странный наезд, непонятен его смысл, писАл бы по делу, а то так вот просто обосрал. Ну да ладно. С сустом я понимаю, что многие его успешно используют, спорить не буду. Для большинства людей нет разницы, суст или энантат.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Болденон
Отправлено 24 апреля 2014 - 08:18

ты пробовал сам то многоэфирники и энантат? Есть мнение, что многоэфирники - гавно. И я с этим мнением согласен, попробовав как суст, так и энантат. Суст не оправдал ожиданий, которые на него возлагались при создании. Непонятно вообще, почему он так популярен, наверно по незнанию, да и сама идея многокомпонентника заманчива для многих.
С сустом я понимаю, что многие его успешно используют, спорить не буду. Для большинства людей нет разницы, суст или энантат.
Позиция не ясна до конца.
Отправлено 24 апреля 2014 - 08:42

на сусте некоторые люди готовятся к соревнованиям, и для многих нет разницы, суст или энантат. Но есть мнение, что энантат лучше. Мало того, что суст у некоторых людей вызывает болезненное состояние суст-флю (у меня было, в частности), этот препарат попросту не оправдал возлагавшихся на него его создателями ожиданий в плане равномерности действия эфиров. Вместо мощной волны повышения роста уровня тестостерона в крови, вызываемой энантатом, мы имеем какофонию эфиров. С маркетинговой точки зрения препарат привлекателен - типа много эфиров кажется лучше, чем один, и якобы достигается равномерность уровня тестостерона в крови. На самом деле раномерность действия лучше достигается подбором частоты инъекций моноэфира, а не применением многоэфирного препарата. Именно поэтому в медицинских целях в Европе применяют энантат, в Америке - ципионат, а не омну или суст. У нас пытаются впарить дорогущий небидо. Медики знают, что моноэфирные препараты эффективнее. В спорте дозировки выше, что сглаживает недостатки. Поэтому то суст успешно применяется многими спортсменами.
Если говорить о лично моих ощущениях, то энантат я попросту ощущаю мощнее, как он включается. И без всяких проблем типа суст-флю. Хотя те, ко меня знает в курсе, что мне больше всего нравится проп из всех препаратов тестостерона.
Тема про болд, да простит нас модератор за офтоп.... Я думаю хватит уже испытывать его терпение разговорами про суст.
Сообщение изменено: TII (24 апреля 2014 - 08:47)
Отправлено 25 апреля 2014 - 10:29

говномасса растет от того что ты ешь а не от препаратов
бля а я и не знал что ставлю говно!я весь в печали(((а все то по моему незнанию
Согласен на 100% -питание очень важно...Но если вкупе с преимущественно углеводным полным шлака пищевого питанием и ставить высоко ароматизирующиеся препы то итог предсказуем ....
Сообщение изменено: DIANABOL (25 апреля 2014 - 10:30)
Отправлено 02 мая 2014 - 12:33

Енка + проп великая комбинация , а что касается суста то оригинал мало кто ставит а граунд и поделки под бренд зачастую содержат проп + енка 4 теста никто не мешает ибо разницы все равно никто не чувствует . А вот что касается сравнения то 3 грамма енки совсем не равны 3 граммам суста даже который в оригинале , от суста нет такой прухи да и заливает меньше - это все из памяти когда в стронгах учавствовал , для тех кто заморачивается к сусту ставим цип и енку тогда полный набор . А вот насчет роста от пайки можно поспорить один хрен в полное ведро ничего не добавишь , постоянно расти тоже не будешь и как по мне засирать себя лишней жрачкой нет смысла вот если аминки каждый день по вене пускать +50-70 грамм после каждого пролива наблюдается
Отправлено 12 мая 2014 - 02:18

ты пробовал сам то многоэфирники и энантат? Есть мнение, что многоэфирники - гавно. И я с этим мнением согласен, попробовав как суст, так и энантат. Суст не оправдал ожиданий, которые на него возлагались при создании. Непонятно вообще, почему он так популярен, наверно по незнанию, да и сама идея многокомпонентника заманчива для многих.
хз по моим субективным ощущениям суст (как омна аптечная так и вермодж) лучше пошел чем цип и энка...
Енка + проп великая комбинация , а что касается суста то оригинал мало кто ставит а граунд и поделки под бренд зачастую содержат проп + енка 4 теста никто не мешает ибо разницы все равно никто не чувствует . А вот что касается сравнения то 3 грамма енки совсем не равны 3 граммам суста даже который в оригинале , от суста нет такой прухи да и заливает меньше - это все из памяти когда в стронгах учавствовал , для тех кто заморачивается к сусту ставим цип и енку тогда полный набор . А вот насчет роста от пайки можно поспорить один хрен в полное ведро ничего не добавишь , постоянно расти тоже не будешь и как по мне засирать себя лишней жрачкой нет смысла вот если аминки каждый день по вене пускать +50-70 грамм после каждого пролива наблюдается
Макс жив! Ура!)
Отправлено 03 декабря 2014 - 07:49

Люблю болд. но не навижу его самую серьезную побочку это повышение гемоглобина и эритроцитов. В связи с этим вопрос, с какими препами его комбинировать? Сейчас использую связку тесто + болд, что еще можно добавить?
Как известно стан трен и дека тоже гонят сильно гемоглобин и эритроциты. Поэтому выбор не прост.
Отправлено 30 января 2015 - 12:41

Мужики, что-то я совсем запутался. В разных источниках пишут, что основное предназначение болденона - сушка (источник - статья Ю.Бомбелы и не только). И диллер расписал курс на сушку, который включает болд, стан и клен (8 недель). Курс для новичка. А читая эту ветку, забрел в тупик, т.к. многие говорят, что болд во-первых способствует аццкому аппетиту, во-вторых, даже если волю в кулак собрать, то на низкоуглеводке нихрена работать не станет. Отсюда следует вопрос, если при таком курсе топтать правильную пищу строго в рамках положенных бжу, можно ли надеяться на некоторое уменьшение жировой прослойки, и соответственно прорисовку рельефа?
Или может болденон заменить на приму?
Отправлено 30 января 2015 - 12:55

Болд и на сушку хорош и на набор. У меня лично аппетита на нем не было адского, просто нормальный. Болд+стан ебнутый курс. Тесто подключать надо по-любому.
Я бы на болде подлючил препараты железа, и на гречу с яблоками налегал. А так же кардио побольше, он себя на кардио раскрывает.
И тромбоАСС еще, кстати.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (30 января 2015 - 01:06)
Отправлено 30 января 2015 - 01:35

Я слышал, единоборцы о болде хорошо отзывались. Типа, разгоняет эритропоэз и работает чуть ли не как ЭПО, что для аэробных нагрузок и выносливости хорошо. Это, действительно, так? И еще вопрос: если цель не набор мышц, а именно повышение аэробной производительности, то надо к болду подключать тесто? При болде соло либидо не страдает?
Сообщение изменено: Капкан (30 января 2015 - 01:35)
Отправлено 30 января 2015 - 02:16

При болде соло либидо не страдает?
При болде соло тесто падает очень сильно, тесто обязательно. Это я знаю по анализам ребят на курсах типа болд соло. Выносливость действительно очень повышается. Болд меньше чем на 10 недель нет смысла подключать. Он включается очень долго. Недели к 4ой только почувствовал его. Причем ставил с загрузкой 2000-1500-1000 и дальше по 1000.
У меня на нем без аспирина голова начала недели с 4 болеть. После подключения аспирина кардио - норм.
Отправлено 30 января 2015 - 02:37

Есть разница энка или проп?
Только в том как часто жопу дырявить
А можно чуть детальнее почему обязательно?
Потому что без теста угнетется твое собственное тесто на болде соло.
Дозировка болда от 700 до 1000 нормальная.
Теста в 2 раза меньше, т.е. 350-500.
А что насчёт примы?
Приму не пробовал, это не ко мне,
Отправлено 30 января 2015 - 03:17

Кирилл_Детков,эстро дико лезет у некоторых, даже от малых доз отсюда и последствия различные.
Сообщение изменено: Azimut (30 января 2015 - 03:17)
Отправлено 31 января 2015 - 11:09

После упомянания Бомбела даже не стал читать что там дальше.
Пардон, не подумай, что для меня он является авторитетом, просто его часто упоминают на форумах. Сейчас решил сам углубиться в теорию фармакологии, дочитываю книгу Буланова Ю. «Анаболические средства». Могу сказать одно - каша масляная, материал изложен настолько хаотично, автор прыгает постоянно от применения Ас в ветиринарии и медицине до применения в спорте. Намешано так, что полезного для простого обывателя, как я, там почти ничего нет. Да и странно, что в этой книге, половина материала о витаминах, всяких травках, пчелиной пыльце, питании и прочем, что безусловно важно, но имеет место в другой литературе, а никак не в книге про Анаболические стероиды.
Может посоветуешь толковых авторов, а то так можно бесконечно долго читать про пчелиную пыльцу)
Отправлено 31 января 2015 - 12:12

Администрировать надо уметь, дозировки ИА подбирать. Встав на темную сторону нужно анализы сдавать, если опыта нету.
у меня есть друг, который отказался от теста из-за гино, оно лезет при любом раскладе, а жрать тамокс и/или ИА для того, чтобы получить эффект и снизить побочки ему не выгодно) В приницпе на табах, болде, деке, масте - отлично выглядит.
Отправлено 31 января 2015 - 12:33

Кирилл_Детков,да он всё перепробовал, реакция сисек его на тесто - мечта любой бабы - рост) Болда кстати либидо непонижает ему. Я сам когда ставил по 800мг болды и пару тапок закидывал, особых изминений не чувствовал.
Отправлено 31 января 2015 - 01:22

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых