Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, Dec 13 2008 11:06
Отправлено 13 April 2010 - 08:54
По моему стоит на время курса отказаться полностью... здесь ведь думаю еденицы кто на круглогодично на курсе, в основном 6-12 недель, потом отдых такой или больше.... т.е. вполне можно и потерпеть. Идела в общет-то не в печени даже... Лично у меня даже не на курсе если выпил - то формально неделя тренинга на смарку... шаг назад... на курсе себе позволить лишиться лишней неделей прухи как-то не хочется...
Отправлено 13 April 2010 - 10:19
Отправлено 13 April 2010 - 10:40
LION Z
Rusyk
Коба
Поддерживаю Вас полностью. Свой пример привел лишь, из прошлых лет.
Сейчас же уже для себя решил, пол года как не пью (даже не выпиваю), курить не курил, вообще ничего, что "расслабляет" и придает "Бычий кайф".
Согласен с Леонидом. Веселится и так можно! У нас сейчас компания друзей, все спортсмены, никто не курит, никто не пьет! Каждую неделю глобально собираемся и по всякому развлекаемся. ОффТоп конечно.
По теме. Выпить можно, но не нужно.
Rusyk
Коба
Поддерживаю Вас полностью. Свой пример привел лишь, из прошлых лет.
Сейчас же уже для себя решил, пол года как не пью (даже не выпиваю), курить не курил, вообще ничего, что "расслабляет" и придает "Бычий кайф".
Согласен с Леонидом. Веселится и так можно! У нас сейчас компания друзей, все спортсмены, никто не курит, никто не пьет! Каждую неделю глобально собираемся и по всякому развлекаемся. ОффТоп конечно.
По теме. Выпить можно, но не нужно.
Отправлено 14 April 2010 - 10:03
Нифига, немного не так... Соком короче бинты пропитывают, бинты варят, после еще ацетон нужен (ну, я в тонкостях весь процесс не скажу...). Короче, после полученным... э-э-э... "продуктом" колются. Желательно в вену... Ну, шобы значится, сразу оно там это... На нужды организма шло...его сок добывают и вмазывают
Отправлено 14 April 2010 - 10:15
Вообще-то, если с петрушкой в замесе, оно тогда еще круче торкнет - как там это слово... Забыл... А, во! - "синергизЬм"! Тока с петрушкой важно не переборщить, а то с нее, бывает, заливает, да и гино еще, чего доброго...иду завтра за укропом))))
Сообщение изменено: Andryccio (14 April 2010 - 10:15)
Отправлено 15 April 2010 - 03:19
Приветствую Вас!
Решил тут похимичить и пройти курс соло Напосима в 100 таблов по 10мг каждая. Однако, привезли мне совершенно не Напосим(как я предполагал изначально), а совершенно другой метандиенон, в пакетике 100 таблов. Сказали, что в упаковке невозможно было передать, так как это уголовно наказуемо. Кароче говоря у меня сейчас на руках 100 таблеток прямоугольной формы, желтые, где на одной стороне указано 5/5( что значит наверное 10мг), а на другой слово "dynamic".
Тонну инфы перерыл и больше склоняюсь к тому, что это название фирмы Динамик Делелопмент Лбр. Однако, хотел бы все-таки уточнить у Вас, уважаемые форумчане, что это за таблетки и насколько они хуже/лучше того же Напса. Благодарю!
Решил тут похимичить и пройти курс соло Напосима в 100 таблов по 10мг каждая. Однако, привезли мне совершенно не Напосим(как я предполагал изначально), а совершенно другой метандиенон, в пакетике 100 таблов. Сказали, что в упаковке невозможно было передать, так как это уголовно наказуемо. Кароче говоря у меня сейчас на руках 100 таблеток прямоугольной формы, желтые, где на одной стороне указано 5/5( что значит наверное 10мг), а на другой слово "dynamic".
Тонну инфы перерыл и больше склоняюсь к тому, что это название фирмы Динамик Делелопмент Лбр. Однако, хотел бы все-таки уточнить у Вас, уважаемые форумчане, что это за таблетки и насколько они хуже/лучше того же Напса. Благодарю!
Сообщение изменено: Mr Nomad (15 April 2010 - 03:27)
Отправлено 15 April 2010 - 09:19
Я никак не могу вкурить, почему 1гр? Таблетка - 10грамм, а их 100. + к этому курсу из 100 таблов(4 таблетки в день, 2утром+2 вечером), я хотел покушать аминки юниверсал 1900 и витамины энимал. Собственно купил уже все, программа занятий есть, однако вопрос по-поводу химии не дает мне покоя - что за метандиенон мне продали?!
Отправлено 15 April 2010 - 09:45
курс 4 ндели это не курс да и в таких дозах.
Ну что тебе еще сказать, ешь метан как тебе сказали с аминами обязательно иначе вообще не попрёт ну и без проги тем более, метан сразу етряет свои свойства когда отсутствует последнее.
Не ипи мозг не знают что тебе продали делай фотку и выкладывай или вообще иди ешь, неважно что тееб продали от партии к партии товар меняется, у одного он может работать на 100% а в твоем случае на 30% или наоборот.
Ну что тебе еще сказать, ешь метан как тебе сказали с аминами обязательно иначе вообще не попрёт ну и без проги тем более, метан сразу етряет свои свойства когда отсутствует последнее.
Не ипи мозг не знают что тебе продали делай фотку и выкладывай или вообще иди ешь, неважно что тееб продали от партии к партии товар меняется, у одного он может работать на 100% а в твоем случае на 30% или наоборот.
Отправлено 16 April 2010 - 06:10
как и говорилось ранее, от партии к партии метан меняется, у меня был желтый анабол по 10мг, отличный метан, я период восстановления набрал за 4 недели на нем 11кг, и до сих пор все держится. И силовые тож кг на 30 подскочили! водой почти не заливало! хороший метанА у меня завалялось таблеток 60 такого-же... Пятиугольнички такие, да?
Вход

Наверх