сфотай , чтобы вмдно было жидкость..... ты походу набираешь так.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сустанон
Автор темы:
VLADIMIR S
, июн 06 2003 06:49
Отправлено 25 марта 2011 - 08:53
Тут выходит, что я ощибся. Т.е. пропик нужно было не 10 дней, а все 20-25. Но это в теории, а как на практике...
А на практике, чтоб не потерять, все что набрал на курсе - минимум 4 недели, с постепенным снижением доз .Первый курс, как правило, самый результативный и выходить из него нужно правильно, а так смысла нет, набрать и через месяц все слить. Тем более, что у него всего 6 недель, меньше полутора месяцев получается, ничего толком и нарости то не успеет, только воды да гумна прибавиться.
Kant89
Ну а кто поржал? Я же тебе говорил, заглядывай в профиль к умникам, посмотри в репу, почитай, за что плюсуют и минусуют и сразу станет понятно, что за специалист с тобой общается. 250 суста, 200 деки и 30 мг метана на 8 недель - самый убойный курс, который у меня был, причем очень давно. Я на нем набрал кило 8, причем слил с них максимум 2. Так что все это ерунда в отношении небольших доз, да еще и для новичков в этом деле. Почитал бы матчасть месяцок-другой, пообщался бы с бывалыми химиками, причем в личке, забацал бы 250 суста на 8 недель, добавил бы к нему 30-40 метана, глядишь килограмчиков 6-8 и набрал.
Сообщение изменено: berk70 (25 марта 2011 - 08:53)
Отправлено 25 марта 2011 - 04:40
выходит, но пару капель не больше... эту ампулу седня поставил, там 0,7 набралось).. решил еще для сравнения, заказать от lyka пару тройку амп. их попробовать, сравнить)vandrey
х й его конечно знает, но не похоже, что там 0.6 мл.
когда воздух выпускаешь, масло выходит?
Отправлено 25 марта 2011 - 10:14
а кого стоит?
После почитывания Клестова становится все понятно с бомбеловскими "трудами",пардон - переводами))Почитайте Михаила Клестова - он мало того, что уважаемый тренер методист, так еще врач эндокринолог по образованию.Кто еще из наших писак может похвастаться мед.образованием?К сожалению статьи его подустарели и почитать его современные взгляды можно только на фите.Аргументируй.
Про Любера как же не сказать )) Секреты качалки думаю многие читали.но опять таки как говорит сам автор - многие взгляды устарели. Читайте "приемная др Любера" и фит.
А у бомбелы ниче своего наверн и нету,одни переводы да заказные статьи о непревзойденности ифр1,днп, инсулине. Читал я много его статей и про фарму и про тренинг,анаболик ревю книгу... Небольшие заметки Клестова и Любера намного ценней.
естессна все это имхо, но которое много кто разделяет интересны мнения тех,кто читал всех вышеперечисленных авторов.
Сообщение изменено: Desh_Paul (25 марта 2011 - 10:15)
Отправлено 28 марта 2011 - 02:31
"применяется для обеззараживания масляных растворов препаратов для внутримышечного введения в фармакологии"это показатель содержания бензилового спирта в препарате.
Значит если не болит задница его там нет или очень мало? Следовательно преп некачественный?
Отправлено 28 марта 2011 - 06:06
Kant89
Так-же бензиловый спирт используется для растворения большего кол-во действующего в-ва в масле. Т.е. логически думать, что если "рвет жопу", то препарат высококонцентрированный. Многие в это верят и принимают как истину. Но в наш века всеобщего наебательства и гонки за деньгами могут просто лить больше спирта в раствор, чтобы думали, что там большая концентрация.
Так-же бензиловый спирт используется для растворения большего кол-во действующего в-ва в масле. Т.е. логически думать, что если "рвет жопу", то препарат высококонцентрированный. Многие в это верят и принимают как истину. Но в наш века всеобщего наебательства и гонки за деньгами могут просто лить больше спирта в раствор, чтобы думали, что там большая концентрация.
Отправлено 07 апреля 2011 - 04:17
Имран
Года два назад меня с этого пакистана перло дай Бог, сейчас отзывы сотоварищей не всегда положительные, сетуют на недодоз. Как повезёт. Но если повезёт - то попрет как на дрожжах =)
Жопу пакистан не рвет точно, ни разу за ним такого не замечал. Вот что жопу рвало - так это балканфарма. Там ни сесть не встать, и это хрен с ним когда отдача была отличная! Но когда поперли партии с пустышками, либо фейки, и у тебя точно также разрывало задницу, но при этом ты не набирал практически ничего - вот это было реально обидно. С тех самых пор на балкан я запитал)
Года два назад меня с этого пакистана перло дай Бог, сейчас отзывы сотоварищей не всегда положительные, сетуют на недодоз. Как повезёт. Но если повезёт - то попрет как на дрожжах =)
Жопу пакистан не рвет точно, ни разу за ним такого не замечал. Вот что жопу рвало - так это балканфарма. Там ни сесть не встать, и это хрен с ним когда отдача была отличная! Но когда поперли партии с пустышками, либо фейки, и у тебя точно также разрывало задницу, но при этом ты не набирал практически ничего - вот это было реально обидно. С тех самых пор на балкан я запитал)
Сообщение изменено: SmartEm (07 апреля 2011 - 04:22)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых