Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

А давайте поговорим о .... (все оффтопное )

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
4169 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

имхо. лучше уж сканворды гадать. выхлопу будет больше с того, чтоб за умного сойти.)

Удалось. Андрей, ты повелся на моё троллоло.

Извини, у меня не часто получается.)))

то что коррелируется, не значит , что увеличение словарного запаса приведет к развитию интеллекта. (скорее это развитие интеллекта приводит к увеличению словарного запаса). если конечно сам интеллект не мерять по словарному запасу))

Согласен.

Персонажей, способных "языком рожь молоть"(с) в жизни хотелось отпиздить.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Так сканворды неучи составляют.

Сканворды составляют программы. Можно легко скачать.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

я думаю, оказывает влияние в том, что тренирует мозг. Если, конечно, читать не пивные этикетки, и читать, именно,  с целью понять и разобраться. Тренирует, как впрочем, и любая мозговая деятельность. Будь-то изучение иностранного языка, или, уже упоминавшееся, решение кроссвордов. Хм.. но тут ведь, как повернуть. И кроссворды и изучения иностранного языка...всё базируется на чтении.)) Человек мыслит словами... Чем больше слов - тем круче мыслишь! )))Имхо, конечно ))

имхо это довод , которому нечего противопоставить))

но как полагает психология деятельности(я приверженец этого подхода, это мое имхо))), потребление информации никак не влияет на личность человека. знания, навыки формируются из удачных попыток осуществить практическую деятельность на базе полученной информации. деятельность трансформирует личность , психику , формируя новые грани - взгляды,навыки, эмоции. а инфа служит лишь сырьем для этой деятельности. без нее потреблять информацию - это как постоянно привозить на стройку кирпичи и сваливать их в кучу около фундамента. 

но спорить бессмысленно, свое имхо в чужую голову не засунешь, как раз исходя из вышесказанного - это всего лишь слова , информация. )))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Мне кажется, что..

Если, конечно, читать не пивные этикетки, и читать, именно,  с целью понять и разобраться. ....

и..

... из удачных попыток осуществить практическую деятельность на базе полученной информации...

не сильно противоречит друг другу. Скорее, дополняет. И тоже имхо.)) Да и не для спора все это..

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Сканворды составляют программы. Можно легко скачать.

программы тренировок тоже программы составляют. С диетой программы тоже хорошо справляются)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

программы тренировок тоже программы составляют. С диетой программы тоже хорошо справляются)

Программу тренировок можно сравнить только с программой пикапа по съему баб, если бы такая была. Типа так. Подойди к девушке и скажи заданные фразы в определенном порядке и она тебе даст. Если не дала; то попробуй поменять фразы местами или сократить время между их произнесением. Методика Кукоцкого заключается в произнесении только одной фразы по кругу с паузой 30 сек.

Сообщение изменено: puffi88 (15 июня 2018 - 05:04)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

У нас в зале в прошлом году появился один атлет. Ну вот по нему сразу видно, что билдер. Думаю даже что в прошлом, а может и до сих пор, выступающий. Вес минимум сотка, талия меньше веса)))) и т.д.
Он походу каждый день в зале, потому что я сам иногда каждый день тренируюсь и там его вижу постоянно (утром хожу в одно и то-же время, и он там всегда в это время) Тренировки у него ВСЕГДА заметно короче моих. Я сам в среднем 1 час тренируюсь. Пытался за ним наблюдать - хер чо поймёшь. Разве что иногда повторный ряд меняется. Работает ВСЕГДА подконтрольно и с медлеными негативами. По всец видимости с чувством мышцы ) Ни разу не видел, что-бы он с выпучеными шарами читинговал с ебанистическими весами. Походу Пуффи то прав, что ББ - это не ракетные технологии.

А тут компромиссов нет.

Я давно понял, что чтобы иметь билдерную видуху уровня ютуб-звезды на фарше, нужно тренить 6 раз в неделю.

Сплит LPPLPPX стандарт индустрии там.

Сообщение изменено: phaze (15 июня 2018 - 06:05)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

банальный вопрос ..он химик?

Если похож на атлета и здоровый - значит химик, это аксиома. Просто это надо понять.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 902 сообщений

Если похож на атлета и здоровый - значит химик, это аксиома. Просто это надо понять.

ты тоже похож на атлета и напрашивается вопрос-ты значит тоже химик:))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Сплит LPPLPPX

а что это за сплит?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

а что это за сплит?

низ толкай тяни низ толкай тяни хуй

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

ты тоже похож на атлета и напрашивается вопрос-ты значит тоже химик:))

Пока нет.
И при этом в зале, относительно серьезных химиков я самый маленький, поставь меня рядом с химиком, все будет понятно. Если он прям хорошо так заряжается, а не вчера сел на курс.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

а что это за сплит?

Да, как Арик написал)
Воскресенье отдых и на 6 дней в заплыв тяни толкай ноги тяни толкай ноги

Сообщение изменено: phaze (15 июня 2018 - 06:33)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Пока нет.
И при этом в зале, относительно серьезных химиков я самый маленький, поставь меня рядом с химиком, все будет понятно. Если он прям хорошо так заряжается, а не вчера сел на курс.

Если бы это было этично, я бы посбрасывал сюда фото стажных химиков из подводной части айсберга) Любой из них сказал бы, что ты заряжен по уши, а ты бы подумал, что они натуралы))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 826 сообщений

Сплит LPPLPPX стандарт индустрии там.

У него кстати именно такой сплит. Только он с ногами иногда бицуху ещё делает.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Если бы это было этично, я бы посбрасывал сюда фото стажных химиков из подводной части айсберга) Любой из них сказал бы, что ты заряжен по уши, а ты бы подумал, что они натуралы))

Не, не думаю. Я в жизни в 99% случаев определяю это с первого взгляда.

За исключением случаев, когда умудряются химичить так, что по ним не видно. Но это уж совсем лузеры.

Сообщение изменено: phaze (15 июня 2018 - 07:00)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

За исключением случаев, когда умудряются химичить так, что по ним не видно.

Это большинство)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Anatolii, если что, когда я говорю "химик" - это без эмоционального окраса, типа "плохой". Не.

Я для себя переход на химку тоже рассматриваю, как дальнейшее развитие кача.

У меня к ряду химиков только из знакомых есть предвзятое отношение из-за их тупого подхода или неумения сделать форму соответствующую вложениям.

И к ряду натуралов из-за какого-то врожденного или приобретенного долбоебизма и наивности по поводу их потенциальных достижений.

Сам я просто понимаю, что даже хотя форму типа как у того же Мэтта Огуса, я психологиески не готов колоть, причем столько. Я просто уверен, что там дозы конские и вечный, но ооочень грамотный курс. Это я понимаю, глядя на заряженных ребят из своего зала. Там по стилю, образу, объемам и одежде видно, что они вкладывают в кач и бодибилдинг все. Но по качество до его кондиций не дотягивают. У нас там есть один тренер, молодой парень, его спонсирует какой-то американский бренд спортпита. По его форме видно, что он работает на результат и по косметическим качествам мышц приблизился к топовым химарям с ютуба. Значит есть какие-то знания по поводу того, как заряжаться. И даже у него форма сейчас ощутимо проще чем месяц назад и чем была на фото из инсты. То есть есть качели, всегда ТАК выглядеть не будешь. Хотя и в натураху тоже спады есть, но на химии они наверно еще более выражены. Я к этому не готов, побаиваюсь. Честно.

Сообщение изменено: phaze (15 июня 2018 - 09:07)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Это большинство)

Сейчас полно информации как правильно администрировать фармподдержку . И по  мед. сопровождению тоже есть подробная информация. Если всё правильно выполнять результат будет значительным , чем в натурашку. Тут ещё смотреть надо в контексте - "до и после" . Я читаю на форуме раздел соответствующий , вполне возможно приму для себя ГЗТ. Вопрос лишь в том что я пока не готов в плане дисциплины и материальной поддержки . 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Сейчас полно информации как правильно администрировать фармподдержку . И по  мед. сопровождению тоже есть подробная информация. Если всё правильно выполнять результат будет значительным , чем в натурашку. Тут ещё смотреть надо в контексте - "до и после" . Я читаю на форуме раздел соответствующий , вполне возможно приму для себя ГЗТ. Вопрос лишь в том что я пока не готов в плане дисциплины и материальной поддержки . 

Владеющие информацией и использующие эти знания (по препаратам, администрированию, питанию и тренингу) несомненно получат результат. Но, это меньшинство)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

а что это за сплит?

ЖМЖ 6 дней подрят )))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Владеющие информацией и использующие эти знания (по препаратам, администрированию, питанию и тренингу) несомненно получат результат. Но, это меньшинство)

Я не владею статистикой , к сожалению . Но, вот  из разговоров с ребятами в зале , отмечаю у большинства знания соответствующие Азам . Большинство знает об ошибках новичков при выполнении базовых и избегает их . Большинство стремится к знаниям и овладевает ими в не меньшей мере чем я. Так почему при использовании фармы они будут в меньшинстве ? Для доступа на соответствующие форумы запрета нет . Вопрос скорей не в отсутствии знаний а разгильдяйстве и надежде на авось. ИМХО

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я не владею статистикой , к сожалению . Но, вот  из разговоров с ребятами в зале , отмечаю у большинства знания соответствующие Азам . Большинство знает об ошибках новичков при выполнении базовых и избегает их . Большинство стремится к знаниям и овладевает ими в не меньшей мере чем я. Так почему при использовании фармы они будут в меньшинстве ? Для доступа на соответствующие форумы запрета нет . Вопрос скорей не в отсутствии знаний а разгильдяйстве и надежде на авось. ИМХО

Представь, среди моих друзей нет дураков и непорядочных людей. Это от того, что все такие или просто таков мой круг общения?))

Я и написал "владеющие и использующие") Разгильдяйство и авось - это владеющие знанием, но не использующие его.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

А много ли на форумах пишется правды по поводу курсов и прочего ? Найти нужную информацию ой как тяжело . Да ещё и организм у всех по разному реагирует на один и тот же препарат

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

А много ли на форумах пишется правды по поводу курсов и прочего ? Найти нужную информацию ой как тяжело . Да ещё и организм у всех по разному реагирует на один и тот же препарат

В соответствующих темах химический модератор  Боп пользуется безусловным авторитетом пациентов с разным уровнем и разными целями.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

В соответствующих темах химический модератор  Боп пользуется безусловным авторитетом пациентов с разным уровнем и разными целями.

Боп отвечает на общие вопросы , что же касается конкретных вопросов - это уже платно

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

А много ли на форумах пишется правды по поводу курсов и прочего ?

Не меньше чем на специализированных ресурсах по спортпиту . На счёт прочего - Азы вполне достоверны. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не меньше чем на специализированных ресурсах по спортпиту . На счёт прочего - Азы вполне достоверны. 

Я бы сказал, с оговорками) 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Боп отвечает на общие вопросы , что же касается конкретных вопросов - это уже платно

Многие и я довольны форумным уровнем, а персональное внимание в таких вопросах предусматривает соответствующие отношения и ответственность. В теме ГЗТ возникло интересное обсуждение: ГЗТ для мужчины 82 лет. Есть доброволец.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Боп в пример - много ли правды можно найти форуме . Помнится кто-то ему денег предлагал за помощь , он культурно послал . 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых