Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новичковая ХОЛИВАРНЯ или я знаю все !

* - - - - 2 голосов

• Please log in to reply
5674 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Понимаешь Дима, изменение внешних кондиций - это не тру-бодилифтинг. Вот поэтому и хочет сыграть на своём поле. Но зачем тогда лезть на чужое? )))

Я понимаю почему, потому как он:

Ну Олег как великий спец по сушке / наполненности и глубине мышечной проработки

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А почему не взять в качестве критерия выставляемый вес в пиковом качестве?

А почему в любом споре об общем: параметры тренинга, диета и т.д., всё время переводишь исключительно на личность собеседника? 

Может потому, что ты слишком тупорогий, чтобы обсуждать абстрактные вещи? )))

---

Ну коли ты уж пошёл на личности, давай вспомним.... Помницца год назад Иваныч отправил тебя набирать мышечную массу и весь этот уже проходящий год должен был пройти под этим знаком. 10 килограмм, верно? Ты тогда ещё очень обиделся, когда тебе сказали, что больше 2-3 кг нереально в случае атлета твоего уровня?

Ну так чего? Сколько килограмм? Дай-ка я догадаюсь... Ноль! Третий год подряд в одной и той же форме. Ну как же так? )))

Это что за выдумки твои? что за бред?

Да ладно ))) Вы про специально эксклюзивный тренинг исключительно ног сказку детям на ночь оставьте.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Как бы находясь на форуме бб, я указал где может быть у тебя "прогресс". Поэтому все твои "лучшие формы" будут больше зависеть от манипуляций с диетами, чем с тренингом.
И возможность вытащить за счёт новых необычных упражнений мелкие "выпуклости" на спине (корректировка после сокращенчиского загрубления)
Это понятно, что на форуме полно ценителей эстетики)))
С сего бы это вдруг? Димарь вон мне вообще никаких скидок не даёт. Ни на рост на 15 см выше его, ни на здоровье, ни на возраст.
Без понятия. Я совершенно не знаю твоих прежних возможностей.
Более того это пари, которое ты предлагаешь, изменит твои планы на тренинг. А это уже вмешательство в первоначальную установку.

Хорошо Олег
Изменния во внешнем виде это тлен (интересно чтобы Стив Ривз сказал на сей твой тезис)
Бицепс можно измерить? Полтос при весе до 95 кг устроит? Время - год. Или тоже - манипуляции с пампом / сушкой / ну и дальше по твоему списку

Кстати "мелкие выпуклости" на спине ой как тяжело сделать... ну что же я тебя рассказываю - ты же сам эксперт в тонкостях накачки, раз позволяешь себе такие безаппеляционные заявления )))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
А причём здесь вес в пиковом качестве и перевод стрелок ?)))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений
Пинок под (милый полуголый женский) зад просила Алекса, но, чует мое сердце, всё идёт к тому, что по заднице получит кто-то другой )))

И сейчас идет активное выяснение кто именно. Ох, затейники ))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну Олег как великий спец по сушке / наполненности и глубине мышечной проработки (100 раз так делал (с)) считает такой полгресс ничтожным и весьма субъективным )))

Вот... Пошло враньё и передёргивание. Где я писал, что чего-то понимаю в предсоревновательной сушке? Правильно, нигде!

А теперь вопрос к тебе- почему ты сушишься не спецу Иванычу, а по "дрищу" Знатоку? 

Неужто теоретик утёр нос супер-бупер спецу-практику ?)))

Понимаешь Дима, изменение внешних кондиций - это не тру-бодилифтинг. Вот поэтому и хочет сыграть на своём поле. Но зачем тогда лезть на чужое? )))

С каким пор набор мышечной массы стало чужим полем для бодибилдера? ))))

Заметь, я не говорю, что объёмка- это плохо, когда надо поднять выносливость или по-быстрому переключить организм на сжигание жиров.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Безапеляционно утверждая "Накуй такой билдинг" ты тоже никаких скидок на мое здоровье не делаешь, абсолютно никаких

Т.е. здоровье тебе позволяет ебашить 200 тонн в неделю, а прибавить килограмм мяса уже не позволяет? Бугага (с)

Тогда действительно- накуй такой бодибилдинг )))

А по росту- ты не 2-метровый, с каких это пор рост в районе 180 стал минусом в билдинге?

Я разве говорю, что это минус? 

Я говорю от том, что с твоим ростом много мяса-то и не надо, чтобы смотреться качком на фотографиях и на сцене в гриме и специальном освещении с такими же намазанными "полуросликами". 

Пинок под (милый полуголый женский) зад просила Алекса, но, чует мое сердце, всё идёт к тому, что по заднице получит кто-то другой )))

Как обычно- "семеро одного козлят" (с)  :rofl:

Хорошо Олег Изменния во внешнем виде это тлен (интересно чтобы Стив Ривз сказал на сей твой тезис) Бицепс можно измерить? Полтос при весе до 95 кг устроит? Время - год. Или тоже - манипуляции с пампом / сушкой / ну и дальше по твоему списку

Нека, я не буду с тобой спорить хотя из соображений не давать тебе мотивации на что либо.

Просто вспомним этот разговор через год.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А причём здесь вес в пиковом качестве и перевод стрелок ?)))

Хорошо, можно и не в пиковом качестве взять.

Помница, года 3 назад Димарь "на массе" был 73-74 кг, где за прошедший год форма 83-84 кг (+10 кг), как Иваныч обещал? ))))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Вот... Пошло враньё и передёргивание. Где я писал, что чего-то понимаю в предсоревновательной сушке? Правильно, нигде!
А теперь вопрос к тебе- почему ты сушишься не спецу Иванычу, а по "дрищу" Знатоку?
Неужто теоретик утёр нос супер-бупер спецу-практику ?)))
С каким пор набор мышечной массы стало чужим полем для бодибилдера? ))))
Заметь, я не говорю, что объёмка- это плохо, когда надо поднять выносливость или по-быстрому переключить организм на сжигание жиров.

О как )))
Если бы ты внимательно читал мои посты, раз на них ссылаешься, то прочёл что я сушился в части тренинга по объемной схеме по мотивам методики Гончарова (так как у меня очень много изменений по сравнению с оригиналом). Форма была сделана именно на этом.
А подводка к фотосету была по схеме Знатока опять таки по мотивам УД 2.0. 8 дней. Если на старте подводки формы нет, за 8 дней она не проявится. Разницу ощущаешь?
Если же нет, то я предлагаю тебе пройти схему УД 2.0 под руководством Димы и явить разительное изменение формы за 8 дней.
А сталкивать лбами двух людей (Знатока и ВИГа) за их спиной не по мужски как то

В отношении предсоревновательной сушки. Ты же сам писал о манипуляциях каких то на сушке и так далее. Может быть я и безнадёжный сноб, но всегда придерживался правила что говорить, а уж тем более давать такие категоричные закльчения может человек, который имеет практический опыт в этом направлении.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Кстати "мелкие выпуклости" на спине ой как тяжело сделать... ну что же я тебя рассказываю - ты же сам эксперт в тонкостях накачки, раз позволяешь себе такие безаппеляционные заявления )))

"Безапелляционные" в чём? Что качаешь, то и растёт? Да, это заявление будет безапеляционным, согласен.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Нека, я не буду с тобой спорить хотя из соображений не давать тебе мотивации на что либо.
Просто вспомним этот разговор через год.

Прекрасная мужская позиция. Аплодисменты

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А почему в любом споре об общем: параметры тренинга, диета и т.д., всё время переводишь исключительно на личность собеседника? 

Это я перевожу? Вот твое следующее предложение:

Может потому, что ты слишком тупорогий, чтобы обсуждать абстрактные вещи? )))

Нет ли здесь перехода, да и попытки оскорбить собеседника?

Ну коли ты уж пошёл на личности, давай вспомним.... Помницца год назад Иваныч отправил тебя набирать мышечную массу и весь этот уже проходящий год должен был пройти под этим знаком. 10 килограмм, верно?

Нет не верно, 5-7 и не за год, а за всю натуральную карьеру.

Ты тогда ещё очень обиделся, когда тебе сказали, что больше 2-3 кг нереально в случае атлета твоего уровня?

Я сказал, что время рассудит. Время не вышло если что.

Ну так чего? Сколько килограмм? Дай-ка я догадаюсь... Ноль! Третий год подряд в одной и той же форме. Ну как же так? )))

Опять не верно! Ну какой третий год к черту. Олег, я выходил на соревы-4 раза, весна, осень и дважды в эту осень. 1,5 года соревнуюсь.

Да ладно ))) Вы про специально эксклюзивный тренинг исключительно ног сказку детям на ночь оставьте.

Реально бредишь.

Олег, у меня траблов с ССА верха нет абсолютно никаких.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

"Безапелляционные" в чём? Что качаешь, то и растёт? Да, это заявление будет безапеляционным, согласен.

Подтверди практикой. Пока это демагогия
Ты же постоянно качаешь верх. Где он? Прям антипод того суслика ;)

Сообщение изменено: Domus (13 ноября 2016 - 10:42)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Т.е. здоровье тебе позволяет ебашить 200 тонн в неделю, а прибавить килограмм мяса уже не позволяет? Бугага (с) Тогда действительно- накуй такой бодибилдинг )))

Или такое здоровье ну его накуй?

Я разве говорю, что это минус?  Я говорю от том, что с твоим ростом много мяса-то и не надо, чтобы смотреться качком на фотографиях и на сцене в гриме и специальном освещении с такими же намазанными "полуросликами".  

Олежа, на фоне нас, как ты сказал "полуросликов" ты потеряешься на сцене, хоть обмажься гримом, хоть под прожектор встань.

Хорошо, можно и не в пиковом качестве взять. Помница, года 3 назад Димарь "на массе" был 73-74 кг, где за прошедший год форма 83-84 кг (+10 кг), как Иваныч обещал? ))))

Ты за год ждешь +10кг, спец?

А подводка к фотосету была по схеме Знатока опять таки по мотивам УД 2.0. 8 дней. Если на старте подводки формы нет, за 8 дней она не проявится. Разницу ощущаешь?

да ну! Дим, он этого не понимает- вон гонит про манипуляции с водой, грим, удачный свет и т.д... То, что реально дать может отсилы +5% к форме он оценивает на все 50%...

Если же нет, то я предлагаю тебе пройти схему УД 2.0 под руководством Димы и явить разительное изменение формы за 8 дней. А сталкивать лбами двух людей (Знатока и ВИГа) за их спиной не по мужски как то

За 8 дней релаьно только если это уже неделя 6-8 сушки и форма уже подходит, вот-вот.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

да ну! Дим, он этого не понимает- вон гонит про манипуляции с водой, грим, удачный свет и т.д... То, что реально дать может отсилы +5% к форме он оценивает на все 50%...

типичный взгляд человека который даже близко не сушился

или считает сушкой банальное приведение в порядок (15-17%) жировой прослойки

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

За 8 дней релаьно только если это уже неделя 6-8 сушки и форма уже подходит, вот-вот.

у меня была 9 или 10 неделя

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Прекрасная мужская позиция. Аплодисменты

Да, я никогда не спорю на интерес. Это прекрасная мужская позиция. Совершенно верно

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

у меня была 9 или 10 неделя

ну да, многим больший срок нужен, я скорее на свои темпы сушки прикидывал.

Да их и сталкивать не надо. Всё уже давно ясно о познаниях в сфере питания не буду говорить кого. А то опять получится, что "лбами за спиной сталкиваю" )))

Да все ясно, можно посмотреть к примеру на качество Лилицкого Назара или того же Андрея Сычева, подготовленных Ивановичем.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Нет ли здесь перехода, да и попытки оскорбить собеседника?

Это уже алаверды  :spiteful:

Нет не верно, 5-7 и не за год, а за всю натуральную карьеру.

Ааа. понятно. Ты до 100 лет "натуральную карьеру" строить собрался? )))

Ты за год ждешь +10кг, спец?

Хотелось бы увидеть хоть какой-нибудь прогресс, а не "стал чуточку суше и венознее" )))

типичный взгляд человека который даже близко не сушился или считает сушкой банальное приведение в порядок (15-17%) жировой прослойки

А я ещё раз попрошу пруфы, где я, например, приравниваю соревновательную сушку и банальное приведение жировой и говорю, что это легко. 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Вот это поворот...Разговор шёл про методу ВИГа, но ты теперь оказывается просто "по мотивам" делаешь. ))) Ну так тогда действительно тебе ничто не мешает резко поменять тренинг в сторону куда угодно и заявить- "я художник, я так вижу". 

Если "теперь" начинается то с марта 2016 года, где я четко обозначил как я тренируюсь, то тогда ты прав

Ну а насчет второго твоего предложения - спасибо за искренность в отношении своего мнения обо мне

Во-вторых. Действительно, то что всего 8 дней- это несколько меняет дело. Несколько, но не полностью. Значит до этого (перед этими 8 днями) ты питался по рекомендациям ВИГа. Так что ли?

Я вообще не в курсе о каких рекомендациях по питанию ВИГа идет речь. Я говорил о рекормедациях в отношении тренинга. Кстати, если не ошибаюсь ты уже провоцировал меня этим вопросом. Пытаешься поймать на лжи? Грустно

Да их и сталкивать не надо.

Так и не сталкивай

Сообщение изменено: Domus (13 ноября 2016 - 11:00)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да все ясно, можно посмотреть к примеру на качество Лилицкого Назара или того же Андрея Сычева, подготовленных Ивановичем.

Я не знаю, о ком ты сейчас. И каким местом озвученные тобой господа к натуральному бодибилдингу. 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

за таким словесным слалом, теперь не разглядеть зад, которому нужен был увесистый пинок))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Давай цитату "безаппеляционности" или что-то не сходится 

А я ещё раз попрошу пруфы, где я, например, приравниваю соревновательную сушку и банальное приведение жировой и говорю, что это легко. 

Твои экспертные заключения о наших с Рябухиным тренировочных мотивах / твой слив (вернее попытка его обоснования)  в отношении моего предложения поспорить на деньги

Все на последних нескольких страницах

Да, я никогда не спорю на интерес. Это прекрасная мужская позиция. Совершенно верно

Я то думал прекрасная мужская позиция - подкреплять свои слова делом

Я предложил поспорить на деньги, ты оказался

что и требовалось доказать

Олег, предлагаю на этом закончить. Ну по крайней мере я закончил. Ты как пожелаешь

Алекса, пардон за этот флуд. Потом я или Алексей подчистит

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ааа. понятно. Ты до 100 лет "натуральную карьеру" строить собрался? )))

до 40 примерно

Хотелось бы увидеть хоть какой-нибудь прогресс, а не "стал чуточку суше и венознее" )))

И тем не менее это тоже прогресс, а так меж прочим ноги стали лучше.

Я не знаю, о ком ты сейчас. И каким местом озвученные тобой господа к натуральному бодибилдингу. 

А что химики и натуралы питаются разными продуктами?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Если "теперь" начинается то с марта 2016 года, где я четко обозначил как я тренируюсь, то тогда ты прав Ну а насчет второго твоего предложения - спасибо за искренность в отношении своего мнения обо мне

А что тут в моём мнении о тебе не так?

Я вообще не в курсе о каких рекомендациях по питанию ВИГа идет речь. Я говорил о рекормедациях в отношении тренинга. Кстати, если не ошибаюсь ты уже провоцировал меня этим вопросом. Пытаешься поймать на лжи? Грустно

Я тебя не пытаюсь поймать на лжи. Просто пытаюсь разобраться, каков вклад в твою последнюю лучшую форму у ВИГа, Знатока и самотренерства (термин без тени иронии)

Так и не сталкива

А я не считаю, что тем постом кого-то с кем-то сталкивал.

Богу-богово, кесарю-кесарево (с)  :D

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

можно посмотреть к примеру на качество Лилицкого Назара или того же Андрея Сычева, подготовленных Ивановичем.

Или можно посмотреть на качество Яетса, который никогда в жизни не делал "прорабатывающего" тренинга, а также не делал дропы , суперсеты и прочую срань и имел самую жёсткую мускулатуру в мире

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Или можно посмотреть на качество Яетса, который никогда в жизни не делал "прорабатывающего" тренинга, а также не делал дропы , суперсеты и прочую срань и имел самую жёсткую мускулатуру в мире

на счет дропов большой вопрос...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

твой слив (вернее попытка его обоснования)

Слив-это когда вписался во что-то, а потом включил заднюю. 

Где ты видел в моих постах выражения типа "готов поспорить", "готов биться об заклад" и т.д. ? Я никого никогда не провоцировал к спорам на интерес. Считай это мужской позицией. Я вдоволь насмотрелся на азартных людей спускающих всё- машины, квартиры, бандюков, спускающих общаковые деньги и тд. за свою недолгую работу в молодости в зале игровых автоматов. Потому ни на какие денежные споры вы меня не разведёте. Тем более примитивными приёмами  "а слабо", " не мужиг" и т.д. :wink2:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Твои экспертные заключения о наших с Рябухиным тренировочных мотивах / твой слив (вернее попытка его обоснования)  в отношении моего предложения поспорить на деньги Все на последних нескольких страницах

Ясно, всё слишком размазанно, но не явно... Кстати, о ваших "предполагаемых мотивах" я выразился вполне вполне нейтрально. Даже одобрям-с был в какой-то мере.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я то думал прекрасная мужская позиция - подкреплять свои слова делом Я предложил поспорить на деньги, ты оказался что и требовалось доказать   Олег, предлагаю на этом закончить. Ну по крайней мере я закончил. Ты как пожелаешь

Ну так и подкрепляй. Я-то тут причём? Почему я должен мотивировать тебя своими деньгами? Ты для себя занимаешься, а не для меня.

---

А ещё просьба не упоминать всуе такие понятия, как "мужская позиция". Особенно к моментам, которые совершенно не относятся к тем ситуациям, где реально нужно проявлять эту самую "мужскую позицию"  :hi:

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых