У меня после 2 мес достинекса по половинке раз в 2 недели пролактин пришел в норму. Гипофиз идеальный без опухолей по МРТ с контрастом.
Из физ активности ходьба 2 часа в день скорость 6 км в ч. Дефицит - сжигаю порядка 600-700 ккал в день. Кето, худею хорошо, быстро.
За 2 мес скинул около 8 кг.
Сейчас думаю процесс пойдет быстрее ибо тест выше середины референса на хгч. На след неделе перездам еще раз. На 500 ед 3 раза в неделю был 30 при верхней границе 40. Это прям кайф. И силы и настроение и либидо - все появилось как в 20 лет)
Сейчас перешел на 500 ед 2 раза в неделю, посмотрю на тест на таких дозировках, если захочу выше - добавлю 30 мг фаресьона с каждым уколом. Думаю на диете организм скажет спасибо, да и фертильность подниму.
Единственное боюсь навредить яйцам - пережечь что либо, излишне износить...Типа кето , дефицит и аэробная лёгкая нагрузка да еще и яйца стимулирую - не будет ли хуже на дистанции?
Ни чего яйцам не будет. У меня с момента первого анализа, лет 10 назад, уровень тестостерона в крови у верхней или выше верхней границы референсов. Сейчас даже выше, т.к. после 50 референсы снижают. И ничего.