Выход - диета полайтовее, калорий что б не сильно урезано было - минимум минус 1000 ккал от массонабора, ниже не опускайся, с углеводами тоже можно не жестить - уреж максимум в два раза от массонабора, короче надо смотретьBACb,Какой выход? Тупик какой то)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Автор темы:
Леший
, янв 24 2005 07:33
Отправлено 29 марта 2012 - 07:27

Отправлено 30 марта 2012 - 08:16

Напомню название темы- Вопросы по курсам
не про инъекции и про то у кого жопа болит!
Человек из Февраля- ты б почитал а не флудил бы в темах и пиши по теме!! я тебя предупреждал уже, есть тема первый курс и тема инъекций там все для тебя расписанно, там читай а вопросы в чат!
Все посты не по теме или вопросы которые ранее обсуждались будут удалятся!
не про инъекции и про то у кого жопа болит!
Человек из Февраля- ты б почитал а не флудил бы в темах и пиши по теме!! я тебя предупреждал уже, есть тема первый курс и тема инъекций там все для тебя расписанно, там читай а вопросы в чат!
Все посты не по теме или вопросы которые ранее обсуждались будут удалятся!
Отправлено 01 апреля 2012 - 05:27

Добрый день, хочу поинтересоваться что для сушки больше подойдет Примболан+ винстрол
или Болденон_+винстрол (винстрол думаю в таблах взять)
нужен лайтовый курс, что бы побочек было минимум, так как не на соревнования готовлюсь,
принимать это все на фоне жиросжигателя
цель сохранить мышцы и сжечь жир
(2 года я уже на сухую сушусь, надоело сливаться почти в ноль, потом опять набирать, как замкнутый круг выходит)
или Болденон_+винстрол (винстрол думаю в таблах взять)
нужен лайтовый курс, что бы побочек было минимум, так как не на соревнования готовлюсь,
принимать это все на фоне жиросжигателя
цель сохранить мышцы и сжечь жир
(2 года я уже на сухую сушусь, надоело сливаться почти в ноль, потом опять набирать, как замкнутый круг выходит)
Отправлено 01 апреля 2012 - 08:34

что для сушки больше подойдет Примболан+ винстрол
нужен лайтовый курс, что бы побочек было минимум
Риск выпадения волос увеличивается при таком курсе ??? вроде оба этих препарата в этом плане небезопасны?Попробуй с примой вариант
Сообщение изменено: ВИТАЛИК62 (01 апреля 2012 - 08:42)
Отправлено 04 апреля 2012 - 05:42

Отправлено 04 апреля 2012 - 10:29

смотря какие дозы ААС на курсе и сколько пить анастрозолапарне, вопрос к знатокам... вышел тут небольшой спор со знакомым...
сильно ли тормозит мышечный рост анастразол на курсе... ?
типа как тамокс не рекомендуют потому что он якобы давит ИФР-1
чего по анастразолу скажете ?
Отправлено 05 апреля 2012 - 07:54

BACb,
да щас пока 500 суста в неделю 60 метана/д и 100 пропа через день
на этой неделе перехожу на энантат 500 в неделю и эквипойз по 200 наверное недель на 6
анастразол хаваю по четвертинке через день... за 3 недели 3 кило налипло + стал суше...
но как то особо прухи нет.. может суст гавно этот балканский... проп SUN индийский тоже че то как то не торт...
знакомый щас ставит рету индийскую тоже жалуется что гавно... энка будет фармакомовская по слухам из старых партий.. надеюсь и уповаю..
кстати подскажите как лучше выйти с энки+эквипойз
в наличии проп метан станаза турик
думал в конце энки к 250/нед свести + проп по 100, потом станазу на пкт со всякими тамоксами провиронами
да щас пока 500 суста в неделю 60 метана/д и 100 пропа через день
на этой неделе перехожу на энантат 500 в неделю и эквипойз по 200 наверное недель на 6
анастразол хаваю по четвертинке через день... за 3 недели 3 кило налипло + стал суше...
но как то особо прухи нет.. может суст гавно этот балканский... проп SUN индийский тоже че то как то не торт...
знакомый щас ставит рету индийскую тоже жалуется что гавно... энка будет фармакомовская по слухам из старых партий.. надеюсь и уповаю..
кстати подскажите как лучше выйти с энки+эквипойз
в наличии проп метан станаза турик
думал в конце энки к 250/нед свести + проп по 100, потом станазу на пкт со всякими тамоксами провиронами
Сообщение изменено: playboy (05 апреля 2012 - 08:00)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых