Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15162 ответов в этой теме

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Нагрузки минимальные, никаких тяжелых тренировок и больших весов. Стрессы тоже вроде особо нет. Режим сна достаточный, но я просыпаюсь и уже как будто уставший.
Как я писал в своем первом посте. Такое разбитое состояние , слабость и упадок либидо случилось после курса капельниц антибиотиком левофлоксацин( у этого антика сильные побочки на нервы). Проблемы с ЖКТ были и раньше но тоже сильно обострились после антибиотика.
Я думал что приведя гормоны в норму мне станет легче и все станет как раньше. Но не тут то было...

Привет! Если переболел ковидом,то это говносостояние от него- не грусти пройдет!

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет еще раз. 

Здравствуйте!

Так же пил фенибут и всякие успокоительные по рекомендациям невролога.

Напишите список всех препаратов, которые принимаете, столбиком, с дозировками?

В какой лаборатории сдаете анализы?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Боп, добрый день. Второй месяц легкий курс на 350 мг тестостерон ундеканоат. Сдал анализы, напряг высокий эстрадиол. Можешь прокомментировать анализы,Спасибо 

Прикрепленные файлы

Сообщение изменено: berk70 (09 ноября 2021 - 11:20)

Hanma

Hanma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Здравствуйте!

Напишите список всех препаратов, которые принимаете, столбиком, с дозировками?
В какой лаборатории сдаете анализы?

Каберголин - пол таблетки 1 раз в неделю
Фенибут - 1 таблетка 250мг в день

Остальные таблетки это витамины и бады всякие.
Витамин А
Витамин В12
ZMA
Селен
Настойка элеутерококка
Иногда пью аргинин.

Анализы сдаю в Synevo

Hanma

Hanma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Эстрадиол же высковат!Боп рекомендует от 80 - 110 пмоль.Прогестерон всё равно выше нормы,да и гспг неидеальный.Видно же по цифрам!!!

Эстрадиол высоковат наверно из за полтора литров пива которое я пил незадолго до анализов, где то за сутки.
Он тут 100% не при чем, так как раньше эстрадиол был значительно ниже, но на самочувствие это никак не сказывалось, разницы не заметил.
Да ГСПГ неидеальный, и прогестерон все равно выше нормы. Но опять же. Посмотрите на мои прошлые анализы, то что сейчас это можно назвать отличными анализами по сравнению с тем что в октябре было.
Но чувствую я себя одинаково плохо, что тогда что сейчас. Вот я и в замешательстве какая же причина если не гормоны...

Сообщение изменено: Hanma (09 ноября 2021 - 01:26)

putler255

putler255

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Эстрадиол высоковат наверно из за полтора литров пива которое я пил незадолго до анализов, где то за сутки.

Значит не пей пиво.Откорректируй до 80 -110 пмоль.

Да ГСПГ неидеальный

Вот и действуй,снижай ещё.

прогестерон все равно выше нормы

Короче говоря,для начала добейся красивых циферок по всем показателям,прежде чем жаловаться на плохое самочувствие.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

вы реально думаете что пиво как-то явно может повлиять на гормональный статус?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

максимум оно гспг на день немного снизит

Hanma

Hanma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Значит не пей пиво.Откорректируй до 80 -110 пмоль.

Вот и действуй,снижай ещё.

Короче говоря,для начала добейся красивых циферок по всем показателям,прежде чем жаловаться на плохое самочувствие.

Как снизить ГСПГ без гормональных препаратов?
Красивые циферки по всем показателям чтоб были постоянно это вообще реально? Без курсов имею ввиду.
На данный момент мне прописан только каберголин, пока что только месяц его пью.

Сообщение изменено: Hanma (09 ноября 2021 - 09:42)

putler255

putler255

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Никак!Или дериваты ДГТ или ходи с повышенным гспг.

Красивые циферки по всем показателям чтоб были постоянно это вообще реально? Без курсов имею ввиду.

Ну пролактин то с эстрадиолом можно понизить.Без курсов.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

высокий эстро и пролактин повышают ГСПГ. Он так же растёт из-за некорректной работы щитовидки, или проблем с печенью, т.к. именно там ГСПГ и вырабатывается. Так что если разобраться от чего ГСПГ высокий и привести в норму вышеозвученные гормоны -вполне вероятно, что и ГСПГ снизится.... не обязательно сразу давить его дериватами ДГТ...

Сообщение изменено: Лоботряс (10 ноября 2021 - 07:58)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, добрый день. Второй месяц легкий курс на 350 мг тестостерон ундеканоат. Сдал анализы, напряг высокий эстрадиол. Можешь прокомментировать анализы,Спасибо 

Добрый!

Похоже на шишку от тренболона.

Ставили летом?

Давайте принимать анастрозол по 1мг/день, начиная с сегодняшнего дня, в понедельник пересдадим эстрадиол и ОАК.

Не упадет, значит остатки тренболона.

Упадет, посмотрим, как отскочит, будет понятно, есть опухоль или нет.

Страшно, идем на узи коры надпочечников.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Фенибут - 1 таблетка 250мг в день

Здравствуйте!

Не бывает таких назначений.

Что еще выписал невролог?

Почему спрашиваю, что принимаете, анализы выглядят не логично.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Это не сказалось значительно.

Причина повышенного эстрадиола, не в пиве, что было перед сдачей!

Он тут 100% не при чем, так как раньше эстрадиол был значительно ниже, но на самочувствие это никак не сказывалось, разницы не заметил.
Да ГСПГ неидеальный, и прогестерон все равно выше нормы. Но опять же. Посмотрите на мои прошлые анализы, то что сейчас это можно назвать отличными анализами по сравнению с тем что в октябре было.

У вас далеко не отличные гормоны.

Их даже хорошими не назвать!

Но чувствую я себя одинаково плохо, что тогда что сейчас. Вот я и в замешательстве какая же причина если не гормоны...

Приведите в норму то, что есть, потом будем думать дальше.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

реально

Hanma

Hanma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Здравствуйте!

Не бывает таких назначений.
Что еще выписал невролог?
Почему спрашиваю, что принимаете, анализы выглядят не логично.

По неврологической части пью только фенибут. Для успокоения нервов его прописали.
Прописывали для сна еще доксиламин. Но его не пью, от него как варенный утром. Все остальное что пью это бады и витамины которые указал выше.
Думаете фенибут повышает эстрогены?

Hanma

Hanma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Это не сказалось значительно.
Причина повышенного эстрадиола, не в пиве, что было перед сдачей!

У вас далеко не отличные гормоны.
Их даже хорошими не назвать!

Приведите в норму то, что есть, потом будем думать дальше.

Приводить в норму чем? Продолжать пить каберголин? Витамины группы В, селен, йод, ZMA и тд?

putler255

putler255

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Приводить в норму чем? Продолжать пить каберголин? Витамины группы В, селен, йод, ZMA и тд?

Эстрадиол анастрозолом сбивают)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

По неврологической части пью только фенибут. Для успокоения нервов его прописали.

250мг/сутки фенибута, даже детям не назначают.

Прописывали для сна еще доксиламин. Но его не пью, от него как варенный утром.

Картина проясняется.

Из вас, как клещами.

Думаете фенибут повышает эстрогены?

Не в этой дозировке.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Приводить в норму чем? Продолжать пить каберголин?

По прогестерону, все делаете верно, динамика отличная.

Каберголин продолжайте, как рекомендовал ранее, не вздумайте отменить, отскочит.

Что показало МРТ?

По эстрадиолу, сделайте пять приемов анастрозола, по 0,5мг через день и отмените.

Витамины группы В, селен, йод, ZMA и тд?

продолжайте.

putler255

putler255

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Уважаемый Боп,в пятницу выложу анализ на эстрадиол.Пропил 8 дней анастрозол,как вы и сказали.Загляните пожалуйста на минутку,в пятницу

Hanma

Hanma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

По прогестерону, все делаете верно, динамика отличная.
Каберголин продолжайте, как рекомендовал ранее, не вздумайте отменить, отскочит.
Что показало МРТ?
По эстрадиолу, сделайте пять приемов анастрозола, по 0,5мг через день и отмените.

продолжайте.

Каберголин продолжать еще месяц? В той же дозировке , по пол таблетки в неделю?
Длительный прием каберголина никаких побочек не вызывает?
По МРТ с контрастом гипофиз в норме. Никаких отклонений.

Насчет фенибута, прописали пить по 250 либо 500 в сутки, я пил сначало по 500 потом по 250. Разницы особой не заметил.
Последние 4 дня пью перед сном Адаптол(мебикар) по 500 мг раз в сутки. Для лучшего засыпания.
Как пропью его неделю то думаю на мелатонин(3мг) перейти.
Эти препараты не вызовут рост пролактина и эстрогенов?
Вообще есть какие то мысли по поводу того почему у меня произошел такой непонятный скачок эстрогена? Если влияние пива было минимальным то что могло такое вызвать?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Добрый!

Похоже на шишку от тренболона.

Ставили летом?

Давайте принимать анастрозол по 1мг/день, начиная с сегодняшнего дня, в понедельник пересдадим эстрадиол и ОАК.

Не упадет, значит остатки тренболона.

Упадет, посмотрим, как отскочит, будет понятно, есть опухоль или нет.

Страшно, идем на узи коры надпочечников.

Летом на 8 недель ставил микс 6 от фармы,  но там 200 трена энки  в неделю было максимум и это было до начала июля. На выходе был и достинекс и анастрозол и много еще чего аптечного, неужели так долго метаболиты в крови сохраняются? Анастразол принимал по 0.5 два раза в неделю, достаточно долго, до и сейчас принимаю. Достинекс еще принимал, по 0.5 таблетки раз в две недели. Мне просто увеличить дозу анастразола до 1 мг в день? Т.е. на 5 дней? Сегодня 1 мг принял. Анализы пересдам, спасибо. И шишек от этого производителя никогда не было, все легко усваивалось, Никаких беспокойств, боли и тп.

Сообщение изменено: berk70 (11 ноября 2021 - 12:57)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Боп и еще вопрос. У меня девочка переболела тяжело ковидом. После терапии в больнице отеки, тошнота и еще много чего. Можешь посмотреть здесь анализы? Или лучше в личку? Просто ей много кортикостероидов кололи, хотелось бы побыстрее реабилитировать. Спасибо заранее. Если сталкивался с подобным, напиши, какие анализы сдать, буду крайне признателен.

Сообщение изменено: berk70 (11 ноября 2021 - 01:01)

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

то думаю на мелатонин(3мг) перейти

при длительном применении снижает тестостерон

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Летом на 8 недель ставил микс 6 от фармы,  но там 200 трена энки  в неделю было максимум и это было до начала июля. На выходе был и достинекс и анастрозол и много еще чего аптечного, неужели так долго метаболиты в крови сохраняются? Анастразол принимал по 0.5 два раза в неделю, достаточно долго, до и сейчас принимаю. Достинекс еще принимал, по 0.5 таблетки раз в две недели. Мне просто увеличить дозу анастразола до 1 мг в день? Т.е. на 5 дней? Сегодня 1 мг принял. Анализы пересдам, спасибо. И шишек от этого производителя никогда не было, все легко усваивалось, Никаких беспокойств, боли и тп.

Любит у нас народ анастрозол трескать... :)

Особенно странно, что ранее об ингибиторах ароматазы никто и слыхом не слыхивал и ничего, как-то умудрядись качаться...

А нынче это прям препарат № 1...

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Я принимаю анастразол и достинекс исключительно после сдачи анализов . На курсе сдаю анализы раз в две недели. Если все ровно, то не принимаю, если какие то параметры повышаются, гашу. Сейчас вопрос был потому, что слишком уж высокий эстрадиол был. Что не так? Тема вроде о разборе результатов анализов. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Я принимаю анастразол и достинекс исключительно после сдачи анализов . На курсе сдаю анализы раз в две недели. Если все ровно, то не принимаю, если какие то параметры повышаются, гашу. Сейчас вопрос был потому, что слишком уж высокий эстрадиол был. Что не так? Тема вроде о разборе результатов анализов. 

Да всё так, не кипятитесь раньше времени, коллега.... :)

Всё по теме и всё так.

Я и сам анастрозол употребляю на курсе, но в основном по самочувствию и ощущениям, а не на основе анализов - это не совет, констатация факта.

Просто анастрозол уже давно стал больной темой, в каждом третьем посту про него...

Вот я и решил что-нибудь написать на эту тему.

Опять же, видео выложил :)

Вы, видимо, не часто заходите...

Rage04

Rage04

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Добрый день!

Очень нужен ваш совет по корректировки препаратов.

Сейчас на курсе сустанон+болденон.

в первую неделю поставил 500+400, в начале второй 250+200. через пару дней анализы сдал

Тестестерон общий: 34.800 нг/мл (референсы 2.49 - 8.36) свой собственный до курса 5.110

Эстрадиол 5.0 пг/мл- (референсы 7.6 - 42.6) свой собственный до курса  48.3 +

Пролактин 10.4 нг/мл (референсы 4.6 - 21.4) свой собственный до курса 10

ГСПГ 40 нмоль/л (референсы 13 – 71) свой собственный до курса 48

-Видно из анализов, что эстрадиол упал ниже референта, как поступить для стабилизации эстрадиола в референты, уменьшить дозировку болденона,? Просто, думаю, не подтянет за собой за собой увеличение ГСПГ уменьшение дозировки болденона?

-Либо лучше увеличить суст? (Но дозы и так для меня предельные, да и давление стало нестабильным очень)

-А вообще можно из этих анализов понять, что суст это суст, а болд это болд?

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

-Видно из анализов, что эстрадиол упал ниже референта, как поступить для стабилизации эстрадиола в референты, уменьшить дозировку болденона,? Просто, думаю, не подтянет за собой за собой увеличение ГСПГ уменьшение дозировки болденона?   -Либо лучше увеличить суст? (Но дозы и так для меня предельные, да и давление стало нестабильным очень)   -А вообще можно из этих анализов понять, что суст это суст, а болд это болд?

болденон вообще довольно долго разгоняется а тут за две недели уронить им эстро в низ на 500 суста.... это надо прям постараться, с учётом того что на сухую эстро был выше рефа. Вариантов особо не много и они все перечислены -либо поднимать суст либо уменьшать болд, по ГСПГ -оралка в помощь -станазолол, оксандролон. Давление скачет скорее всего от гематокрита повышенного -он очень хорошо на болде растёт. По анализам тест -120 нмоль  -больше лаба не определит -это нормально. 

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых