Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Эти добавки работают/не работают!
Отправлено 22 августа 2008 - 09:06

Подобные комментарии удаляют вобще-то.
Я читал такие отзывы на форуме anabolicminds. Сразу несколько человек высказывались, что после начала применения этого препарата начиналось выпадение волос и прекращалось после отмены. Хотя подобные "побочки" были не у всех, кто его использовал.
Если были прецеденты - лучше взять что другое. Свет на нем клином не сошелся.
Отправлено 23 августа 2008 - 05:49

Отправлено 23 августа 2008 - 10:57

Отправлено 23 августа 2008 - 11:01

Моё имхо - что возможно из-за витаминов , всё же это не как все думают "фигня" для настроения , а они очень даже влияют на организм, и при мега дозах , которые пихают в современное спорт.пит. - возможно что и не пошло что-то в дело... Вообщем я никогда не был фанатом продуктов аля Анимал Пак!Пью только аминокислотный комплекс, BCAA, витамины и протеин, но стали выпадать волосы, раз уж зашел про них разговор. Незнаю есть ли какая то связь, но началось это именно после того как одновременно начал принимать эти продукты. Даже и не знаю связано это или нет, но раньше такого небыло. Может витамины какие то неправильные, Ultimate Nutrion Daily Complete Formula, моча после них душистая, яркого насыщенного цвета, приятно посмотреть holiday.gif
Сообщение изменено: SkYB (23 августа 2008 - 11:02)
Отправлено 23 августа 2008 - 12:30

О, спасиб. Млин,а че ж делать то? Я курс на 50 дней заказал. Хотя счас перешел на сокраеный тренинг, так как начался сезон, боксерский зал открылся, я три раза в неделю на бокс и два-три -железо. Думаю буду успевать восстанавливаться. А насчет травм, хреновато, у меня локоть и плечо травмированы, может состояние ухудшиться, че делать то?
Отправлено 23 августа 2008 - 12:51

Профилактически попить глюкозамин с хондротином.
Очень положительные отзывы слышал о Labrada Elasti Joint.
Также можно попить добавки с гидролизатом коллагена.
Ну и беречься

Тоже травмировал локоть и тоже на боксе. Теперь не делаю изоляцию и те движения, которые обостряют эту проблему.
Еще очень положительные отзывы о препарате "структум" (продается в аптеке), но он дороговат и его нужно пить длительными курсами. Себе такую роскошь не позволяю: жаба душит. Но препарат отменный.
Сообщение изменено: Timan (23 августа 2008 - 12:52)
Отправлено 23 августа 2008 - 07:35

а вот с волосами беги к доктору, новые как правило не вырастают поцес облысения как правило не обратим
Мне 23 года и шевелюра здоровая, как то сомнительно что я облысею к 25 годам.. А если к доктору идти, то к какому?
То, что моча меняет цвет это от высоких дозировок витаминов группы В.
Как это может сказаться? Это плохо или можно не обращаться внимание?
Отправлено 24 августа 2008 - 11:20

1. Арахидоновую кислоту можно есть. Есть мнение у меня, что восстановление не замедлится. Фразу про связки и суставы специально написали на случай судов, которых в США немало.
2. Витамин С мочу не красит

3. Из всех препаратов для суставов в РФ мне больше всего понравился (по эффекту) Dymatize Joint Repair. Там охрененная комбинация, и если там реально есть то, что заявлено, то это №1 в России. Правда я когда его покупал (год назад), я еще не знал, что есть Animal Flex. Он значительно дороже, но там и состав гламурнее

Отправлено 24 августа 2008 - 12:54

*Увеличение дозы витамина С повышает выделения с мочой как витамина С, так и витамина В 12 .
вот про эффекты витаминов
http://content.mail....661/917423.html
Отправлено 24 августа 2008 - 04:23

Отправлено 24 августа 2008 - 06:12

За 1500 можно взять 2.2кг отличного протеина от Optimum Nutrition (100% Whey Gold Standard). Там порядка 70 порций. Тебе этого мало чтоли?Уважаемые форумчане, хотелось бы услышать совет по поводу того, что лучше покупать. С одной стороны все отлично знают, что дешёвое спортивное питание - полная лажа, что те же протенины аля "Атлант" - в лучшем случае обычное сухое молоко с ароматизатором. Но с другой стороны у многих, в том числе и у меня, ограничены финансовые возможности по покупке нормального спортивного питания. Хотелось бы услышать, что в такой ситуации лучше брать, если к примеру имею возможность на спортивное питание тратить не больше 1500 рублей в месяц. Можете сказать, что с этим лучше вообще обойтись обычным питанием. Но нормально питаться и отдыхать не получается, поэтому пытаюсь хоть чем-то помогать организму при тренировках. Что лучше, более или менее неплохой протеин взять и эти м ограничиться или же за эти деньги нормальный протеин не взять и лучше пустить деньги на что-то другое? Вобщем посоветуйте, что конкретно лучше брать. Просьба лесом не посылать, реально требуется совет.
Отправлено 25 августа 2008 - 12:29

За 1500 можно взять 2.2кг отличного протеина от Optimum Nutrition (100% Whey Gold Standard). Там порядка 70 порций. Тебе этого мало чтоли?
Спасибо за совет, буду в магазине, обязательно посмотрю этот протеин или же другие протеины этой фирмы.Протеин, качество котрого хуже ON 100% Whey Gold Standard я есть бы не стал. Если его позволить себе не можешь, то лучше потратить эти деньги на еду, как советовал Лектор.
А ВМЕСТО протеина эти деньги на другие добавки не имеет смысла? То есть, к примеру, нет ли например каких-нибудь добавок за эти деньги, которые смогут оказать больше помощи, чем ДЕШЁВЫЙ протеин. Имеется в виду не из химии.
Отправлено 25 августа 2008 - 01:21

...прошла неделька, как заменил ЖЖ и стал закидывать Xpand....тренировки проходят на УРА - пахота мегаинтенсивная.... после трени, приняв душ, возникает такое чувство., что и не тренировался - хоть снова иди в зал и В Бой!!!.... на след день присуттсвует приятная боль проработанных ранее мышеЦ, но не такая острая как раньше, то бишь молочки меньше вырабатывется....Все вроде хорошо.....НО есть НО - стал плохо засыпать и за ночь встаю пару раз по причине того,что мотор просто выпрыгивает, по всенм признакам повышенное давление, вот!!!...кто Што скажет, может подобное было у Вас?.....месяц юзал АМР2 - зачОт!!! "-" 4 см пуза за полтора месяца!!!
.....щаз взял Lipo 6x - самочуЙствие и полет Атличный!!!
.....также прикупил Xpand, ем до и после трени как дуХтор велел - вроде што-то есть, подожду с выводами, через месяцок отпишу!!!!
Отправлено 26 августа 2008 - 07:19

- результат:
очерченные кубики верхнего пресса, выделились мышцы, особенно на спине...
кстати, там банка аминов закончилась, поэтому пришлось докупать еще, оббегал пол Антальи в поисках аминок

нашел одно местечко, амины, как я понял, местной фирмы HardLine Nutrition, решил купить попробовать, очень понравились, состав хорош,
но запах и вкус ваще отвратный + очень дорогие, я взял банку на 100 таблов за 30$, хотел взять на 625 но цена в 235$ меня сразу
приземлила на землю

забыл сказать: ЖЖ принимал по инструкции, на тощак 2 табла утром и через 6 часов, потом увеличил дозировку
3 утром и 3 вечером, эффект понравился, побочек не заметил
Сообщение изменено: playboy (26 августа 2008 - 07:20)
Отправлено 26 августа 2008 - 01:33

Такой вот вопросик мучает меня!
Ни мог бы кто нить что нить рассказать об энергетике СуперСет Carbo Power. Просто во время тренировок стал очень уставать и в конце программы штанга из рук так и валится! Вот решил попробовать по пить что нить во время тренировки! Пожалйста расскажите свое мнение по продукту СуперСет Carbo Power!
Отправлено 26 августа 2008 - 02:14

Нафиг тратить деньги на простые углеводы в крутой упаковке?
Вот тебе рецепт: Берёшь один-три пакета зелёного чая, завариваешь в 300мл воды.
Добавляешь 5 столовых ложек мёда и пол лимона. Всё, энергетик готов!
Можно разбавить на литр, если пьёшь во время тренировки
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых