superbody
Согласен с вами, дамы!
А то понтов здесь слишком много разводится!
Видать, люди ещё особо не "хлебали" в этой жизни, а от этого, как грится, не зарекайся!..

Познакомился я как то с одной, пригласил на свидание.
А закрнчилось всё тем, что я ее пьяную нес до дома (благо дом был недалеко)
Другая мне сразу заявила о том что она ни готовить, ни убирать и прочего домашнего не выносит и не будет.
Третья, была настока глупа, что я подумал о том что она окончила школу для даунов.
Четвертая явно интересовалась моим достатком и свалила, когда решила что для нее это мало.
Пятая, была очень нервной и на любой посторонний звук реагировала дикими взмахами рук.
Шестая была толстовата. На монолог о пользе физкультуры был по самые уши залит матом.
Сообщение изменено: superbody (06 мая 2008 - 10:12)
Сообщение изменено: superbody (07 мая 2008 - 01:40)
А, зря. Как шут, Вы вышли в финалsuperbody
Мадам, вы мне надоели. За сим оставляю место шута вакантным. Покеда.
Офигеть, сколько конкурентовон и Фельда в заигрывании подозревал))))))))))))))))))))))))))))))))
Может, мне повезёт?не обломилось нам с Фельдом
Не знаю как телки, да в тачку, но красивые дамы которым за 30, при правильном подходе, в хорошую машину, изволят садиться очень даже не плохо. Про 19-20 летних не говорю, можно целый багажник набить за 40 минут.хрен ты угадал теоретиг ... в крутую тачку телки (с которыми ты первый раз в жизни видишься) садяться ой как неохотно ... ибо бояться ...
Зато когда попривыкнут к тебе маленько - из багажника таких не выскребешь.
Чувсвтую себя просто в обществе маньяковПро 19-20 летних не говорю, можно целый багажник набить за 40 минут.
ИННАдомашний труд то в деньгах не оценивается Получается ты чистишь,блистишь,готовишь,ухаживаешь за всеми даром,а при разводе делится только то,за что заплечены деньги..
LaBeneГен. директора рожают от водителей, ведущие новостей - от операторов и т.д.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых