Anatolii, если что, когда я говорю "химик" - это без эмоционального окраса, типа "плохой". Не.
Я для себя переход на химку тоже рассматриваю, как дальнейшее развитие кача.
У меня к ряду химиков только из знакомых есть предвзятое отношение из-за их тупого подхода или неумения сделать форму соответствующую вложениям.
И к ряду натуралов из-за какого-то врожденного или приобретенного долбоебизма и наивности по поводу их потенциальных достижений.
Сам я просто понимаю, что даже хотя форму типа как у того же Мэтта Огуса, я психологиески не готов колоть, причем столько. Я просто уверен, что там дозы конские и вечный, но ооочень грамотный курс. Это я понимаю, глядя на заряженных ребят из своего зала. Там по стилю, образу, объемам и одежде видно, что они вкладывают в кач и бодибилдинг все. Но по качество до его кондиций не дотягивают. У нас там есть один тренер, молодой парень, его спонсирует какой-то американский бренд спортпита. По его форме видно, что он работает на результат и по косметическим качествам мышц приблизился к топовым химарям с ютуба. Значит есть какие-то знания по поводу того, как заряжаться. И даже у него форма сейчас ощутимо проще чем месяц назад и чем была на фото из инсты. То есть есть качели, всегда ТАК выглядеть не будешь. Хотя и в натураху тоже спады есть, но на химии они наверно еще более выражены. Я к этому не готов, побаиваюсь. Честно.
Сообщение изменено: phaze (15 июня 2018 - 09:07)