Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Обсуждаем программы тренировок
Отправлено 07 июня 2011 - 08:07
пн - гр. биц.
вт - ноги, предпл.
ср - отдых.
вт - пл. тр.
пт - спина
сб, вс - отдых
хочу трицепс с бицепсом тренировать, но тогда бицепс будет утомлен для спины а трицебс для груди как бы его поставить так что бы без ущерба!
Отправлено 07 июня 2011 - 09:34
Сообщение изменено: volos (07 июня 2011 - 09:35)
Отправлено 10 июня 2011 - 10:13
Может кто-то знает кто автор этой статейки?
Процитирую самое интересное,может не всем охота все читать:
..Вместо того чтобы выполнять сразу все упражнения на определённую группу мышц я делаю всего одно, максимум – два упражнения, и это не противоречит принципу разнообразия. Приведу пример того, как я качаю мышцы груди: на одной тренировке я качаю грудь жимом лёжа на горизонтальной скамье, затем разводка с гантелями на той же скамье. На следующей тренировке мышц груди я делаю только отжимания на брусьях с отягощением, на следующей жим гантелей лёжа на горизонтальной скамье и разводка рук с гантелями, на следующей жим горизонтальный на тренажёре, затем на следующей делаю жим лёжа на наклонной скамье, разводку на той же скамье, на следующей одни только кроссоверы, потом на следующей качаю грудь простыми отжиманиями от пола. В
сё, цикл закончен, таким образом, учитывая, что я очень долго восстанавливаюсь, у меня между двумя аналогичными тренировками мышц груди проходит где-то около трёх месяцев, естественно, за такой период времени мышцы успевают полностью «забыть» то, что три месяца назад я качал грудь жимом лёжа на горизонтальной, и вновь реагируют на эту тренировку так, как будто я впервые делаю это упражнение. "конец цитаты.
Как вам такое нравится?Я думаю,что есть в этом разумное зерно.
Отправлено 10 июня 2011 - 10:19
бред сивой кобылыКак обмануть мышцы и заставить их расти?
...
Боль в мышцах на следующий день – это показатель эффективности тренировки. Нужно всегда стремиться к этой боли, я не побоюсь этого слова «ловить кайф» от неё. Ещё один показатель эффективности это желание тренироваться, должен всегда присутствовать тренировочный «аппетит», если его нет – то значит вы что то делаете неправильно, чаще всего желание тренироваться теряется при слишком частых тренировках, когда мышцы не успевают восстановиться, тренироваться в таком состоянии бесполезно – не будет никакого роста мышц, вы только помучаетесь в спортзале. Более того, я считаю, что нет смысла тренироваться даже когда испытываешь незначительную, едва уловимую боль, например в дельтовидных мышцах, а тренировать сегодня нужно ноги. В этом случае лучше пропустить тренировку. Я вообще не имею никакого понятия о том, когда мне в следующий раз идти на тренировку, сколько раз в неделю я тренирую одну группу мышц, я иду в зал только когда полностью восстановился от предыдущей тренировки.
пн - гр. биц.
вт - ноги, предпл.
ср - отдых.
вт - пл. тр.
пт - спина
сб, вс - отдых
мне не нравится ни первый ни второйПн - Грудь, Плечи
Вт - Спина, Предп
Ср - Отдых
Чт - Биц, Триц
Пт - Отдых
Сб - Ноги
Вс - Отдых
Отправлено 10 июня 2011 - 11:15
Отправлено 10 июня 2011 - 11:42
AnatolyR
Цитата(volos @ 7.6.2011, 20:07) *
пн - гр. биц.
вт - ноги, предпл.
ср - отдых.
вт - пл. тр.
пт - спина
сб, вс - отдых
Цитата(Milik @ 7.6.2011, 21:20) *
Пн - Грудь, Плечи
Вт - Спина, Предп
Ср - Отдых
Чт - Биц, Триц
Пт - Отдых
Сб - Ноги
Вс - Отдых
мне не нравится ни первый ни второй
Если Вас не затруднит! Пожалуйста подкорректируйте тренировочный сплит! Заранее большое спс!
Сообщение изменено: volos (10 июня 2011 - 11:45)
Отправлено 10 июня 2011 - 11:50
...
Боль в мышцах на следующий день – это показатель эффективности тренировки. Нужно всегда стремиться к этой боли, я не побоюсь этого слова «ловить кайф» от неё. Ещё один показатель эффективности это желание тренироваться, должен всегда присутствовать тренировочный «аппетит», если его нет – то значит вы что то делаете неправильно, чаще всего желание тренироваться теряется при слишком частых тренировках, когда мышцы не успевают восстановиться, тренироваться в таком состоянии бесполезно – не будет никакого роста мышц, вы только помучаетесь в спортзале. Более того, я считаю, что нет смысла тренироваться даже когда испытываешь незначительную, едва уловимую боль, например в дельтовидных мышцах, а тренировать сегодня нужно ноги. В этом случае лучше пропустить тренировку. Я вообще не имею никакого понятия о том, когда мне в следующий раз идти на тренировку, сколько раз в неделю я тренирую одну группу мышц, я иду в зал только когда полностью восстановился от предыдущей тренировки.
бред сивой кобылы
да уж , я заметил что боль в дни отдыха это хрень все.
и вот насчет если тянет дельты то не качать ноги.
так можно растянуть промежуток между тренировками до 5-6 дней. в итоге 1 мг будет нагружаться очень редко если тренировки по сплиту.
с таким подходом надо к какому нибудь фулбади подходить
Отправлено 10 июня 2011 - 12:45
Насколько точной ориентировкой к следующей тренировке является накопление именно катаболических гармонов?(адреналин,норадреналин)?
Ощущение,когда железо просто тянется в руки! Ведь тоже субъективный критерий.Тоже штука,которую нужно слушать в себе.
Схемы,программы-это хорошо.Но организм еще и сам подсказывает что надо делать и как часто!
Отправлено 10 июня 2011 - 04:49
на 4 раза! Все остальное на ваше усмотрение!
блин...Если не затруднит, хочу пример
если что, вы меня сильно пытали
http://forum.steelfa...showtopic=34405
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх