Смешно читать эти слова от того, кто сам выдумывает прогресс там где его не было . Чего же ты сгоняя вес в категорию 75 не пожал 140 , а всего лишь 120 ?
Потому что на тот момент мои силовые были ниже. Согнав 15кг с.в., я потерял 10кг от силы, что можно считать хорошим показателем. Ну и КМС выполненный.
А кореш Олега К не сидит на диетах, воду не сгоняет - так что при условии правильной программы должен был показать результат не хуже 127,5кг 5х5.
Это болваны со 127.5 5х5 не могут 140 под команду пожать )))
Не знаю я, о ком ты, я не пробовал 140 на разы. 135кг х 3 жал.
3.На той подготовке под предел жал 115 кг 5пх3 раза в середине цикла. Т.е., кто в теме в отличие от тебя, знают про высокий силовой порог у некоторых пауэрлифтеров.
Если часто тренировать 1-3 ПМ - то перевес будет в сторону 1 ПМ, а если часто 10ПМ - то перевес в сторону многопотора. Но в целом калькулятор пивной показывает из каких 10ПМ, 5ПМ, 3ПМ получается какой 1ПМ. У меня все четко по калькулятору, который разработали пауэрлифтеры.
Не мог он 115кг 5 х 3 в отказ жать и при этом 150кг. Если только с паузами по 5 сек в каждом повторе.
Завидуйте с Чердаком молча. Следующий такой ниачёмный пост с твоей стороны просто снесу.
Кому завидовать? Выдавая за прогресс - регресс или топтание на месте - ты выглядишь клоуном. Если снесешь пост - то значит боишься критики и сам понимаешь, что я прав.
Оксид сам разберётся, без сопливых советчиков.
Если бы умел разбираться сам - жал бы 120-150кг. А пока пусть прислушивается к более сильным в разы, не сопливым, советчикам.