Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопрос – ответ от Михаила 111.

* * * * - 2 голосов

• Please log in to reply
2401 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31 966 сообщений

Видите, даже детишкам хватает силы процессора заниматься с тренером в зале, а не сидеть и соплежевать годами какой-то бред от рандомных невротиков с паранойей)) 

а сколько тебе лет чудик??

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 507 сообщений

Олег К,На этапе сжигания жировой прослойки переходим на 15 повторений, так как они на рельеф

И за 15 повторений до отказа

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений

И за 15 повторений до отказа

так хотя бы не будет травм, так как мышц все равно нет

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 507 сообщений

так хотя бы не будет травм, так как мышц все равно нет

Я не против (с)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений

Я не против (с)

гипертрофия через инвалидность)

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

гипертрофия через инвалидность)

Вот поэтому, я вышел и писал про многозадачность, чтобы как раз и результат был и здоровье было, ну всё конечно, познаётся в сравнении.

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

Согласен с ув. Диско. Сначала ставим цели. Затем под них подбираем средства. Названия блоков ( мезоциклов) -дело уже вторичное. Первична сама схема, ее рабочесть.

Вот и я ровно о том же, сначала надо определить целевые установки. Вот я и предлагаю, так в порядке общего обсуждения, если кому-то это покажется разумным, определить эти, Так скажем мишени, на которые будут направлены воздействие.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 491 сообщений

Вот я и предлагаю, так в порядке общего обсуждения, если кому-то это покажется разумным, определить эти, Так скажем мишени, на которые будут направлены воздействие

У нас цель - гипертрофия

У нас нет цели пробежать 100 метров за 9 секунд (т.е. проявить скорость, или же достигнуть определенный измеримый уровень скоростных качеств), нам нужно чтобы мышцы выросли

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 071 сообщений

Вот и я ровно о том же, сначала надо определить целевые установки. Вот я и предлагаю, так в порядке общего обсуждения, если кому-то это покажется разумным, определить эти, Так скажем мишени, на которые будут направлены воздействие.

Мышечное развитие,то, что с завидным постоянством определяют как гипертрофию. Пусть так. Это основная и единственная конечная цель. Средство - функциональный тренинг. "Здоровье" выносите за скобки, это обычное условие бытия. Обычное заурядное условие. Забудьте о нём, и никогда не упоминайте; Михаил, вы же ученый, преподаватель. Вы знаете ноты! Эти "раздумья о здоровье" совсем ни к чему. 

Сообщение изменено: George2487 (31 июля 2022 - 06:17)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 414 сообщений

Мне кажется, что ув. Михаил подготовил нам логическую ловушку, предложив самим сформулировать его будущие ответы. Любое предложение можно будет отвергнуть как не относящиеся либо к бодибилдерской, либо к единоборской подготовке. 

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 958 сообщений

Мне кажется, что ув. Михаил подготовил нам логическую ловушку, предложив самим сформулировать его будущие ответы. Любое предложение можно будет отвергнуть как не относящиеся либо к бодибилдерской, либо к единоборской подготовке. 

Миша -хитрый!

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

Эти "раздумья о здоровье" совсем ни к чему.

Да, прошу прощения я выразился очень не конкретно. Но возможно стоит, к этому вопросу подойти, с этой стороны. А именно, попробуй, определить это в таких выражениях, - стабильность функциональных показателей сердечно-сосудистой системы. То есть, мы принимаем определённое значения показателей которые должны быть в той или иной ситуации и общая подготовка, в частности, тренировка аэробной работоспособности, должна быть в состоянии обеспечить нам стабильность этих показателей в разные периоды подготовки.

Сообщение изменено: Михаил 111 (31 июля 2022 - 06:39)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 414 сообщений

Миша -хитрый!

единоборец и ученый-теоретик, поднаторевший в схватках.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 507 сообщений

Да, прошу прощения я выразился очень не конкретно. Но возможно стоит, к этому вопросу подойти, с этой стороны. А именно, попробуй, определить это в таких выражениях, - стабильность функциональных показателей сердечно-сосудистой системы. То есть, мы принимаем определённое значения показателей которые должны быть в той или иной ситуации и общая подготовка, в частности, тренировка аэробной работоспособности, должна быть в состоянии обеспечить нам стабильность этих показателей в разные периоды подготовки.

Для раздумий о "стабильности"-  https://forum.steelf...ic=46824&page=1

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 958 сообщений

Мистер Джекил и мистер Хайд. В Михаиле борются две сущности, одна - хитрый лесной зверь, вторая сухой академик. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 414 сообщений

Мистер Джекил и мистер Хайд. В Михаиле борются две сущности, одна - хитрый лесной зверь, вторая сухой академик. 

и сухой академик сейчас в процессе вылупления ? кстати, давно не было отчетов об приближения к 50см бицепсы 15% жирности.

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 958 сообщений

и сухой академик сейчас в процессе вылупления ? кстати, давно не было отчетов об приближения к 50см бицепсы 15% жирности.

Не знаю насчет вылупления и бицепсов, но одна сущность, в теории - должна давлеть, вторая соответственно - затаиваться. 

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

У нас нет цели пробежать 100 метров за 9 секунд (т.е. проявить скорость, или же достигнуть определенный измеримый уровень скоростных качеств), нам нужно чтобы мышцы выросли

В свете этих утверждений, мне подумалось, стоит определить сначала, кого мы готовим. То есть область применения, пока мне видится три основных направления. Первое, тренировка спортсмена, ну или человека тренирующегося как спортсмен, даже если он и не выступает. Второе ,это тренировка для решения конкретных задач, условно скажем так, для лечения ожирения или дистрофии или коррекция каких-то эстетических характеристик. Третья, общая атлетическая тренировка для решение всех остальных задач.

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 958 сообщений

Мышечное развитие,то, что с завидным постоянством определяют как гипертрофию. Пусть так. Это основная и единственная конечная цель. Средство - функциональный тренинг. "Здоровье" выносите за скобки, это обычное условие бытия. Обычное заурядное условие. Забудьте о нём, и никогда не упоминайте; Михаил, вы же ученый, преподаватель. Вы знаете ноты! Эти "раздумья о здоровье" совсем ни к чему. 

"Здоровье" выносите за скобки, это обычное условие бытия. Обычное заурядное условие. Забудьте о нём".

Жестко...

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

Ну а Як же. Ладно, пойду теперь практикой заниматься, то есть, на тренировку, после 9:00 продолжу.

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 958 сообщений

Ну а Як же. Ладно, пойду теперь практикой заниматься, то есть, на тренировку, после 9:00 продолжу.

Победи их всех на тренировке Михаил, "переломи" через научный взгляд, так сказать!.

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 071 сообщений

Это всё относится к тренированности. Не стоит генерировать дополнительные понятийные категории. Просто ни к чему.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений

Не стоит генерировать

ты против развития и генерации? Считаю, что стоит генерировать. Стагнация и непринятие нового - залог регресса.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

ты против развития и генерации? Считаю, что стоит генерировать. Стагнация и непринятие нового - залог регресса.

Это точно!

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 462 сообщений
Так о чём эта тема-то?))

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 071 сообщений

О силосе для коней, педальных))))

Сообщение изменено: George2487 (31 июля 2022 - 07:56)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 507 сообщений

В свете этих утверждений, мне подумалось, стоит определить сначала, кого мы готовим. То есть область применения, пока мне видится три основных направления. Первое, тренировка спортсмена, ну или человека тренирующегося как спортсмен, даже если он и не выступает. Второе ,это тренировка для решения конкретных задач, условно скажем так, для лечения ожирения или дистрофии или коррекция каких-то эстетических характеристик. Третья, общая атлетическая тренировка для решение всех остальных задач.

Ты же сам обозначил контекст для обсуждения- бодибилдера, как соревнуюшегося спортсмена.

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

О силосе для коней, педальных))))

Это точно. Но я тоже думаю, может быть нам как-то структурировать наши беседы, ну чтобы не напрягать модераторов, переносить что-то туда-сюда. О единоборствах можно, в разделе о боевых искусствах, тему создать. Но правда, от этого названия, - боевое искусство, у меня аж глаз дёргается.

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 071 сообщений

Это точно. Но я тоже думаю, может быть нам как-то структурировать наши беседы, ну чтобы не напрягать модераторов, переносить что-то туда-сюда. О единоборствах можно, в разделе о боевых искусствах, тему создать. Но правда, от этого названия, - боевое искусство, у меня аж глаз дёргается.

Михаил, извините, это не о вас и не о вашей теме. Если честно, то даже не о лошадях. Так, про одного ослика.))))

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

Ты же сам обозначил контекст для обсуждения- бодибилдера, как соревнуюшегося спортсмена.

Да, и вот в этом контексте, как раз таки для соревнующихся или тех кто серьёзно тренируется, так же как соревнующиеся, как раз и нужна дополнительная работа, если эта формулировка устроит аудиторию. Напомни, что во всех видах спорта существует, нормативная база и я, собственно говоря, не вижу необходимости от неё отходить, существуют федеральный стандарт по виду спорта бодибилдинг. Поэтому, по аналогии с другими видами спорта, необходим комплексный подход, совершенствовать не только одну профильную характеристику, а целый комплекс разноуровневых компонентов.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых