Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39344 ответов в этой теме

Rusyk

Rusyk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
По моему стоит на время курса отказаться полностью... здесь ведь думаю еденицы кто на круглогодично на курсе, в основном 6-12 недель, потом отдых такой или больше.... т.е. вполне можно и потерпеть. Идела в общет-то не в печени даже... Лично у меня даже не на курсе если выпил - то формально неделя тренинга на смарку... шаг назад... на курсе себе позволить лишиться лишней неделей прухи как-то не хочется...

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2962 сообщений
ВСЕ, такназываемые эфекты приносящие радость или расслабуху от употребления спиртного в любом количестве - это САМООБМАН!!!! Радоваться и веселиться, активно общаться в компании можно и без бухла!!!! Бычий кайф, быдлостайл и т.п. - надо ли это ВАМ? aliki.gif smoke.gif sport.gif salut.gif

Сообщение изменено: LION Z (13 April 2010 - 10:20)

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
LION Z
Rusyk
Коба
Поддерживаю Вас полностью. Свой пример привел лишь, из прошлых лет.
Сейчас же уже для себя решил, пол года как не пью (даже не выпиваю), курить не курил, вообще ничего, что "расслабляет" и придает "Бычий кайф".
Согласен с Леонидом. Веселится и так можно! У нас сейчас компания друзей, все спортсмены, никто не курит, никто не пьет! Каждую неделю глобально собираемся и по всякому развлекаемся. ОффТоп конечно.
По теме. Выпить можно, но не нужно.

Dragoon

Dragoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений
Встретил тут неоднократно термин "укроп". Знаю травка есть такая хорошая , в салат хорошо идет, да и соло тоже ничего tooth.gif Только как его колоть-то? blink.gif

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2452 сообщений

Встретил тут неоднократно термин "укроп". Знаю травка есть такая хорошая , в салат хорошо идет, да и соло тоже ничего Только как его колоть-то?

Мелко режешь, завариваешь и колешь.super_smilies028.gif

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3266 сообщений
Dragoon
Украинский тестостерона пропионат! А то еще внатуре укропом "ляпнешся")))

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

А то еще внатуре укропом "ляпнешся"

Много не вколит, игла засреться.

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1657 сообщений

Много не вколит, игла засреться.

какой дурак колит сам укроп?!
его сок добывают и вмазывают

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

его сок добывают и вмазывают

Нифига, немного не так... Соком короче бинты пропитывают, бинты варят, после еще ацетон нужен (ну, я в тонкостях весь процесс не скажу...). Короче, после полученным... э-э-э... "продуктом" колются. Желательно в вену... Ну, шобы значится, сразу оно там это... На нужды организма шло...

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3266 сообщений
ого!!куча рецептов по приготовлению сильнейших стероидов!! иду завтра за укропом))))

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

иду завтра за укропом))))

Вообще-то, если с петрушкой в замесе, оно тогда еще круче торкнет - как там это слово... Забыл... А, во! - "синергизЬм"! Тока с петрушкой важно не переборщить, а то с нее, бывает, заливает, да и гино еще, чего доброго...

Сообщение изменено: Andryccio (14 April 2010 - 10:15)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3266 сообщений

Вообще-то, если с петрушкой в замесе, оно тогда еще круче торкнет

не буду рисковать....у меня и так печень слабенькая))

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2452 сообщений
А мой брательник называет пертушку ибунтрава так что надо аккуратно, а то вечный стояк будет biggrin.gif 07052a2d7748d9615a76e54cdfbb22d9.gif

Mr Nomad

Mr Nomad

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Приветствую Вас!
Решил тут похимичить и пройти курс соло Напосима в 100 таблов по 10мг каждая. Однако, привезли мне совершенно не Напосим(как я предполагал изначально), а совершенно другой метандиенон, в пакетике 100 таблов. Сказали, что в упаковке невозможно было передать, так как это уголовно наказуемо. Кароче говоря у меня сейчас на руках 100 таблеток прямоугольной формы, желтые, где на одной стороне указано 5/5( что значит наверное 10мг), а на другой слово "dynamic".
Тонну инфы перерыл и больше склоняюсь к тому, что это название фирмы Динамик Делелопмент Лбр. Однако, хотел бы все-таки уточнить у Вас, уважаемые форумчане, что это за таблетки и насколько они хуже/лучше того же Напса. Благодарю!

Сообщение изменено: Mr Nomad (15 April 2010 - 03:27)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Не знаю, чего ты там на 1 грамме за весь курс наберешь, этого на неделю-то не хватит. Тем более метан, в котором всегда недодоз.

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
В метане далеко не гуру, не юзаю
но жёлтого цвета обычно стан идёт, хотя хз может и метан, кто вкурсе пусть скажет.
И 1 гр не важно чего, стана или метана, как правильно подметили ничего не даст разве только возможные побочки

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3266 сообщений

жёлтого цвета обычно стан идёт

Я в прошлом году желтенький анабол со змейкой хрумал....жесткий метил скажу вам!!!

Mr Nomad

Mr Nomad

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Я никак не могу вкурить, почему 1гр? Таблетка - 10грамм, а их 100. + к этому курсу из 100 таблов(4 таблетки в день, 2утром+2 вечером), я хотел покушать аминки юниверсал 1900 и витамины энимал. Собственно купил уже все, программа занятий есть, однако вопрос по-поводу химии не дает мне покоя - что за метандиенон мне продали?!

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1607 сообщений
Тоже желтый метан кушал. И турик желтый. А стан в табах всегда балканский брал - он белый но работает неплохо.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3266 сообщений

Таблетка - 10грамм

shocking.gif лопнешь!)))))))))))))

Mr Nomad

Mr Nomad

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Возможно, это какой-то новый метан? И что, если без стеба, обозначают на каждой таблетке надписи: 5/5 и "dynamic". Я не особо горю желанием кушать что-то совершенно не то, что заказал, поэтому и прошу Вас подсказать мне.

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2311 сообщений

лопнешь!)))))))))))))

И стены забрызгаешь rolleyes.gif

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1607 сообщений
Mr Nomad
Скажи честно ты косишь или реально не знаешь что эти надписи означают?

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
Нукуя вы не понимаете изверги, человек в час ночи на форуме регистрируется, а вам лишь бы поржать)

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1607 сообщений

а вам лишь бы поржать

А мне лишь бы пожрать eat.gif

Mr Nomad

Mr Nomad

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Если бы я знал, что они обозначают, то не спрашивал бы тут. Логично по-моему.
Я вот непонимаю, в чем проблема помочь человеку и подсказать по-поводу таблеток...

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1607 сообщений
Mr Nomad
В таблетке 10 мг. 5/5 означает 2 раза по 5. динамик - китайский производитель фармы.

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
курс 4 ндели это не курс да и в таких дозах.
Ну что тебе еще сказать, ешь метан как тебе сказали с аминами обязательно иначе вообще не попрёт ну и без проги тем более, метан сразу етряет свои свойства когда отсутствует последнее.
Не ипи мозг не знают что тебе продали делай фотку и выкладывай или вообще иди ешь, неважно что тееб продали от партии к партии товар меняется, у одного он может работать на 100% а в твоем случае на 30% или наоборот.

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

желтенький анабол со змейкой хрумал....жесткий метил скажу вам!!!

Во гадство... А у меня завалялось таблеток 60 такого-же... Пятиугольнички такие, да? Хоть выбрось теперя, неохота метил чего-то... guano.gif

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений

А у меня завалялось таблеток 60 такого-же... Пятиугольнички такие, да?

как и говорилось ранее, от партии к партии метан меняется, у меня был желтый анабол по 10мг, отличный метан, я период восстановления набрал за 4 недели на нем 11кг, и до сих пор все держится. И силовые тож кг на 30 подскочили! водой почти не заливало! хороший метан