Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Витамины
Автор темы:
kokich
, янв 06 2003 02:36
Отправлено 21 сентября 2010 - 04:40
Ребят, хочу себе витамины из интернета заказать - orange triad, возникло несколько вопросов:
1)Можно ли мне вообще их принимать, в соответствии с возрастом (15лет) ?
2)Вот, там написано, что 270 таблеток, на сколько примерно их хватает?
3)На bb.com дорогая доставка ? Я чего-то на ebay посмотрел, а там самые дешёвые 32.95 + 18.92 доставка первым классом...дорогова-то.. Может где по-дешевле есть ?
1)Можно ли мне вообще их принимать, в соответствии с возрастом (15лет) ?
2)Вот, там написано, что 270 таблеток, на сколько примерно их хватает?
3)На bb.com дорогая доставка ? Я чего-то на ebay посмотрел, а там самые дешёвые 32.95 + 18.92 доставка первым классом...дорогова-то.. Может где по-дешевле есть ?
Отправлено 21 сентября 2010 - 04:44
даМожно ли мне вообще их принимать, в соответствии с возрастом (15лет) ?
по 6 в день,вот и считай2)Вот, там написано, что 270 таблеток, на сколько примерно их хватает
мне 2 банки О.Т. обошлись в 76.25 бачей с доставкой с Б.Б.На bb.com дорогая доставка ? Я чего-то на ebay посмотрел, а там самые дешёвые 32.95 + 18.92 доставка первым классом...дорогова-то.. Может где по-дешевле есть ?
Сообщение изменено: Дмитрий Popoff (21 сентября 2010 - 04:45)
Отправлено 25 сентября 2010 - 06:19
ИМХО конечно, но я считаю что если моча не светится то это безпонтовые витамины, но Universal Daily Formula мне понравились, в принципе от компливита не светится.Пипл, посоветуйте какие нибудь хорошие витамины аля Universal Daily Formula (их пил , понравились , хочеться альтернативы) - чтоб , моча не светилась в темноте. Тобишь - чтоб всё было в меру ,а не перебор.
Подскажите пожалуйста суточную дозу кальция и Д3?
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)