Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 11 мая 2012 - 03:31
волшебные таблетки и отдых данную проблему не решают.что то в этом есть....реально выложиться при интенсивном тренинге можно наверное в одном подходе...или по полчаса отдыхать или то о чем тут не говорят )
Silovichok,Родину. я лоханулся, а Дима мастерски усек.
Отправлено 11 мая 2012 - 03:36
Какие цели преследуешь по этой схеме тренировок?что то в этом есть....реально выложиться при интенсивном тренинге можно наверное в одном подходе...или по полчаса отдыхать или то о чем тут не говорят )
Дим, что думаешь о моей программе?
Вечером посмотрю внимательно. В пути сейчас
Отправлено 11 мая 2012 - 03:44
Какие цели преследуешь по этой схеме тренировок?
ну я от своих целей не отступаю ) просто понимаю что за первоначальные сроки их выполнить маловероятно...цель потихоньку рельефиться , на умеренной диете без маньячества пока с минимумом спортпита...ограничение по тренировкам 30 мин - актально т.к. тренируюсь в обед и на все про все с душем около часа надо уложится...
когда начинал тренировался вот так с кардио через день - вроде хорошо чувствовал себя.
Еще думаю вариант аля макс от, тоже на мне работал хорошо - раскидать все на 5 дней и без кардио...но не знаю, не загоню ли себя в перетрен хотя там было 3 х6 , а в пирамидке - то попроще получается...да и чередование нагрузки все таки говорят что хорошо для сброса запасов)
Отправлено 11 мая 2012 - 03:51
чорт =(неее это слово не подходит. если только не считать тебя чемоданом ))))
делай тройку 5х5 и не выделуйся ! ))))еще думаю, может профилактически добавить в каждый смловой день присед например 15-12-10 ? или 20х2 так сказать для стимуляции выработки теста )
Отправлено 11 мая 2012 - 04:27
А я на двух работах выматываюсь, в зал хочется((( Если недосыпаю, недоедаю и уставшим ходить по пол часа в щадящем режиме??? Не уморю ли организм??
Работаю до 7 на постоянной потом до 2-3 ночи такси. Или лучше в выходные дни перед таси (то есть в субботу и воскресенье) две тренировки подряд??
Работаю до 7 на постоянной потом до 2-3 ночи такси. Или лучше в выходные дни перед таси (то есть в субботу и воскресенье) две тренировки подряд??
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх