Finn707, если употреблять продукцию БИНАСПОРТ, это будет считаться, что человек стал белым солдатиком?
Извините,не понял про солдатика..Не употребляйте,Вы сами планируете свою жизнь,расставляете приоритеты...
Извините,не понял про солдатика..Не употребляйте,Вы сами планируете свою жизнь,расставляете приоритеты...
"Белый солдатик" - это термин Рихада Бакинского, он означает, что человек идет проторенной дорогой вместо того, чтобы быть творцом своего пути в бодибилдинге. Просто сам по себе спортпит - это, конечно, белосолдатиковщина, но, возможно, именно продукция Бинаспорт отличается от остальной продукции этого рынка
Сообщение изменено: merQ (02 июня 2016 - 01:50)
Рихад Бакинский сказал, что на фарме мясо растет и без тренировок. нет повода ему не верить, учитывая его впечатляющий авторитет в области бодибилдинга.
Вы знаете,я всегда считал,что витамины позволяют быстрее восстанавливаться и интенсивнее тренироваться,а мясо растет от тренинга и питания....заблуждался(((
merQ,скажите пожалуйста,а Вы употребляете что нибудь из спортпита?
Александр Федоров,тоже авторитет в области ББ,употреблял ПЮР и говорил,что его все устраивает...
Сообщение изменено: Finn707 (02 июня 2016 - 01:57)
все деньги на фарму,и расти тушка)))А,наверно и в зал ходить не надо тоже...
50-70 ед ГР в день, коллега!
А ходить в зал - не очень полезно для здоровья.
Рихад Бакинский сказал, что на фарме мясо растет и без тренировок.
Достаточно просто переедать. Но это будет пережорное мясо, не тренированное. Скучно
Сообщение изменено: Emraer (02 июня 2016 - 02:40)
Нет, во избежание становления белым солдатиком.
Вы знаете,я всегда считал,что витамины позволяют быстрее восстанавливаться и интенсивнее тренироваться,а мясо растет от тренинга и питания....заблуждался(((
А какая связь? Может и растет от тренинга, но с фармой все гораздо быстрее, разве нет?
Нет, во избежание становления белым солдатиком.
А какая связь? Может и растет от тренинга, но с фармой все гораздо быстрее, разве нет?
Быстрее,согласен полностью,без нее медленнее и до генетического предела,а вот чтоб только фарма и без тренинга и еды,не уверен,откуда мясу браться,если в топку пищи не кидать?
Будьте добры,дайте ссылку почитать..
Конечно!
http://forum.steelfa...ic=41372&page=1
Только Книга Преднакопа - это чтиво не быстрое, и воспринять сразу Истину будет непросто, и читать надо с первой страницы до последней... но оно того стоит!
Та самая вкусная кола от Бины http://flexonline.ru...sport-tonus-007 Миниатюры
Как она по ощущениям? Тонизирующий эффект яркий? Сколько длится по времени?
У Вас фототема есть?Можно взглянуть?
Есть тренировочный дневник нашего Мастера: http://forum.steelfa...ic=41372&page=1
Мы тренируемся исключительно в рамках преднакопа и прогрессируем в мясе по рекомпозу.
Сообщение изменено: merQ (02 июня 2016 - 03:05)
за такие бабки,я бы говорил,что сын леонтьева ))Вы знаете,я всегда считал,что витамины позволяют быстрее восстанавливаться и интенсивнее тренироваться,а мясо растет от тренинга и питания....заблуждался(((
Александр Федоров,тоже авторитет в области ББ,употреблял ПЮР и говорил,что его все устраивает...
70 же
Рихад тоже не хочет, так как 55кг - это от пережора. Сейчас цель 54кг и это реал.
Я о BS на бутылке "колы"
Это означает BINASPORT и ничего другого
Это глобальное направление. А есть временные цели. Сейчас цель - 54кг!
Ну не знаю,насколько я читал,то для нормальной работы организма(без всякого спорта) нужно 1г. белка на 1кг,а тут какая то резьба по дереву,это туже не ББ,даже не менс физик,ИМХО
да я понимаю,что осознанно вы бы не стали такое печатать на упаковке))Это означает BINASPORT и ничего другого
Ну не знаю,насколько я читал,то для нормальной работы организма(без всякого спорта) нужно 1г. белка на 1кг,а тут какая то резьба по дереву,это туже не ББ,даже не менс физик,ИМХО
Прост констатация факта
Bullshit (булшит) — ругательство, означающее что-то ненужное, чушь, ерунда, фигня, а так же
не заморачивайтесь,с такими ценами,в других странах ваша продукция не актуальна))<p>
Bullshit (булшит) — ругательство, означающее что-то ненужное, чушь, ерунда, фигня, а так же
- Blue Shift — дополнение для шутера от 1-го лица Half-Life
- Бакалавр — академическая степень
- Boundary Scan — Периферийное сканирование — вид электрического тестирования печатной платы с установленными компонентами.
- BS — двухбуквенный ISO-код для Багамских Островов
- .bs — домен верхнего уровня для Багамских Островов
- BS 1363 — британский стандарт, определяет тип бытовых вилок и розеток для переменного тока.
- BS 7799-1 — правила управления информационной безопасностью.
- BS Graphics — российская дизайнерская студия.
- BS.Player — медиапроигрыватель для Windows.
- Раз Вы такой полиглот,просветите пожалуйста,какие еще проблемы в других странах может вызвать эта аббревиатура?
- Или может принять как есть?
не заморачивайтесь,с такими ценами,в других странах ваша продукция не актуальна))
Посмотрите отчет из Кельна с ФИБО сколько было народу возле стенда Бинаспорт))) и сколько потом людей в соц сетях фотографировались с баночками BS)))
А вы хоть цены то видели,или как всегда голословно все?)))Посмотрите у Романа,так для формучан и скидка хорошая))
Сообщение изменено: Finn707 (02 июня 2016 - 04:30)
я в канаде ,мне энта скидка мимоПосмотрите отчет из Кельна с ФИБО сколько было народу возле стенда Бинаспорт))) и сколько потом людей в соц сетях фотографировались с баночками BS)))
А вы хоть цены то видели,или как всегда голословно все?)))Посмотрите у Романа,так для формучан и скидка хорошая))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых