Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Аминокислоты

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1134 ответов в этой теме

wtf_rock

wtf_rock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
Тоже после того как пропил банку аминок сделал для себя вывод, что больше их не куплю. Уж лучше BCAA взять.
Пока не попробуешь на себе, ничего не поймешь.

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений
Аминки - тотже протеин, только в другом виде. Белок один и тот же, а цена больше(про амино).

ZakPari

ZakPari

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Здравствуйте!
Хотел поинтересоваться, купил аминокислоты Performance Amino 2500 ( банка черного цвета, 300 табл.) много слышал о том, что настоящие аминокислоты должны быть горькие на вкус, раскусил данные аминокислоты, побробовал горечи нет, вкус есть, но он по ощущениям молочного происхождения, да и вообще, сколько раньше пробовал различных таблетированных аминокислот, горькие и противные ни разу не попадались.
Вопрос в том не подделка ли это?
Покупал в интернет-магазине strongline.net

wtf_rock

wtf_rock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
ZakPari скорее всего это был обычный прессованный протеин, без гидролиза, как многие другие аминки. Поэтому и не было горечи в них.

Сообщение изменено: wtf_rock (26 апреля 2012 - 01:39)

Torquemada

Torquemada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Сейчас на сушке в промежутках между приемами пищи жру аминки Gaspari AminoMax 8000. Мне интересно а за какое время в желудке перевариваются эти огромные таблетки и не будет ли желудку вреда от одновременного приема 10-12 табов?

Di_Abolo

Di_Abolo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Что то Gaspari AminoMax 8000 нет уже на BB.com.. Может сняли с производства :mellow:

Сообщение изменено: Di_Abolo (27 апреля 2012 - 12:42)

Torquemada

Torquemada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
На второй день приема этих аминок пробил аццкий понос зеленого цвета :-( По ходу зря деньги выкинул на амины, них они не усваиваются

Frankenstein

Frankenstein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
Хлопцы, вопрос таков: хто пробовал орнитин? Какой в каких дозах? Рабочая штука или не стоит заморачиватся?

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Di_Abolo,
слышал от одного продаватора что Гаспари изменили состав Амино8000, теперь туда входит прессованый молочный протеин, креатин и какой-то аминосостав :) он так же жаловался , что теперь такое дерьмо покупать никто не станет. Наверное фирма решила решить временный финансовый криз таким образом.

Сообщение изменено: Космос Дима (28 апреля 2012 - 11:17)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Frankenstein, а что ты ждёшь от орнитина? Оно только для печени полезно, да и всё

Frankenstein

Frankenstein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
На ночь ГР поднять

Torquemada

Torquemada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

теперь туда входит прессованый молочный протеин,

По вкусу это гидролизат.

aleksey55555

aleksey55555

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
BCAA Weider, что скажете про них? Раньше аминокислоты не пробовал, рекомендуют эти.

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Бренд никакой и дозировка наверно 2 капсулы - 1 грамм :rolleyes:

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

теперь туда входит прессованый молочный протеин, креатин и какой-то аминосостав

тоже удивился когда меня продавец по телефону отговорил от них мол там состав поменяли и порекомендовал Амино9000, их и взял тогда

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
213road, если присмотреться, то там состав действительно поменялся и непонятно найуха это сделано :) Да и сам аминокислотный бленд сомнительный какой-то. короче лажа полная как и их новый ПампМакс.

Сообщение изменено: Космос Дима (18 мая 2012 - 10:48)

iwc

iwc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

Frankenstein:

На ночь ГР поднять

Кроме хуйя он тебе больше не чего не подымит )) Принемал Twinlab L-Arginine + L-Ornithine по 3 капсулы каждый день , на себе ощутил не значительный пампинг ну и :wow:

RPD

RPD

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
прочитал всю тему, в общем создалось впечатление что не стоит ломать голову по поводу амин, чего нельзя сказать про БЦАА. многи пишут что бцаа стиот принимать, перед и после тренирвки ( преимущественно, но не ограничиваясь искючительно этими приемами). Решил взять БЦАА. Хотел узнать, бывают ли такие же подвохи с БЦАА как с аминоксилотными комплексами, т.е. пресованый протеин или еще че нить. если производитель пишет, например на тех БЦАА что я собираюсь взять, 100% PURE INSTANTIZED BRANCHED CHAIN AMINO ACIDS - BCAA FREE FORM POWDER PHARMACEUTICAL PRO FORMULATED, L-Leucine, L-Isoleucine and L-Valine in 2:1:1 ,Purity 99.9%, т.е. указано что сотав - на 99.9% процентов чисто бцашки. Продавец на мой вопрос ответил, что там нет "наполнителей или добавок". Короче суть моего вопроса в том как выбрать реальные БЦАА, а не падыбос, и нужно ли еще что-то кроме 3х бцаа, желательно ли принимать,например, глютамин, аргинин, аланин для лучшего эффекта, что-то может не только желателдьно но и необходимо? необходимо, тк буду брать бцаа отдельно, к ним еще глютамина можно взять или чего еще по необходимости, короче буду очень благодарен, если кто поможет разобраться.

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений
RPD, по сути, бцаа - это онли ТРИ аминокислоты. Если это чистые бцаа, то там ничего кроме них не может быть.
Что касается дополнительных аминокислот, то тут все зависит от:
1)Целесообразности;
2)Нужды, в той или иной аминокислоте;
3)Толщины кошелька.
Удачи!

RPD

RPD

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

'valba10' писал 27 Май 2012 - 04:55:

RPD, по сути, бцаа - это онли ТРИ аминокислоты. Если это чистые бцаа, то там ничего кроме них не может быть.
Что касается дополнительных аминокислот, то тут все зависит от:
1)Целесообразности;
2)Нужды, в той или иной аминокислоте;
3)Толщины кошелька.
Удачи!

благодарю за ответ. что есть БЦАА я уже прознал, тут, как говорится, не требуется семь пядей во лбу )), но вот самые важные вопросы так и остаются без овета.
целесообразность понятие растяжимое,а есть нужда или нет это как раз то, о чем я пытаюсь посоветоваться, ну а стоимость в разумных пределах (БЦАА 2.5 кг хочу брать за 90$, плюс не будет напряжно взять 2 кг глютамина, например, за 65$. Всё с nutrivitashop.com). кошелек не проблема, если есть смысл.

занимаюсь ПЛ около 1.5 года, вес 92-94, силовые 177.5-125-180. цель - сила. сейчас работаю по суровецкому, тренировка часто занимает 2 часа и более, поэтому и решил чем-то подкрепляться до, вовремя, и после тернировки (с едой все стабильно и, на сколько я понимаю, довольно обильно, сывороточный протеин после тренировки + когда недобираю необходимое количество белка едой). Так есть смысл покупать глютамин (или что то еще) вдобавок к БЦАА (которые я уже точно решил попробовать)?

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Ребят, а что скажете об Beef aminos от UN? Купил себе баночку, пью с каждым приёмом пищи по 3 табы...

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений
RPD, у меня показатели поскромнее конечно, но думаю будет смысл взят аакг, глютамин и может еще энергетик какой, ИМХО.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

'RIKO' писал 13 Апр 2012 - 16:46:

народ просвятите по аминкам от гаспари.а то непонятки какие то.Верхние куплены в москве в апреле этого года.Нижние с бб ком в июле.Слышал,что были какие то траблы с производством у гаспари.просвятите вообщем:
Размещенное изображение

вопрос снят.получил из США(бб ком) 2 банки.видимо действительно поменяли дизайн...хотя опять же прошлые амины были солиднее.
пс-к тому же внутри вата а не поролов...в результате,видать,некоторые поломались...банка изнутри вся в белом порошке.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 472 сообщений

'akelita' писал 28 Май 2012 - 04:50:

Ребят, а что скажете об Beef aminos от UN? Купил себе баночку, пью с каждым приёмом пищи по 3 табы...

по три!?лучше не пей ваще!

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений
Мне интересно почему аминокислоты не так эффективны в наборе массы чем протеин казалось бы усвоение должно было быть лучше, энергозатрат меньше на расщепление белка. В чем фишка?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых