Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Болденон

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
1294 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

mrmuscular,

странный наезд, непонятен его смысл, писАл бы по делу, а то так вот просто обосрал. Ну да ладно. С сустом я понимаю, что многие его успешно используют, спорить не буду. Для большинства людей нет разницы, суст или энантат.

Сергей Васильевич

Сергей Васильевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 616 сообщений

ты пробовал сам то многоэфирники и энантат? Есть мнение, что многоэфирники - гавно. И я с этим мнением согласен, попробовав как суст, так и энантат. Суст не оправдал ожиданий, которые на него возлагались при создании. Непонятно вообще, почему он так популярен, наверно по незнанию, да и сама идея многокомпонентника заманчива для многих.

С сустом я понимаю, что многие его успешно используют, спорить не буду. Для большинства людей нет разницы, суст или энантат.

Позиция не ясна до конца.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Сергей Васильевич,

на сусте некоторые люди готовятся к соревнованиям, и для многих нет разницы, суст или энантат. Но есть мнение, что энантат лучше. Мало того, что суст у некоторых людей вызывает болезненное состояние суст-флю (у меня было, в частности), этот препарат попросту не оправдал возлагавшихся на него его создателями ожиданий в плане равномерности действия эфиров. Вместо мощной волны повышения роста уровня тестостерона в крови, вызываемой энантатом, мы имеем какофонию эфиров. С маркетинговой точки зрения препарат привлекателен - типа много эфиров кажется лучше, чем один, и якобы достигается равномерность уровня тестостерона в крови. На самом деле раномерность действия лучше достигается подбором частоты инъекций моноэфира, а не применением многоэфирного препарата. Именно поэтому в медицинских целях в Европе применяют энантат, в Америке - ципионат, а не омну или суст. У нас пытаются впарить дорогущий небидо. Медики знают, что моноэфирные препараты эффективнее. В спорте дозировки выше, что сглаживает недостатки. Поэтому то суст успешно применяется многими спортсменами.

Если говорить о лично моих ощущениях, то энантат я попросту ощущаю мощнее, как он включается. И без всяких проблем типа суст-флю. Хотя те, ко меня знает в курсе, что мне больше всего нравится проп из всех препаратов тестостерона.

Тема про болд, да простит нас модератор за офтоп.... Я думаю хватит уже испытывать его терпение разговорами про суст.

Сообщение изменено: TII (24 апреля 2014 - 08:47)

DIANABOL

DIANABOL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

говномасса растет от того что ты ешь а не от препаратов

бля а я и не знал что ставлю говно!я весь в печали(((а все то по моему незнанию

Согласен на 100% -питание очень важно...Но если вкупе с преимущественно углеводным полным шлака пищевого питанием и ставить высоко ароматизирующиеся препы то итог предсказуем :)....

Сообщение изменено: DIANABOL (25 апреля 2014 - 10:30)

DIANABOL

DIANABOL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Да , по болденону не корректно его сравнивать с тестостеронами- на мой взгляд идеальный преп по соотношению цена/эффект подобный ему препарат лишь примоболан? поправьте..но цена? , при одном минусе для продвинутых дозы порядка грамма в неделю и~

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 809 сообщений

Енка + проп великая комбинация  , а что касается суста то оригинал мало кто ставит а граунд и поделки под бренд зачастую содержат проп + енка 4 теста никто не мешает ибо разницы все равно никто не чувствует . А вот что касается сравнения то 3 грамма енки совсем не равны 3 граммам суста даже который в оригинале , от суста нет такой прухи да и заливает меньше - это все из памяти когда в стронгах учавствовал , для тех кто заморачивается к сусту ставим цип и енку тогда полный набор . А вот насчет роста от пайки можно поспорить один хрен в полное  ведро ничего не добавишь , постоянно расти тоже не будешь и как по мне засирать себя лишней жрачкой нет смысла вот если аминки каждый день по вене пускать +50-70 грамм после каждого пролива наблюдается :)

Djumanji

Djumanji

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений

ты пробовал сам то многоэфирники и энантат? Есть мнение, что многоэфирники - гавно. И я с этим мнением согласен, попробовав как суст, так и энантат. Суст не оправдал ожиданий, которые на него возлагались при создании. Непонятно вообще, почему он так популярен, наверно по незнанию, да и сама идея многокомпонентника заманчива для многих.

хз по моим субективным ощущениям суст (как омна аптечная так и вермодж) лучше пошел чем цип и энка...

Енка + проп великая комбинация  , а что касается суста то оригинал мало кто ставит а граунд и поделки под бренд зачастую содержат проп + енка 4 теста никто не мешает ибо разницы все равно никто не чувствует . А вот что касается сравнения то 3 грамма енки совсем не равны 3 граммам суста даже который в оригинале , от суста нет такой прухи да и заливает меньше - это все из памяти когда в стронгах учавствовал , для тех кто заморачивается к сусту ставим цип и енку тогда полный набор . А вот насчет роста от пайки можно поспорить один хрен в полное  ведро ничего не добавишь , постоянно расти тоже не будешь и как по мне засирать себя лишней жрачкой нет смысла вот если аминки каждый день по вене пускать +50-70 грамм после каждого пролива наблюдается :)

Макс жив! Ура!)

chgate

chgate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений

Люблю болд. но не навижу его самую серьезную побочку это повышение гемоглобина и эритроцитов. В связи с этим вопрос, с какими препами его комбинировать? Сейчас использую связку тесто + болд, что еще можно добавить?

Как известно стан трен и дека тоже гонят сильно гемоглобин и эритроциты. Поэтому выбор не прост.

DIANABOL

DIANABOL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Мож чуточку трена? На качество ежели..а для массы так тот же болд в ДОооООозы теста и деки добавляй))))

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

chgate,

Я бы примы сюда добавил.

Ne_egoist

Ne_egoist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений

Мужики, что-то я совсем запутался. В разных источниках пишут, что основное предназначение болденона - сушка (источник - статья Ю.Бомбелы и не только). И диллер расписал курс на сушку, который включает болд, стан и клен (8 недель). Курс для новичка. А читая эту ветку, забрел в тупик, т.к. многие говорят, что болд во-первых способствует аццкому аппетиту, во-вторых, даже если волю в кулак собрать, то на низкоуглеводке нихрена работать не станет. Отсюда следует вопрос, если при таком курсе топтать правильную пищу строго в рамках положенных бжу, можно ли надеяться на некоторое уменьшение жировой прослойки, и соответственно прорисовку рельефа? 

Или может болденон заменить на приму?

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Болд и на сушку хорош и на набор. У меня лично аппетита на нем не было адского, просто нормальный. Болд+стан ебнутый курс. Тесто подключать надо по-любому.

Я бы на болде подлючил препараты железа, и на гречу с яблоками налегал. А так же кардио побольше, он себя на кардио раскрывает.

И тромбоАСС еще, кстати.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (30 января 2015 - 01:06)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Я слышал, единоборцы о болде хорошо отзывались. Типа, разгоняет эритропоэз и работает чуть ли не как ЭПО, что для аэробных нагрузок и выносливости хорошо. Это, действительно, так? И еще вопрос: если цель не набор мышц, а именно повышение аэробной производительности, то надо к болду подключать тесто? При болде соло либидо не страдает?

Сообщение изменено: Капкан (30 января 2015 - 01:35)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

При болде соло либидо не страдает?

При болде соло тесто падает очень сильно, тесто обязательно. Это я знаю по анализам ребят на курсах типа болд соло. Выносливость действительно очень повышается. Болд меньше чем на 10 недель нет смысла подключать. Он включается очень долго. Недели к 4ой только почувствовал его. Причем ставил с загрузкой 2000-1500-1000 и дальше по 1000.

У меня на нем без аспирина голова начала недели с 4 болеть. После подключения аспирина кардио - норм.

Ne_egoist

Ne_egoist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений

Тесто подключать надо по-любому.

Есть разница энка или проп?
А можно чуть детальнее почему обязательно? Сколько читал, в дозировках для таких юзеров как я, это 600 в нед. все в норме будет, побочек не должно наблюдаться.

А что насчёт примы?

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Есть разница энка или проп?

Только в том как часто жопу дырявить

А можно чуть детальнее почему обязательно?

Потому что без теста угнетется твое собственное тесто на болде соло.

Дозировка болда от 700 до 1000 нормальная.

Теста в 2 раза меньше, т.е. 350-500.

А что насчёт примы?

Приму не пробовал, это не ко мне,

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

При болде соло тесто падает очень сильно, тесто обязательно. Это я знаю по анализам ребят на курсах типа болд соло.

Тесто-то падает, но вдруг болд достаточно андрогенен сам по себе, чтобы либидо поддержать в тонусе?

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Тесто-то падает, но вдруг болд достаточно андрогенен сам по себе, чтобы либидо поддержать в тонусе?

Может, но я лично пробовать не хочу на себе ) А чего теста то бояться? )

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Кирилл_Детков,эстро дико лезет у некоторых, даже от малых доз отсюда и последствия различные.

Сообщение изменено: Azimut (30 января 2015 - 03:17)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Кирилл_Детков,эстро дико лезет у некоторых, даже от малых доз отсюда и последствия различные.

Администрировать надо уметь, дозировки ИА подбирать. Встав на темную сторону нужно анализы сдавать, если опыта нету.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

А чего теста то бояться? )

Да была идейка чуток разогнать выносливость гомеопатическими дозами болда - 300 мг в неделю. Читал, что такая доза свое тесто не глушит. Но, видимо, идейка тупая.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

После упомянания Бомбела даже не стал читать что там дальше.

Ne_egoist

Ne_egoist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений

После упомянания Бомбела даже не стал читать что там дальше.

Пардон, не подумай, что для меня он является авторитетом, просто его часто упоминают на форумах. Сейчас решил сам углубиться в теорию фармакологии, дочитываю книгу Буланова Ю. «Анаболические средства». Могу сказать одно - каша масляная, материал изложен настолько хаотично, автор прыгает постоянно от применения Ас в ветиринарии и медицине до применения в спорте. Намешано так, что полезного для простого обывателя, как я, там почти ничего нет. Да и странно, что в этой книге, половина материала о витаминах, всяких травках, пчелиной пыльце, питании и прочем, что безусловно важно, но имеет место в другой литературе, а никак не в книге про Анаболические стероиды.
Может посоветуешь толковых авторов, а то так можно бесконечно долго читать про пчелиную пыльцу)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

книгу Буланова Ю. «Анаболические средства».

вот этого мудака в принципе не надо читать

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Администрировать надо уметь, дозировки ИА подбирать. Встав на темную сторону нужно анализы сдавать, если опыта нету.

у меня есть друг, который отказался от теста из-за гино, оно лезет при любом раскладе, а жрать тамокс и/или ИА для того, чтобы получить эффект и снизить побочки ему не выгодно) В приницпе на табах, болде, деке, масте - отлично выглядит.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
Azimut,

Может ему попробовать летрозол? Хотя ему самому виднее, мне тесто очень нравится)

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Кирилл_Детков,да он всё перепробовал, реакция сисек его на тесто - мечта любой бабы - рост) Болда кстати либидо непонижает ему. Я сам когда ставил по 800мг болды и пару тапок закидывал, особых изминений не чувствовал.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
Azimut,

А печень в порядке у него? Такая ароматизация может из-за проблем с печенью возникать. Но скорее, конечно, индивидуальная реакция организма.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Кирилл_Детков,ароматизация же не происходит в печени)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
Azimut,

Согласен. Только при болезнях печени ослаблен механизм выведения андрогенов из организма с образованием 17-кетостероида, увеличивается ароматизация андрогенов с образованием эстрогенов. Это не только теория, знаю как минимум 1 такой случай.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых