то есть 80%Работа 80%ПМ
оптимум для включения всего пула

ты загадками говоришьВ первом повторе частота максимальной мощности спектра на 139-141 ... - это максимальная иннервация. Пашуть усе, которые нам интересны!
Сообщение изменено: AnatolyR (22 октября 2008 - 08:47)
Кому не трудно - распишите как сейчас прогрессируете ( не возвращаете уже достигнутые результаты ), а именно на данном этапе конкретный прогресс. Интересна картина в целом по ветке ВИТ )
Сообщение изменено: Disco (22 октября 2008 - 10:14)
Включаются это ведь еще не значит что получают сигнал к росту, так ведь?Из этого следует, что при весе 80%ПМ мы имеем максимальную иннервацию пула с первого повтора. Т.е. подключаются все ДЕ.
Не понял ... нихто не молчал ... факт описанный многими, причем и самим тов. Андреем ... .Disco
Саша, чего ж вы раньше то молчали??? shocking.gif
То-есть, вместо предложенных Андреем 60%, нам нужно 80%? А как же условие 30-40 сек работы confused_1.gif
Я не догоняю, у тебя уже до предела развиты СПДЕ, что ты уже "цеплять" их не хочешь? типо усе, приплыли? Добиваем резервы ВПДЕ и пестец - предел мышечного развития?Саша, вопрос только один: Как заставить работать ВПДЕ, не цепляя (по-минимуму) СПДЕ???
Напишите, пожалуйста, еще раз, как должен выглядеть сет.
Я напомню. Прист всегда говорил, что сначала растет мясо, а только потом сила. Рост силы - это результат структурных изменений и сверхкомпа по мясу.Значит всё-таки за ростом силы идет рост мышц? wink1.gif
А когда-то было по другому??
Дополню свой же вопрос. Если уже на 80% весе включение всех ДЕ синхронное, то отрубание как я понимаю всеравно вначале наступает в среднепороговых, а ВП дастается значительно меньше, правильно?Из этого следует, что при весе 80%ПМ мы имеем максимальную иннервацию пула с первого повтора. Т.е. подключаются все ДЕ.
Включаются это ведь еще не значит что получают сигнал к росту, так ведь?
Уточнить хочется по возникновению микротравмирования - если работать до позит. отказа, какой процент разрывов достается ВП а какой СП ДЕ?
Сообщение изменено: Monoceps (22 октября 2008 - 10:54)
Я апять што та не дапонял. Вроде ты как сагласился, что сет в рамках позитивных возможностей мышцы не приводит к травмированию? Мол негативный перегуз только, заотказные негативы.Уточнить хочется по возникновению микротравмирования - если работать до позит. отказа, какой процент разрывов достается ВП а какой СП ДЕ?
Понял.Disco
Разминка + 5 кош 110%
Судя по падению частоты пульсации - вываливаются как раз ВПДЕ, т.к. СПДЕ хватает для поддержания работы.Дополню свой же вопрос. Если уже на 80% весе включение всех ДЕ синхронное, то отрубание как я понимаю всеравно вначале наступает в среднепороговых, а ВП дастается значительно меньше, правильно?
Ответьте пожалуйста, разобраться хочу. unsure.gif
Дык ... , а в чем решение?а в чем проблема то?
Речь шла про травмирование максимально направленное на ВПДЕ. Че-т я не припомню чтобы писал что без отказа и далее расти нельзя. Ну хотя бы потому что сам получил от безотказной накопительной работы неплохие приросты.Я апять што та не дапонял. Вроде ты как сагласился, что сет в рамках позитивных возможностей мышцы не приводит к травмированию? Мол негативный перегуз только, заотказные негативы.
Т.е. уже признаем, што при обычном сете до отказа или близко к нему возникают микротравмы?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых