Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего
Отправлено 09 августа 2018 - 12:16

Как я понял из ваших сообщений, вы обеспечиваете себя, жену, детей и внуков, работая, как раб на галерах, а жена вас еще и пилит.
Ну кто то это должен делать - внука не обеспечиваю, жена не работает смотрит за младшей и по дому, зять со старшей дочерью (дочь жены от первого брака) живут отдельно - но так как ее (старшую дочь) воспитал и растил я с малых лет - можно сказать моя
Отправлено 09 августа 2018 - 12:35

Бодибилдерам от таких надо подальше держаться. Обычный жирный уродец.
Ты не прав - человек в свое время был лучшим - а большой спорт это не оздоровительная гимнастика или качалка, это то, что гробит здоровье и делает многих потом инвалидами.
Я одно время в юности в лет 16-17 подрабатывал в каникулы помощником судьи по горнолыжному спорту в международке - так вот там почти все спортсмены - ломанные переломанные - живого места на них нет.
При мне человек на слаломе-гиганте переломался слетев с дистанции - это вот только часть того, что спортсмены выдерживают и начинают потом снова.
Понятно что человек с виду не привлекателен и не эталон красоты, но это не повод оскорблять его.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (09 августа 2018 - 12:38)
Отправлено 09 августа 2018 - 01:34

отзанимался
не смотря на DMAA усталость чувствуется и организм адаптируется к допингу
Тренировка была никакая, основная началась с жима лежа свободный вес - как только взял более - менее большой вес в жиме - тут же сухожилие локтя
заявило свои права - в итоге вся остальная тренировка напоминала занятия начинающего мазохиста и пошла жопой
и все дальше делалось через ноющую слабую боль в локте - но не смотря на это, раз пришел в зал надо работать
как сможешь - (вариантов нет) дальше грудные и трицепс так забить и не смог как не старался
тренировка :
5 минут бега
моя тренировка пресса кора и гиперэкстензия без отдыха сразу после
Жим лежа свободный вес кг
50х8 60х8 70х6 (это не отказ просто не стал больше) 80х2 - тут локоть мне сказал нет
70х4
дальше все уже не так как надо!!! локоть c...ка
жим сидя 45 градусов
50х6 55х6 60х4 50х6
свободной скамьи не нашлось - пошел делать разводку на тренажере - ждать не стал пока освободиться (народу много было)
тренажер сведение рук сидя - тут локоть фиксирован (руки чуть согнуты) чуть удалось что-то сделать
58х6 68х6 77х6 81х6 86х4 - решил в отказ последний чтоб хоть чуть-чуть грудь напрячь
хотел попробовать отжаться от брусьев - тут меня ждал полный облом - не смог из-за боли вообще
решил поработать на грудь еще чуть на тренажере жим сидя под углом в где-то в 30 градусов
40х6 45х6 49х5 - отказ локоть
дальше трицепс
французский жим ez гриф
20х8 25х8 25х6 25х6
вес больше не поднимал - это еле тянул
жим одной гантели из-за головы под углом в 45 градусов (оперся на скамью)
22х6 24х6 26х6 28х6
жим гантели по очереди сидя с упором в спину локоть вверх
12х6 14х5 - отказ 12х5
тяга блока сверху на трицепс - вместо веревки тонкая буксировочная лента для усиления хвата
36х8 42х6 42х6 48х6 54х4 - отказ - решил чуть трицепс напрячь на этом упражнении не так больно
дальше скручивание запястий с отпуском на пальцы штанга свободный вес (пальцы вверх)- закачивал предплечья
25x25 25х23 25х22 25х20 - последние три в отказ - злой я на предплечье
работать нормально не дает
вот такая извините тренировка
Настроения нет - я не выполнил то, что хотел - и не бегал, не успел на работе опять задержали
все пошло не так
очень сильно бесит - что зал в 12 ночи закрывается
допашу здесь сколько терпения хватит накоплю бабла - и пойду на верно в зебру - там круглосуточно!!!
но в три раза дороже
Можно сделать все что хочешь и больше - я бы еще прошел бы километров 5 точно и если бы передохнул то еще столько же - раз тренировка силовая не пошла
зол я на себя
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (09 августа 2018 - 01:45)
Отправлено 09 августа 2018 - 01:40

не скорей всего буду брать у Александра - сейчас коплю деньги на мешки с протеином и всем остальным
Вам тут несколько раз советовали темы Азы и Гибкую Диету от Знатока почитать, читали?
Спортпит в бОльшей части случаев не нужен (если вы не профспортсмен).
Вангую, что если тему не закроют, то через пол-года тут набежит 500+ страниц.
Сообщение изменено: KachokBezmozgliachok (09 августа 2018 - 01:43)
Отправлено 09 августа 2018 - 01:47

Тренировка была никакая,
основная началась с жима лежа свободный вес - как только взял более - менее большой вес в жиме - тут же сухожилие локтя
заявило свои права - в итоге вся остальная тренировка напоминала занятия начинающего мазохиста и пошла жопой
и все дальше делалось через ноющую слабую боль в локте - но не смотря на это, раз пришел в зал надо работать
как сможешь -
Мне кажется вы забыли в конце тренировки ёбнуть по локтю молотком. Не стОит так затягивать, нужно разрешить проблему.
Отправлено 09 августа 2018 - 01:47

Вам тут несколько раз советовали темы Азы и Гибкую Диету от Знатока почитать, читали?
Спортпит в бОльшей части случаев не нужен (если вы не профспортсмен).
Вангую, что если тему не закроют, то через пол-года тут набежит 500+ страниц.
Да уж не нужен - не могу я творог на ночь жрать - не ЖЕЛАЮ!!! и яйца (куринные) прямо в зале чистить десяток!
Отправлено 09 августа 2018 - 01:49

Мне кажется вы забыли в конце тренировки ёбнуть по локтю молотком. Не стОит так затягивать, нужно разрешить проблему.
ну а что делать ??? сидеть и ждать пока заживет - это можно ждать месяца три
уколы уже делал алфлутоп - закачивал всячески - он меня уже просто достал этот гребанный локоть
остается ишачить через боль ноу пейн но гейн - в реале - что тут еще скажешь
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (09 августа 2018 - 01:54)
Отправлено 09 августа 2018 - 01:54

ну а что делать ??? сидеть и ждать пока заживет - это можно ждать месяца три
уколы уже делал алфлутоп - закачивал всячески - он меня уже просто достал этот гребанный локоть
Восстановление связки или сухожилия - это 1-1.5 года целенаправленной грамотной работы. Для вас - не вариант.
Добивайте. Нет локтя - нет проблемы.
Отправлено 09 августа 2018 - 02:06

Восстановление связки или сухожилия - это 1-1.5 года целенаправленной грамотной работы. Для вас - не вариант.
Добивайте. Нет локтя - нет проблемы.
я вот это смотрел и буду делать - вариантов у меня просто нет, пусть это будет долго
Да и еще скачал книги Засса - попробую изометрию
Какие мне еще варианты!!
Найду способ
Тренироваться то надо - сделаю по другому - надо все хорошо обдумать и много прочитать - на силу как Вы мне сказали в 6 повторений и используя околомаксимальные нагрузки я захреначу вообще свои сухожилия - уж лучше извините я буду по другому, что касается локтя - а вот ноги - тут можно поиздеваться
да и позвоночник - тоже не хочу гробить
буду делать то, что мне подходит и как мне удобно работать в зале
не могу я делать пока большие веса на определенные группы мышц - мне локоть не даст
извините но у меня нет выбора - лежать и ждать пока оно залечится я не буду - я просто снижу веса и увеличу количество повторений
так то, что делал до этого - то и буду делать
а не хреначить по позвоночнику максимальными весами - ну его на х..р
и пока не прочитаю Гончарова и еще ту кучу литературы, что я скачал ничего предпринимать не буду - а то это может плохо
кончиться для моей спины и сухожилий
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (09 августа 2018 - 02:21)
Отправлено 09 августа 2018 - 02:22

я вот это смотрел и буду делать - вариантов у меня просто нет, пусть это будет долго
Да и еще скачал книги Засса - попробую изометрию
Какие мне еще варианты!!
Найду способ
Варианты есть, но это ж статьи по спортивной медицине нужно читать на специализированных порталах. Это так банально и потому не интересно. Путь должен быть слажным. Вы меня извините, но такой квинтэссе́нции абсолютного и всеобъемлющего идиотизма как в этой теме я еще не встречал. Ладно, насладимся представлением. Думаю, скоро тема поменяет прописку)
Отправлено 09 августа 2018 - 02:38

Варианты есть, но это ж статьи по спортивной медицине нужно читать на специализированных порталах. Это так банально и потому не интересно. Путь должен быть слажным. Вы меня извините, но такой квинтэссе́нции абсолютного и всеобъемлющего идиотизма как в этой теме я еще не встречал. Ладно, насладимся представлением. Думаю, скоро тема поменяет прописку)
не имею понятия где эти порталы - и еще я не медик, а там терминология мама не горюй - надо 6 лет отучится в медицинском вузе чтоб ее только понимать!!
а чтоб применять на деле то, что там поведают - еще надо отработать врачом минимум лет 10
Почему так - потому что знаю - любой специалист станет профессионалом только после минимум 10 лет работы по специальности - а вуз это только фундамент
и то что человек только закончил вуз - это не специалист - это еще студент! и он им останется если не проработает по специальности большой срок!
Изучать еще и медицину - у меня нет ни времени ни желания - это просто невозможно постичь за приемлемое время - слишком там много чего надо знать
имею понятие об этом, подрабатывал одно время в медицинском институте - насмотрелся на это с близкого расстояния так сказать.
Буду искать решения попроще по голове и шапка
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (09 августа 2018 - 02:39)
Отправлено 09 августа 2018 - 02:50

. Вы меня извините, но такой квинтэссе́нции абсолютного и всеобъемлющего идиотизма как в этой теме я еще не встречал. Ладно, насладимся представлением. Думаю, скоро тема поменяет прописку)
Ну возможно Вам смешно и много кому тут еще, я это заметил - ну а мне не очень
мне глубоко фиолетово, что сделают и куда перенесут тему - если я почувствую, что я тут местный клоун, я просто исчезну с форума и все - и прекрасно буду жить дальше
и тренироваться как смогу не зависимо от кого либо еще
ПОТОМУ ЧТО Я ТАК РЕШИЛ!!!!
и своего я добьюсь пускай не сразу - но рано или поздно!
Можно падать это не конец! - надо просто встать, отряхнуться и пойти дальше.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (09 августа 2018 - 02:54)
Отправлено 09 августа 2018 - 06:53

Он был сильный и поднимал тяжеленную железяку. Это не вопрос. Кумир... бла-бла...Но в плане фигуры просто жирный уродец. 160кг - это жирный урод.
Тут дело не в этом, никто его не называет стройным красавчиком, по этому вопросу никто с тобой и не спорит. Дело в твоей оскорбительной подаче. "Жирный уродец" - это оскорбительно, и если оскорбительные слова вполне хорошо состыковываются с каким-нибудь объектом на форуме вроде тебя, то с уважаемыми и заслуженными спортсменами их применять невежественно и неправильно.
Отправлено 09 августа 2018 - 07:02

Тут дело не в этом, никто его не называет стройным красавчиком, по этому вопросу никто с тобой и не спорит. Дело в твоей оскорбительной подаче. "Жирный уродец" - это оскорбительно, и если оскорбительные слова вполне хорошо состыковываются с каким-нибудь объектом на форуме вроде тебя, то с уважаемыми и заслуженными спортсменами их применять невежественно и неправильно.
160кг жирный человек - это не нормально. Это уже болезнь и не предмет для подражания. Это не спортивно и это в жизни выглядит страшно , а для спортсмена он уродец. Я же не называю уродцем какого-нибудь Мигеля Вилозу . Он тоже миллионы поклонников имеет ( наверное, я не в курсе) и спорстсмен. Но это реально писец и не предмет для подражания.
Отправлено 09 августа 2018 - 07:13

Согласен, ожирение - это болезнь. Стоит ли больного человека оскорблять? Я думаю, нет.
В его случае ожирение - это целенаправленное жирение для рекорда и уже после этого болезнь. Такой спорт нахрен нужен. И еще - все оскорбляют жирных. Жиробасина, свинота, колобок безногий не я придумал. Всем жирным достается со школы. Мне ли не знать) Я и сам весил 125кг и знаю, что это уродство. И он уродец жирный. Но поднял охреннено тяжелую штангу. Таким всегда было место в цирке с Дикулем , а не в спорте.
Отправлено 09 августа 2018 - 07:23

В его случае ожирение - это целенаправленное жирение для рекорда и уже после этого болезнь. Такой спорт нахрен нужен
Спорт и здоровья мало совместимы, люди наоборот гробят здоровье ради рекордов.
Но в принципе согласен. Например, сейчас многие пауэрлифтеры-тяжеловесы в десятислойных майках-пидорках жмут штангу с пуза, которое не то, что чуть ниже стоек снятия штанги, а даже возвышается над ними, и, чтобы опустить штангу на пузо, им наоборот надо ее поднять до него. Выглядит ужасно.
И еще - все оскорбляют жирных. Жиробасина, свинота, колобок безногий не я придумал.
Не стоит уподобляться этим людям.
Мне ли не знать) Я и сам весил 125кг и знаю, что это уродство
И свои пережитые ужасы жизни, будучи уродцем, проецировать на всех.
Все-таки следует быть более корректным в данном случае.
Сообщение изменено: merQ (09 августа 2018 - 07:23)
Отправлено 09 августа 2018 - 07:23

а вам цель на форуме?Ну возможно Вам смешно и много кому тут еще, я это заметил - ну а мне не очень
мне глубоко фиолетово, что сделают и куда перенесут тему - если я почувствую, что я тут местный клоун, я просто исчезну с форума и все - и прекрасно буду жить дальше
Вам советуют тренеры и другие форумчане с опытом как в плане тренировок так и питания..
Вы все равно гоните свое .с таким отношением не будет серьезного к вам отношения..
Пс я занятия через боль это не мужество а извите глупость которая приведет к еще больше проблемам..
И можно составить комплекс с учетом ваших проблем с локтем ну или что там еще..но мы пойдем своим путем в тупик
_Fortnite_
Отправлено 09 августа 2018 - 07:24

Жора, не слушай этих завистников , работай через боль на пределе , на обезболивающих не сбавляя нагрузок. На кон поставлено все - или быть свиньей или стать аполлоном, пусть и с инвалидностью. Только перед через боль , связки и суставы потом по направлению искусственные поставишь , вообще болеть не будут . ТЫ ЖЕ ТАК РЕШИЛ - убей в себе свинью !!!Ну возможно Вам смешно и много кому тут еще, я это заметил - ну а мне не очень
Отправлено 09 августа 2018 - 07:30

я просто снижу веса и увеличу количество повторений
Если бы вы вместо общения с недалекими троллями просто взяли и почитали книгу, например А. Невского ( это для говна в вентилятор), то там бы прямо увидели, что на сушке делают От 15 повторов в подходе. ОТ. В смысле не меньше .
Отправлено 09 августа 2018 - 07:36

Георгий, у вас очень интересный тренинг и система питания. Вкупе с безукоризненным стилем подачи информации, вам просто необходимо создать свою ветку на форуме. Я думаю, многие люди, имеющие схожие вопросы и проблемы, потянутся за вами, будут читать о ваших тренировках, питании, возможно, задавать вопросы, а вы, в свою очередь, будете им помогать исходя из своего, пусть небольшого, но все же опыта. То, что проверено именно на вас. Все-таки все люди разные, все уникальны, вам здесь что-то советуют, а возможно, что работает на вас абсолютно противоположный подход.
Ведите свой дневник, проверяйте все именно на себе, пишите о впечатлениях и описывайте результаты. Я уверен, ваша тема обретет популярность. Назовите ее, например, "Осадчий тренинг" или дайте какое-нибудь свое громкое название.
Обязательно подумайте над этим!
Отправлено 09 августа 2018 - 07:39

И свои пережитые ужасы жизни, будучи уродцем, проецировать на всех.
Все-таки следует быть более корректным в данном случае.
Я ужасы не пережил. Единственный ужас - это осознание, что лишний вес это уродство. Корректность-шмаректность - это все бред. Урод так урод. Урод в уродливом спорте, уродующим людей для рекорда. Много видов спорта в которых надо уродовать тело для рекорда? В основном все спортсмены выглядят как спортсмены , а не калеки и больные люди. Это не спорт.
Отправлено 09 августа 2018 - 07:41

ТЫ ЖЕ ТАК РЕШИЛ - убей в себе свинью !!!
Осторожнее, Алексей! Этот метис может неправильно понять и прочесть твой призыв через слово. Не удивляйся потом, что он подкараулит тебя в темной подворотне с ножиком!
Сообщение изменено: merQ (09 августа 2018 - 07:42)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых