Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Нужен увесистый пинок под зад в нужном направлении!

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
2279 ответов в этой теме

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

вполне годное самочувствие это признак нормального функционирования организма

Как говаривала одна из наших тренеров, сама девочка-бикиняша - Чем хуже ты себя чувствуешь на подготовке - тем более высокое место ты займешь на соревнованиях!

Я даже не могу это комментировать...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Я даже не могу это комментировать...

А чего тут комментировать? Слажный Пудь... И да, Квакин прав, все такие уникальные прям песдец..

Анастас Волочков

Анастас Волочков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

так и есть.

Если с научной точки зрения подходить, то да любая опухоль онкология, но люди уже давно называют онкологией только именно рак.  Ни один врачь не скажет пациенту, про его доброкачественную папиллому, что "у вас онкология".

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Поймал себя на том, что сидеть на безуглеводке дольше нескольких дней не могу - попросту сил ни на что не остаётся и начинаю подъедать угли)) Но за эти несколько дней ушёл в 90. То есть получилось суббота - загрузка, воскресенье-среда - безуглеводка, четверг - рефид по "независящим обстоятельствам" (коробка чёртовых скоропортящихся сладостей стояла и смотрела на меня) - минус полкило. Правда есть подозрение, что жира и мышц сгорело поровну.

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Чем хуже ты себя чувствуешь на подготовке - тем более высокое место ты займешь на соревнованиях!

Гробить здоровье ради медальки и кубка?

Ну еще тыщ 20 могут дать..с барского плеча...  на врачей....

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Гробить здоровье ради медальки и кубка?

ну и что? Вы просто не разделяете этот подход, спорт не Ваш. Есть те кто готов на это.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

ради медальки и кубка? Ну еще тыщ 20 могут дать..с барского плеча...

Это по-щедрому.

В 90-е давали латунную медаль, грамоту от спорткомитета и пачку сухого молока с надписью "протеин".

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Есть те кто готов на это

Это был риторический вопрос)

Прекрасно понимаю, что есть те кто готов на это и даже на что-то более кардинальное.

спорт не Ваш

Это по воздуху от Гончарова передается, что если качаешься, но не выступаешь, то и спорт не наш и вообще мы фигней занимаемся?))

Да, я считаю, неразумным такое отношение к своему здоровью, но уважаю чужой выбор)

У каждого в этой жизни свои приоритеты :)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 373 сообщений

То есть получилось суббота - загрузка, воскресенье-среда - безуглеводка, четверг - рефид по "независящим обстоятельствам" (коробка чёртовых скоропортящихся сладостей стояла и смотрела на меня) - минус полкило. Правда есть подозрение, что жира и мышц сгорело поровну.

жира ушло 3 кг

и мышц выросло на 2.5 кг

вот и минус полкило в итоге

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Это был риторический вопрос) Прекрасно понимаю, что есть те кто готов на это и даже на что-то более кардинальное.

Соглашусь.

Это по воздуху от Гончарова передается, что если качаешься, но не выступаешь, то и спорт не наш и вообще мы фигней занимаемся?))

глупости, Иванович никогда такого не говорил.

Да, я считаю, неразумным такое отношение к своему здоровью, но уважаю чужой выбор) У каждого в этой жизни свои приоритеты

Да, но не смор на весь вред, считаю разумным/целесообразным для многих/каждого попробовать- оценить себя "тварь я дрожащая или...."...а там уже решить для себя, увидев этот спорт ближе, увидев все его минусы,а не красивые картинки, но и не ужасные рассказы других, а приобретси опыт. свой личный опыт.

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

По его мнению те кто выступают - занимаются бб, остальные - фитнесом)

А  я с этим не согласная :D 

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Он всегда это подразумевал. У него всегда в подтексте "я в шляпе, а вы все моисеевы любители".

...Аа, ещё "бицопс бедра" шоп всегда...))

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

увидев этот спорт ближе, увидев все его минусы,а не красивые картинки, но и не ужасные рассказы других, а приобретси опыт. свой личный опыт

Думаешь, это тот случай, когда надо учиться на собственных ошибках?)

Цена выйти может ооочень дорогая..особенно для девушек...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

По его мнению те кто выступают - занимаются бб, остальные - фитнесом) А  я с этим не согласная  

ну прекрасно, только вот какой вопрос...

Некто заявляет "Я- бодибилдер!", какой ему будет задан вопрос? Часом не "Где выступал?", после честного ответа как классифицируют заявителя?)))

Думается в лучшем случае человеком занимающимся с отягощениями.

Он всегда это подразумевал. У него всегда в подтексте "я в шляпе, а вы все моисеевы любители". ...Аа, ещё "бицопс бедра" шоп всегда...))

Человек мыслит категориями, трактуемыми соревнованиями ввиду того, что готовит выступающих, но никогда не проявлял неуважение по отношению занимающихся для себя в случае их адекватности)

Думаешь, это тот случай, когда надо учиться на собственных ошибках?) Цена выйти может ооочень дорогая..особенно для девушек...

Господи, прям похороны!!! Развели. ладно Вас понимаю, но чего разнылись здоровые мужыки не пойму...

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

никогда не проявлял неуважение по отношению занимающихся для себя в случае их адекватности)

У него критерий "адекватности" сильно зависит от согласия/несогласия с ним собеседника.

Вы, его последователи, просто во всём с ним соглашаетесь, потому и не замечаете.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 924 сообщений

Здоровый мужыг Облако, ты чего разнылась? ))))

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

Некто заявляет "Я- бодибилдер!", какой ему будет задан вопрос? Часом не "Где выступал?", после честного ответа как классифицируют заявителя?)))

Можно просто сказать "я занимаюсь боди билдингом" или "я занимаюсь фитнесом", а там уже тело само говорит за человека. Так же и в единоборствах. Я знаю ребят с классными фигурами, но нигде не выстурающими, знаю отличных боксеров тоже не выступающих и никто от этого не становится хуже)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Господи, прям похороны!!! Развели. ладно Вас понимаю, но чего разнылись здоровые мужыки не пойму...

Тебя, подозреваю, ещё проблемы ключом по голове не щёлкали. Так ты обожди, всё ещё будет  ;)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

У него критерий "адекватности" сильно зависит от согласия/несогласия с ним собеседника. Вы, его последователи, просто во всём с ним соглашаетесь, потому и не замечаете.

Не надо, переходя на обсуждение личности Гончарова, пытаться вывести меня на грубые речи)

Помнится с Диско были у ни серьезные разночтения, но до чего был содержательный и культурный разговор) Да собственно и с Игорьком))) Это так навскидку.

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Здоровый мужыг Облако, ты чего разнылась? ))))

Все время забываю, что я мужиГ и генетик :D

Действительно, чего ною? пошла банку качать...и купальник шить :crazy: 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 711 сообщений

.и купальник шить :crazy:

тогда уж плавки...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 924 сообщений

Все время забываю, что я мужиГ и генетик :D Действительно, чего ною? пошла банку качать...и купальник шить :crazy:

Вот-вот... Покажи, что атлет, а не просто посцать вышел :crazy: :rofl:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Можно просто сказать "я занимаюсь боди билдингом" или "я занимаюсь фитнесом", а там уже тело само говорит за человека. Так же и в единоборствах. Я знаю ребят с классными фигурами, но нигде не выстурающими, знаю отличных боксеров тоже не выступающих и никто от этого не становится хуже)

Речь не об этом, я тот -какие функции выполняю. Если я получил пед.образование, но не учу детей-извините, но я не учитель.

Я от этого не хуже и не лучше, я не плохой и не хороший, я не работаю согласно профессии, хотите нелоучитель, недободибилдер и т.д..)))

Тебя, подозреваю, ещё проблемы ключом по голове не щёлкали. Так ты обожди, всё ещё будет 

Ой не нужно меня хоронить. Уже не раз доброй половиной форума проклинали, а Димарь все здравствует)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 179 сообщений

знаю отличных боксеров тоже не выступающих

А откуда тогда известно , что они отличные боксеры или они таки хотя бы спаррингуют.

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Покажи, что атлет

Да не получится из меня мужика..хоть обкачайся..ибо у мужика от тренинга груТь растет, а у меня...ну если только обколоться...блин..и тогда грудь может не вырасти, а вот зеленая фигня семейства тыквенных очень даже :D 

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

А откуда тогда известно , что они отличные боксеры или они таки хотя бы спаррингуют.

Конечно спаррингуют, иначе и не узнать)) Хотя, как я погляжу бокс менее опасен для женского здоровья нежели тот же фитнес-бикинис.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 924 сообщений

Да не получится из меня мужика..хоть обкачайся..ибо у мужика от тренинга груТь растет, а у меня...ну если только обколоться...блин..и тогда грудь может не вырасти, а вот зеленая фигня семейства тыквенных очень даже :D

Тогда давай к нам, недокачкам,  в фитнес :D

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Конечно спаррингуют, иначе и не узнать)) Хотя, как я погляжу бокс менее опасен для женского здоровья нежели тот же фитнес-бикинис.

ну да...сотрясение мозга- мелочи...

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

как я погляжу бокс менее опасен для женского здоровья нежели тот же фитнес-бикинис.

Наверно особенно блондинкам)

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Тогда давай к нам, недокачкам, в фитнес

не могу..у меня бицепс бедра есть :D 

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых