Когда я первый раз померял руку в 2005-2006 году, у меня было за 40.Тигр, как ты умудрился сделать 40см. Бицепс в таком юном возрасте?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ваши объёмы и силовые показатели
Отправлено 19 октября 2008 - 03:57

2. 2 года
3. жим лежа - 40 (рабочий, 2х10+ 1х8-9), на раз думаю и 60 кг подниму. Становая - рабочий 50, на раз пытался 100, смог, но ценой болей в спине в течении оставшегося дня. Помогла йога. Присед - 40-45 кг.
4. 31
химию и всякую подобную чушь не употребляю и не собираюсь.
Отправлено 21 октября 2008 - 10:54

Сколько запястье у тебя?и вообще я Эктоморф
А, увидел - 16,5. Тогда это великолепный результат - бицепс 44 и предплечье 38 и МС по армремтлингу при таком запястье!
Но ты химик, я так понял? Почему интересуюсь - есть такая формула вычисления максимально возможного объёма НАТУРАЛЬНОГО бицепса: 2,5 окружности запястья. Мне она кажется верной - я пока не встречал людей, её опровергнувших. Если ты натурал - ты первый, потому что твой натуральный бицепс не должен превышать 41 см!!!
Сообщение изменено: железный дровосек (21 октября 2008 - 11:01)
Отправлено 23 октября 2008 - 12:12

2. 4 месяца
3. жим гантелей: рабочий (на максимум еще не пробовал) по 26кг - 2 подхода х10 (отдых между подходами минута)
становую пока еще не делаю
присед рабочий: (на максимум еще не делаю) 80 кг - 4 подхода х10 (отдых между подходами минута)
4. объем бицепсов 38,5 см
5. химию не употребляю, так как не выступаю на соревнованиях, да и вообще на нее нет денег
рост -180 см
вес - 83 кг (до тренировок 75 кг)
Отправлено 23 октября 2008 - 12:53

попробуй работать...
Дак я работаю - 16 рублей в месяц. Вот уже 4 месяц соблюдаю строгую диету и тяжело тренируюсь как никто в зале. В месяц на еду уходит 7-8 рублей (не покупая белковые порошки, которые вообще никак не способствуют росту, то ли подделка; вобщем понял, что бодибилдинг - это обычный бизнес и вот сейчас задаюсь вопросом "сколько же надо зарабатывать и вообще в России никаких условий для этого вида спорта нет, цены на все как на дрожжах растут и тренеры расписывают программы и хавку за отдельные деньги и залы каждые полгода дорожают)
Отправлено 30 октября 2008 - 07:33

у меня 17 см запястьеСколько запястье у тебя?
А, увидел - 16,5. Тогда это великолепный результат - бицепс 44 и предплечье 38 и МС по армремтлингу при таком запястье!
Но ты химик, я так понял? Почему интересуюсь - есть такая формула вычисления максимально возможного объёма НАТУРАЛЬНОГО бицепса: 2,5 окружности запястья. Мне она кажется верной - я пока не встречал людей, её опровергнувших. Если ты натурал - ты первый, потому что твой натуральный бицепс не должен превышать 41 см!!!
а руки 43- 44 натурально. (правая и левая)
причем было и 16.5 (с 2007 начал немного армом заниматься - утолстились) - 44см
тут есть еще Качок - у него соотношени не хуже.
С другой же стороны я вживую тоже такого не встречал.
Отправлено 30 октября 2008 - 08:19

У меня тоже,запястье было где то 16.7-17,щас 18 и рука 44.5,без химии естественность такая формула вычисления максимально возможного объёма НАТУРАЛЬНОГО бицепса: 2,5 окружности запястья. Мне она кажется верной - я пока не встречал людей, её опровергнувших. Если ты натурал - ты первый, потому что твой натуральный бицепс не должен превышать 41 см!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых