не парься, углеводов как в стакане молокасмущает одно количество на порцию углеводов -15г
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучшие протеины по соотношению цена/качество
Автор темы:
cormier
, июн 08 2003 01:12
Отправлено 08 июня 2010 - 02:33

Казеиновый протеин от Optim Nutr. хорошая вещь, давно пил, щас никак купить не могу.
помнитсья когда такую хорошую порцию выпивашь, грам так 40, почечки побаливают немного, пол литра воды и дискомфорт проходил.
помнитсья когда такую хорошую порцию выпивашь, грам так 40, почечки побаливают немного, пол литра воды и дискомфорт проходил.
Сообщение изменено: Asmoz (08 июня 2010 - 02:34)
Отправлено 08 июня 2010 - 03:32

NFL
В Синте на 22 грамма белка - 15 грамму углей. Я на ночь пью 40 грамм белка, скажем приблизительно 44. Это мне теперь с ними 30 грамм углей будет надо принимать? Это не протеин - это смех имхо.
Имхо - лучшее это смесь сыворотки и казеина:
1) Dymatize Elite Gourmet - сам скептически относился к этой фирме всегда, но именно это протеин очень нравится.
2) Gaspari Myofusion - слишком сладкий на мой вкус, зараза
3) USN igf-pro - но продается только в Англии
4) Syntrax Matrix
Можно было бы добавить GAT Muscltein и MHP Probolic. Но в обоих многовато углей. А у второго еще и цена не оправданная.
В Синте на 22 грамма белка - 15 грамму углей. Я на ночь пью 40 грамм белка, скажем приблизительно 44. Это мне теперь с ними 30 грамм углей будет надо принимать? Это не протеин - это смех имхо.
Имхо - лучшее это смесь сыворотки и казеина:
1) Dymatize Elite Gourmet - сам скептически относился к этой фирме всегда, но именно это протеин очень нравится.
2) Gaspari Myofusion - слишком сладкий на мой вкус, зараза
3) USN igf-pro - но продается только в Англии
4) Syntrax Matrix
Можно было бы добавить GAT Muscltein и MHP Probolic. Но в обоих многовато углей. А у второго еще и цена не оправданная.
Сообщение изменено: Der (08 июня 2010 - 03:33)
Отправлено 09 июня 2010 - 12:58

3 литра
Нет, у нас GAT стоит 36 фунтов за 2.27 кг. MHP - 46 фунтов за 1.8 кг. Диматайз если брать по 5 банок - 28 фунтов, гаспари 34 где то. Матрикс тоже.
Нет, я мог бы покупать себе MHP - с деньгами проблем нету. Но смысл переплачивать то? Вкусы у всех терпимые, да и все равно мне - я на воде мешаю (no pain - no gain). Elite Goumet шоколадный на воде - я могу бы даже вкусным назвать! Я лучше на оставшиеся деньги куплю себе креатин или в кино схожу=)
Нет, у нас GAT стоит 36 фунтов за 2.27 кг. MHP - 46 фунтов за 1.8 кг. Диматайз если брать по 5 банок - 28 фунтов, гаспари 34 где то. Матрикс тоже.
Нет, я мог бы покупать себе MHP - с деньгами проблем нету. Но смысл переплачивать то? Вкусы у всех терпимые, да и все равно мне - я на воде мешаю (no pain - no gain). Elite Goumet шоколадный на воде - я могу бы даже вкусным назвать! Я лучше на оставшиеся деньги куплю себе креатин или в кино схожу=)
Сообщение изменено: Der (09 июня 2010 - 12:59)
Отправлено 09 июня 2010 - 10:58

Честер
Верь-не верь, но это я вам цены с ebay английского процитировал - там обычно дешево. В магазинах о которых ты говоришь известных брендов по пальцам можно пересчитать и наценка на них еще 20-30%. С bb.com протеин тоже не закажешь - таможка не пускает.
Верь-не верь, но это я вам цены с ebay английского процитировал - там обычно дешево. В магазинах о которых ты говоришь известных брендов по пальцам можно пересчитать и наценка на них еще 20-30%. С bb.com протеин тоже не закажешь - таможка не пускает.
Отправлено 09 июня 2010 - 12:47

Продолжая поедать все от Ультимейта, попробовал Isopreme (на этом линейка протеинов ультимейта закончилась, не пробовал только пшеничный изолят). Купил Isopreme маленькую банку клубника-банан. На мой взгляд редкостная гадость, при взбивании в шейкере вообще не пенится, вкус напоминает молоко которое в школе в столовке давали. Скорей бы опять Изокул пить (вкусно и без углей).
Отправлено 10 июня 2010 - 10:29

не бери........ не осилишь......... гадость на вкус.... особенно ваниль ..... шоколад терпимо. Зато по цене задаром.е пробовал только пшеничный изолят
новая банка. Видел уже на полках но пока не добрался.Я сегодня попробовал вот этот
Взял Ультимейтовские ВСАА в порошке и витамин С. Так фирма мне эта нравица.
Хочу взять Амино Экстрим, или Аминоболик. Здоровенные банки экстрим вообще 1.5 кило весит банка.
Отправлено 10 июня 2010 - 10:40

не бери........ не осилишь......... гадость на вкус.... особенно ваниль ..... шоколад терпимо. Зато по цене задаром.
я боюсь что не столько вкус не осилю, а что переварить не смогу, даже у них где-то на сайте написано, что круто для вегетарианцев, но может потребовать ферментной поддержки
Отправлено 10 июня 2010 - 11:01

у меня на ура всё переваривалось. А то что пшеничный по вкусу сразу вмдно. Я и с водой и молоком бадяжил норм.я боюсь что не столько вкус не осилю, а что переварить не смогу, даже у них где-то на сайте написано, что круто для вегетарианцев, но может потребовать ферментной поддержки
Если уж соберёшся бери шоколад тока. я патом привык ваще пил отлично. Хотя вдруг и ваниль тебе понравиться.
Кроме необычного вкуса больше никаких претензий к проту.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых