у меня-то как раз есть тема. гиперы или наклоны надо делать регулярно. иначе через 2-3 недели начинаются боли в пояснице.По разгибателям-нет темы ваще морочиться!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Практика натурального культуризма от Качка
Отправлено 07 марта 2011 - 11:45
Ничего я не пришивал...Это десятки тысяч стоит в Москау...Судя по хлопку при отрыве-часть улетела нахуй в предплечье,а остальная часть сьебалась к плечу...За 5 месяцев все уже некролизировалось.Бицепс зато короче и выше стал...Хотя подымая на 10-12 повторов 13 кг-ссу...Это как.....?????? Т.е. не пришили сухожилие!!???
Так это оно в фасциальной сумке тогда и болтается!
На ренген не хотите? к хирургу??
(это серьезно)
ну сигнал - то шпарит, волокна сокращаются.... что-то приросло, что-то отмерло, а что-то "в свободном полете" ... осталось.
Ну так для этого POF не нужен!Плавные гиперы без сильного градуса вверх и средняя становая на прямых...меня-то как раз есть тема. гиперы или наклоны надо делать регулярно. иначе через 2-3 недели начинаются боли в пояснице.
Отправлено 07 марта 2011 - 11:47
У меня обычный бешеный рабочий день... На работе был естественно........ Александр .... где Вас носит!????
Еще не читал, но мельком проглянул, что-то реальных вопросов незаметил...Тут аншлаг! все ж с вопросами к Вам!!!
Ну это если не считать каких-то чудных фантазий roma2...
Сообщение изменено: Kaчок (07 марта 2011 - 11:48)
Отправлено 07 марта 2011 - 11:48
Да,я физкультурник, с уе..нскими условиями,е..й работой,стрессами,г..нным питанием.5 лет моего стажа-это мещанина всего этого,+топтание на месте.Последний год-фалеевская база,которая меня сдвинула с места.А так я -чайник,бестолковый и ленивый, не хотящий ничего. А на форум надо заходить только продвинутым пральным чувакам,тренирующимся в пральных залах,и все условия типа того.
SORRY за флуд и жалобы, обидеть никого не хотел.
Отправлено 08 марта 2011 - 12:04
как же много я пропустил Андрюха, а чем закись-то не угодила - рушим больше чем строим?Применяете либо ОДИН вес в каждом сете,либо пирамида с небольшим увеличением веса,учитывая усталость и обьём комплекса(9-12 сетов на МГ),либо обратный сброс веса на то же или бОльшее число повторов!Вариантов-уйма!Крутите без догм каждую треню по желанию...Тока вилку 12-8 держите в повторах...Это гарантия актива всех ДЕ и без лишней закиси!
(ткните кто-нить ссылкой, где обсуждалось)
Отправлено 08 марта 2011 - 12:16
Все комплексы и видео проффи...На протяжении 40 лет...Рост того же Качка на 8-12 повторах...Икак же много я пропустил Андрюха, а чем закись-то не угодила - рушим больше чем строим?
(ткните кто-нить ссылкой, где обсуждалось)
(1) по идее, большие веса при достаточном объеме создают хороший стимул к синтезу белка (через натяг)
(2) но пампинговая работа приводит к накоплению АМПк, а АМПк останавливает синтез белка. Ето может быть весьма критичным, потому что важен тайминг: если определенные процессы не произойдут сразу, то (усиленный) синтез вообще не стартует.
(3) есть надежда, что быстрая компенсация гликогена решит вопрос с АМПк (но она должна быть очень быстрой, речь о 2-4 часах). Но тут все портит ескцентрический компонент (негативная составляющая) при тяжелых подходах - негативы сильно тормозят восстановление гликогеновых депо в мышцах...
Т.е. такие схемы не должны работать (химия все меняет).
Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 марта 2011 - 12:17)
Отправлено 08 марта 2011 - 12:22
Так нормально?Шабуня сколько сетов и по сколько исполняет?Ты ж его,Жека,каждую неделю видишь в упор...
5Х10?
Гончаров-вот кто СРАЗУ сказал придуркам "научным" вроде меня-КАК и ЧТО!Не поверили цукО...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 марта 2011 - 12:28)
Отправлено 08 марта 2011 - 01:05
Менцер со своей теорией силы/ массы изгадил весь смысл силового/объёмного тренинга...
Олег, это не так.
я и ходил на тренировки три раза в неделю вместе с ним, что было великолепно, так как я получил базовые знания, как тяжелоатлетические (жим, рывок и толчок), так и пауэрлифтерские. Я уверен, что в этот период была заложена основа моего будущего телосложения. Я работал в базовых движениях, таких как рывок или толчок,
Очень часто, на протяжении всей своей карьеры в культуризме, я возвращался в Олимпийскую атлетику и пауэрлифтинг, чтобы улучшить свою внешность, придать ей "более грубый" вид.
интервью М.Ментзера. взято с атлета.ру. не надо путать менцеровский ВИТ с тем, чем сам Майк занимался.
Отправлено 08 марта 2011 - 01:12
Отправлено 08 марта 2011 - 01:29
Народ-то видит в Майке другого ГУРУОлег, это не так.
Знать-то знает, а помнит-ли как 40 лет назад начинал?Хорошо толкать новый взгляд на вещи, когда старую БАЗУ изъездил вдоль и поперёк, и зачем отрицать то, что тебя вырастило?этого хватит парень, ole МС по ТА в самой жёсткой категории советских времён -
тяги рывковые, толчковые, становая
присед на спине, фронтальный, рывковым хватом -
о базе Олег знает всё. по ПЛ также выступал.
Отправлено 08 марта 2011 - 01:41
Хорошо толкать новый взгляд на вещи, когда старую БАЗУ изъездил вдоль и поперёк, и зачем отрицать то, что тебя вырастило?
а он и не отрицает Олег немало писал про свои приседы здесь и на атлете..циклы расписывал.
просто ББ и ТА ( ПЛ ) разные виды спорта. вот ты можешь сказать, чем именно занимаешься? лично я нет. просто поднимаю штангу
Отправлено 08 марта 2011 - 02:07
Это правда, но что такое спорт? Это регулярные соревнования, в ББ для атлета они начинаются с ОЧЕНЬ ВЫСОКОГО УРОВНЯ МЫШЕЧНОГО РАЗВИТИЯ. Можно соревноваться в плавании/лыжах/ боксе и начинать с юношеских разрядов, в ББ дохлыми бицами на таком уровне меряются?просто ББ и ТА ( ПЛ ) разные виды спорта
Я занимаюсь физкультурой, язык не поворачивается сказать, что это ББ или ПЛвот ты можешь сказать, чем именно занимаешься? лично я нет. просто поднимаю штангу
Вы меня регулярно отправляете то Майку, то к Олегу, а чего у них спрашивать-то? Особенно если нашем зале тренирует парней Писаревский-старший))
Отправлено 08 марта 2011 - 10:13
Заципило! Выкладывайте видео 220х20 чиста для мну!
Сам придумал, сам и выкладывай, я таких цифр не упоминал и таких цифр не было...
А по поводу зацепило мне уже давно смешно. Когда человек не читая что-то придумывает никто не обязан эту фантазию исполнять и тем более показывать.
Тягу в наклоне еще сниму когда выйду на рабочие нагрузки(цикл начал со 110кг)....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)