Нужно в?)
да вообще нех )
у тебя все как обычно усваивается, я и не удивлен даже. Вечно по себе только судишь.
Ну лично у тебя
и альбумин для восстановления лучшая вещь
и пресспротеин сразу в кровь впрыскивается
и креатин только наполовину усваивается
и организм к протеину привыкает
ты бы в вопросе хоть чуть-чуть разбирался для начала, а то стыдно за тебя
позоришь себя только своим поведением
З.Ы Тебе про креатин тоже самое все написали, и Апостол, и Ламинар, и Куб
при чем тут я
Сообщение изменено: Виталий646 (02 сентября 2014 - 10:59)
куячь по 5 гр, не запариваясь
в один прием или разбивать на два приема за день по 2,5 ?
А вот еще вопрос такой, для новичка какой курс приема креатина? Я читал, что от 1 до 1,5, а иногда и до 2 месяцев по 5 гр. в сутки непрерывного приема, а затем месяц перерыв и так вплоть до достижения нужных результатов.
И вопрос по совместимости креатина и натурального кофе. Читал, что во время приема креатина кофе запрещается пить. Кто что скажет по этому поводу?
Сообщение изменено: andreo (03 сентября 2014 - 10:57)
и так вплоть до достижения нужных результатов.
И какого результата ты хочешь достичь от приема креатина?
в один прием или разбивать на два приема за день
да хоть на 5 приемов разбить разницы нет
от 1 до 1,5, а иногда и до 2 месяцев
в теме ответ на этот вопрос встречается несколько раз
надеюсь что оно не совпадет с временем первой тренировки
а если по существу вопроса?
По существу вопроса, я зашел в эту тему и нашел ответ на все вопросы, отмотав 1-2 страницы назад.
Сам пью по 20 г в день (по 1 столовой ложке 2 раза в день), по 8 недель, в зависимости от целей. Перерыв на 4 недели делаю, если надо продолжать прием.
Эффекта с него, кроме легкой залитости, не наблюдаю. Однако, вреда вроде тоже. Так что на силовом цикле использую.
Гениально, пьешь потому что нет вреда от него))) Залитость от того, что "водичку" держит и в этом его "эффект" и сходство со стероидами. Если тренируешь МГ группу объемно и не реже 2 раз в неделю, то смысла в дополнительном приеме креатина никакого нету, так как в мышцах уже и так достаточно высокий уровень КРФ. Имеет смысл употреблять после длительных перерывов или в период восстановления после "декондишина".По существу вопроса, я зашел в эту тему и нашел ответ на все вопросы, отмотав 1-2 страницы назад. Сам пью по 20 г в день (по 1 столовой ложке 2 раза в день), по 8 недель, в зависимости от целей. Перерыв на 4 недели делаю, если надо продолжать прием. Эффекта с него, кроме легкой залитости, не наблюдаю. Однако, вреда вроде тоже. Так что на силовом цикле использую.
Достаточно смысла? )))
Нет
не паришься много или мало
В корне не верно
Приведу цитату с медпаба: - "Было несколько медицинских отчетов о почечных расстройствах, связанных с приемом креатина. В отчетах говорилось о нарушении рекомендуемых дозировок, либо ранее уже имелись медицинские жалобы на заболевание почек, повлекшие ухудшение после дополнительного приема креатина"
Понимаю, что почек две, но лично мне они обе одинаковы дОроги, чтобы "для успокоения нервов" фигячить все в овердозах.
Сообщение изменено: laminar (03 сентября 2014 - 02:35)
Ясно. А теперь неплохо бы взглянуть на практические результаты теоретических выкладок.
Ну да ладно. 20 гр креатина в сутки - овердоза и конец почкам. Вот только производители некоторых видов протеина об этом, наверно, не в курсе, ведь там в одном мерном совке 5гр креатина, а таких совков по 3-4 в день кушают, а то и поболе.
практические результаты теоретических выкладок.
Это не теория, это описанные клинические случаи
овердоза и конец почкам
Где это написано? Превышая рекомендованную дозу вы (абсолютно не оправдано) увеличиваете риски, только и всего.
только производители некоторых видов протеина
Оставим это на совести производителей "некоторых видов протеина"
Есть рекомендованная доза потребления: 20-25 (или 0,3г/кг )г. х 5-7 дней и 4-5 г (или 0,03г/кг) х 21 день, которая гарантирует относительную безопасность приема креатина и эффективность данной дозировки доказана не однократно.
Ты как человек разумный, любое действие должен совершать осмысленно, вот и скажи какой смысл в принимать по 20 г каждый день?
Речь о Platinum Hydrobuilder от Optimum. Не самая занюханная конторка и не самый фиговенький продукт, верно?
Ты как человек разумный, любое действие должен совершать осмысленно, вот и скажи какой смысл в принимать по 20 г каждый день?
не паришься много или мало -> спокойная нервная система -> лучше восстановление -> больше мышечной массы.
Больше не о чем беседовать. Ну разве что письками помериться. Моя в профиле. Вашу не видел
Это не теория, это описанные клинические случаи
Где это написано? Превышая рекомендованную дозу вы (абсолютно не оправдано) увеличиваете риски, только и всего.
Есть рекомендованная доза потребления: 20-25 (или 0,3г/кг )г. х 5-7 дней и 4-5 г (или 0,03г/кг) х 21 день, которая гарантирует относительную безопасность приема креатина и эффективность данной дозировки доказана не однократно.
какие риски? ты хоть 1 покажи кто реальные проблемы поимел от креатина! протеин и БЦА тоже пишут рекомендованные порции и что? они тебе дадут ощутимый эффект?
Ну разве что письками помериться. Моя в профиле
А моя в штанах ))
Если считаешь, что единственное, что может пошатнуть твою нервную систему это мысли о том сколько креатина принимаешь, то остается наверно позавидовать или посочувствовать ))
Надеюсь правильно понял твою логику - ты боишься принять меньше по этому принимаешь с запасом, ладно пожалуй действительно
Больше не о чем беседовать.
))))
ты хоть 1 покажи кто реальные проблемы поимел
http://www.ncbi.nlm....les/PMC3407788/
Сообщение изменено: laminar (03 сентября 2014 - 03:57)
laminar, короче, не истери по поводу доз... ты не прав... все мои более менее успешные знакомые, если жруть добавки, то с превышением дозы, в два- четыре раза, чтоб почувствовать их работу... мой опыт такой же... ничо, никто почки не выссал ещё)...
также и с фармакологией, дозировки то на порядок отличаются от лечебных... и что, кто то помер от стероидов?
протеин и БЦА тоже пишут рекомендованные порции и что
))))))))
Про эффективность ВСАА я так же предпочту почитать в метпабе, а не у производителя
Дополню, если внимательно читал все что я написал то видел, я говорил о возможном риске, а не о том, что завтра почки отпадут. Как пример сигареты повышают риск возникновения онкологии, но это вовсе не значит, что выкурив первую пачку ты тут же заработаешь саркому, НО риску себя подвергаешь.
О дааа, теперь мы побеседуем. Цитирую ссылку:
There have been a few reported renal health disorders associated with creatine supplementation [73,74]. These are isolated reports in which recommended dosages are not followed or there is a history of previous health complaints, such as renal disease or those taking nephrotoxic medication aggravated by creatine supplementation [73]. Specific studies into creatine supplementation, renal function and/or safety conclude that although creatine does slightly raise creatinine levels there is no progressive effect to cause negative consequences to renal function and health in already healthy individuals when proper dosage recommendations are followed [73-77]. Urinary methylamine and formaldehyde have been shown to increase due to creatine supplementation of 20 g/d; this however did not bring the production outside of normal healthy range and did not impact on kidney function [56,78].
laminar, учи английский и не пудри людям мозги.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых