А как же деток заводить?
Сейчас популярно общество child-free.
Диапазон возможностей широк:А как же деток заводить?
Диапазон возможностей широк:
Курс + хгч
Курс + хгч + мгч
Гзт + хгч + мгч
Слезть и выждать два-три цикла сперматогенеза
Есть из чего выбрать ради ТАКОГО-ТО дела, качалка-то это так, для души, просто как часть жизни, а планирование зачатья это ответственное мероприятие.
Как я слышал, не буду утверждать, что все эти схемы работают до поры до времени и чем ближе к 40 и после, то уже все это как мертвому припарка. Но все это конечно не исключает того, что многие и на курсе и в 45 лет смогли зачать.
А мне иногда проще одним словом ответить, чтобы не развивать тему, иначе придется на форуме жить (нахуй нахуй)
Логично, только дураки борятся с другими, отстаивая своё мнение. Достаточно его иметь и можно высказать, а кто как к этому относится, это уже не имеет значения.
Я все равно должен какую-то полезную инфу дать.
Сформулирую это так: не лезь на те дозы, которые не сможешь контролировать.
Лучше научиться держать тот же эстрадиол на 500 теста, потом подключить хгч и посмотреть, выбивается ли этот эстрадиол из рамок, в которых ты его научился держать. А потом уже добавлять анаболик, предварительно разобравшись в их эффектах. Например, если есть тенденция к выпадению волос, а миноксидил не помогает и пересадка не вариант, но тебя это волнует, то наверно мастерон не тот препарат, который тебе подойдет ну и так далее.
Наверно не очень прагматично сидеть на ультраминималках, с выключенной дугой, но получая мизерный выхлоп и заливая бабки в анализы тоже самые, но и колоть в себя дохера не понимая, как фиксить побочки тоже.
А вот найти для себя нормальные дозы и замаксить их до той поры, пока эффект растет, а побочки еще нет - вот это уже мастерство. Но тут решает практика.
Это просто мой взгляд, он может и изменится. Просто решил поделиться тем, что кажется мне правильным сейчас. Я не фарм гуру
Здесь мыслишь правильно, всё индивидуально. Если есть какая то цель, то только путём собственного опыта, поймёшь что к чему.
Спасибо Леш, на добром слове)все правильно , сейчас еще воинствующие натуралы набегут доказывая что если бы они то порвали бы всех , не пропадай , так мало адекватных людей на форуме
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых