Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Аминокислоты
Отправлено 26 апреля 2012 - 12:43

Хотел поинтересоваться, купил аминокислоты Performance Amino 2500 ( банка черного цвета, 300 табл.) много слышал о том, что настоящие аминокислоты должны быть горькие на вкус, раскусил данные аминокислоты, побробовал горечи нет, вкус есть, но он по ощущениям молочного происхождения, да и вообще, сколько раньше пробовал различных таблетированных аминокислот, горькие и противные ни разу не попадались.
Вопрос в том не подделка ли это?
Покупал в интернет-магазине strongline.net
Отправлено 28 апреля 2012 - 11:16

слышал от одного продаватора что Гаспари изменили состав Амино8000, теперь туда входит прессованый молочный протеин, креатин и какой-то аминосостав

Сообщение изменено: Космос Дима (28 апреля 2012 - 11:17)
Отправлено 28 апреля 2012 - 11:17

Отправлено 27 мая 2012 - 05:15

Отправлено 28 мая 2012 - 07:22

'valba10' писал 27 Май 2012 - 04:55:
благодарю за ответ. что есть БЦАА я уже прознал, тут, как говорится, не требуется семь пядей во лбу )), но вот самые важные вопросы так и остаются без овета.RPD, по сути, бцаа - это онли ТРИ аминокислоты. Если это чистые бцаа, то там ничего кроме них не может быть.
Что касается дополнительных аминокислот, то тут все зависит от:
1)Целесообразности;
2)Нужды, в той или иной аминокислоте;
3)Толщины кошелька.
Удачи!
целесообразность понятие растяжимое,а есть нужда или нет это как раз то, о чем я пытаюсь посоветоваться, ну а стоимость в разумных пределах (БЦАА 2.5 кг хочу брать за 90$, плюс не будет напряжно взять 2 кг глютамина, например, за 65$. Всё с nutrivitashop.com). кошелек не проблема, если есть смысл.
занимаюсь ПЛ около 1.5 года, вес 92-94, силовые 177.5-125-180. цель - сила. сейчас работаю по суровецкому, тренировка часто занимает 2 часа и более, поэтому и решил чем-то подкрепляться до, вовремя, и после тернировки (с едой все стабильно и, на сколько я понимаю, довольно обильно, сывороточный протеин после тренировки + когда недобираю необходимое количество белка едой). Так есть смысл покупать глютамин (или что то еще) вдобавок к БЦАА (которые я уже точно решил попробовать)?
Отправлено 18 июня 2012 - 04:23

'RIKO' писал 13 Апр 2012 - 16:46:
вопрос снят.получил из США(бб ком) 2 банки.видимо действительно поменяли дизайн...хотя опять же прошлые амины были солиднее.народ просвятите по аминкам от гаспари.а то непонятки какие то.Верхние куплены в москве в апреле этого года.Нижние с бб ком в июле.Слышал,что были какие то траблы с производством у гаспари.просвятите вообщем:
пс-к тому же внутри вата а не поролов...в результате,видать,некоторые поломались...банка изнутри вся в белом порошке.
Отправлено 18 июня 2012 - 04:41

'akelita' писал 28 Май 2012 - 04:50:
по три!?лучше не пей ваще!Ребят, а что скажете об Beef aminos от UN? Купил себе баночку, пью с каждым приёмом пищи по 3 табы...
по три!?лучше не пей ваще!Ребят, а что скажете об Beef aminos от UN? Купил себе баночку, пью с каждым приёмом пищи по 3 табы...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых