABS он походу пустой!!!

Миниатюры

• анализы.jpg

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте Боп! После терапии кломидом и местеролоном, сдал снова анализы. Проблема осталась, кажется стало даже хуже

Свободный тест не сильно вырос, вопреки ожиданиям ГСПГ вместо того чтобы снизиться, поднялся! Эстрадиол тоже на верхней границе нормы стал, также интересует еще вопрос почему ЛГ сильно пошел вверх, а ФСГ практически не вырос.

У меня такое ощущение что местеролон либо мне пустой попался, либо он не снижает ГСПГ вообще!  Брал местеролон OLYMP LABS в баночке по 100т. С кучой наклеек, голограмм и проверкой кода, даже на таблетках выбит логотип. Так что не берите пацаны местеролон OLYMP LABS он походу пустой!!!

Добрый вечер!

Мастеролон пустой.

Анастрозол 0,5мг/раз в два дня на две недели.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Как может быть плохое либидо при таком хорошем тесте ?

ghi

ghi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Добрый вечер!

Мастеролон пустой.
Анастрозол 0,5мг/раз в два дня на две недели.

А кломид продолжать принимать? И Мастеролон убрать или заменить на другой?

Как может быть плохое либидо при таком хорошем тесте ?

Уровень свободного тестостерона очень низкий, мне кажется в этом причина

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

А кломид продолжать принимать? И Мастеролон убрать или заменить на другой?

Этот мастеролон можно выбросить, он либо пустой или очень сильно пожалели действующего вещества.

Я бы перешел на кломифена цитрат по 25мг/день и искал нормальны мастеролон или оксандролон и продолжал бы.

Следите за эстрадиолом.

Нормальный  оксандролон можно взять у фармакома.

ghi

ghi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Этот мастеролон можно выбросить, он либо пустой или очень сильно пожалели действующего вещества.
Я бы перешел на кломифена цитрат по 25мг/день и искал нормальны мастеролон или оксандролон и продолжал бы.
Следите за эстрадиолом.
Нормальный оксандролон можно взять у фармакома.

Ок, спасибо. Мастеролон точно пустой, потому что дней 5 поднимал дозировку до 100мг в день, потом опять снизил дозу до 50. Блин почти 5 штук выкинул, на это говно
Станазолол ведь тоже подойдёт?

Сообщение изменено: ghi (23 апреля 2016 - 11:02)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых