плохое настроение, раздражительность, есть жирок на животе,
при гипотериозе такие проблемы характерны
Всем привет,Боб сдал анализ после окончание пкт кломифен цитрат.Чет результаты не радуют, тестостерон 24 м.моль,эстрадиол 42.0 пг/мл 11.0 - 44.0.Это я пил по 25 мг через день 14 дней и анастрозол 10 дней 0.5 мг в день и 10 дней 0.5 через день.Перед этим было 30 дней кломифена по 50 мг в день тестостерон был 37 м.моль,эстрадиол 65.8 пг/мл 11.0 - 44.0.Как понимать такой результат,по идее тестостерон должен быть выше 37 м.моль,эстрадиол сбивать?
Всем привет,Боб сдал анализ после окончание пкт кломифен цитрат.Чет результаты не радуют, тестостерон 24 м.моль,эстрадиол 42.0 пг/мл 11.0 - 44.0.Это я пил по 25 мг через день 14 дней и анастрозол 10 дней 0.5 мг в день и 10 дней 0.5 через день.Перед этим было 30 дней кломифена по 50 мг в день тестостерон был 37 м.моль,эстрадиол 65.8 пг/мл 11.0 - 44.0.Как понимать такой результат,по идее тестостерон должен быть выше 37 м.моль,эстрадиол сбивать?
Привет!
Нормальный результат для кломифена цитрата по 25мг/раз в два дня, это поддерживающая дозировка. Будет еще откат, до генетического уровня.
Реальный свой уровень, можно посмотреть через месяц.
Анастрозол продолжаем по 0,5мг/раз в два дня, на две недели.
Анализы нужно сдавать на восстановленной ЦНС, отдохнувшим и выспавшимся.
Боп, вечер добрый, если не затруднит прокомментируй анализы http://forum.steelfa...7&p=1057657225. Спасибо.
Боп, вечер добрый, если не затруднит прокомментируй анализы http://forum.steelfa...7&p=1057657225. Спасибо.
Добрый вечер!
ТТГ сам по себе ничего о ЩЖ не говорит, если этот показатель не отслеживается, то смысла в сдаче не было.
СТГ всегда будет в нулях, есть смысл сдавать, если нет 20лет или идет курс ГР.
Остальные анализы хорошие.
Если смущает, что мало тестостерона в крови, можно встряхнуть гормоны приемом кломифена цитрата по 25-50мг/день и любым оральным не ароматизирующимся аас по 5-10мг/день. Все с контролем анализами.
Вообще проблема не половых гормонах, я может и сбивал ГСПГ, но только в порядке эксперимента.
Кортизол нормальный, сам анализ не показателен.
Если самочувствие не очень, сдаем в следующий раз дополнительно всю ЩЖ, гликированный гемоглобин, сахар крови.
Здравствуйте ув. Боп. Прокоментируйте плиз анализы. Идет 8 неделя пкт. Сейчас 50мг кломида в день. Курс длился около 4 лет . Пкт никогда не делал . Продолжать поднимать тест кломидом дальше? Не высоковат ли пролактин? Просто от кломида жуткая апатия ( наверное от кломида).
Тест общий- 15,93( 8,64-29)
ФСГ-5,2(1,5-12,4)
ЛГ-6,6(1,7-8,6)
Естрадиол-30,15(25,8-60,7)
Пролактин-13,35(4,04-15,2)
ГСПГ-15,6(18-54)
Вес 96, возраст 24. Стоит еще продолжать терапию или уже можно на курс садится? Уж очень хочется)) Заранее спасибо!
Приветствую ув. Боп. Прошло еще 4 недели на кломиде 50 мг в сутки и каберголин 0,25 в неделю. Сегодня сдал анализы. И так имеем почти 3 месяца пкт на кломифене. Как динамика? Уже можно слазить с кломида?
Тестостерон общий- 18.03
ФСГ- 5,2
ЛГ-8.2
Е2- 43
Пролактин-7.44
ГСПГ- 21
Заранее спасибо!
Добрый день!
Тестикулы не хотят откликаться.
Кломифена цитрат аптечный?
Нет, не аптечный. Не хотят откликатся потому что фсг низкое?
Я не вижу работу кломифена цитрат вообще.
Думаю, что принимаемый препарат полупустой.
Берем аптечный клостилбегит и принимае по 50мг/день две недели и пересдаем ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, Тестостерон общий. По результатам будем принимать решение.
Начинаем прием анастрозола 0,5мг/раз в два дня, на три недели.
Заканчивать ПКТ пока нельзя, все отскочит обратно!
Я не вижу работу кломифена цитрат вообще.
Думаю, что принимаемый препарат полупустой.
Берем аптечный клостилбегит и принимае по 50мг/день две недели и пересдаем ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, Тестостерон общий. По результатам будем принимать решение.
Начинаем прием анастрозола 0,5мг/раз в два дня, на три недели.
Заканчивать ПКТ пока нельзя, все отскочит обратно!
А возможно такое, что из за перетренованости есть небольшие погрехи в анализах? Сонливость последние дни очень сильная. Все вермя 5 тренировок в неделю по 1 мг на каждой.
Да, такое возможно. Хотим нормально восстановиться, тренировки нужно сократить, желательно вообще отдых устроить на пару недель.
Если б кломид был не полупустой, то лг , фсг и тест были б еще выше? А то только лг подросло и на 2 ед тест , если сравнить с прерыдущей неделей.
Работа антиэстргена, если мы верим анализам, минимальна. Для четырех недель это практически нулевой результат. Такие колебания нормальны даже без кломифена цитрата.
Я бы брал аптеку и смотрел на реакцию организма, потом принимал все решения.
Да, такое возможно. Хотим нормально восстановиться, тренировки нужно сократить, желательно вообще отдых устроить на пару недель.
Работа антиэстргена, если мы верим анализам, минимальна. Для четырех недель это практически нулевой результат. Такие колебания нормальны даже без кломифена цитрата.
Я бы брал аптеку и смотрел на реакцию организма, потом принимал все решения.
Приветствую Господа !
Пропил курс анастрозола, как советовал уважаемый Боп, сегодня сдал анализы
До курса :
ФСГ 1,88 мМЕ/мл 0,7 -11,1 мМЕ/мл
ЛГ 1,71 мМЕ/мл 1,80 - 8,16 мМЕ/мл
Пролактин 369,0 35,0 - 470,0 мкМЕ/мл
Эстрадиол 668,0 55,0 - 260,0пмоль/л
Прогестерон 0,248 нг/мл 0,13 - 1,26 нг/мл
Тестостерон общий 10,90 нмоль 12,0 - 35,0 нмоль/л
ГСПГ 31,60 нмоль/л 13,0 - 71,0 нмоль/л
После курса :
Тестостерон общий 16,8 нмоль/л 12,0 - 35,0 нмоль/л
Эстрадиол 91 пмоль/л 55,0 - 260,0пмоль/л
Пролактин 199 мкМЕ/мл 35,0 - 470,0 мкМЕ/мл
Глюкоза 5,7 ммоль/л 3,5 - 6,4 ммоль/л
Гликозилированный гемоглобин 4,7 % 4,0 - 6,0 %
Как видите, все изменилось в лучшую сторону, Я стал лучше себя чувствовать, вес снизился на 3 кг,
постепенно уходит вода.Перед анализами я полностью восстановился ( Последние две недели в зал не ходил). Сейчас я планирую
Сбросить вес с 116.5 до 100 (перейти с силового на высокоповторный тренинг + немного кардио). Можно ли сейчас мне начать
курс пропионат + стан? Или сначала пропить Кломид?
Приветствую Господа !
Пропил курс анастрозола, как советовал уважаемый Боп, сегодня сдал анализы
До курса :
ФСГ 1,88 мМЕ/мл 0,7 -11,1 мМЕ/мл
ЛГ 1,71 мМЕ/мл 1,80 - 8,16 мМЕ/мл
Пролактин 369,0 35,0 - 470,0 мкМЕ/мл
Эстрадиол 668,0 55,0 - 260,0пмоль/л
Прогестерон 0,248 нг/мл 0,13 - 1,26 нг/мл
Тестостерон общий 10,90 нмоль 12,0 - 35,0 нмоль/л
ГСПГ 31,60 нмоль/л 13,0 - 71,0 нмоль/л
После курса :
Тестостерон общий 16,8 нмоль/л 12,0 - 35,0 нмоль/л
Эстрадиол 91 пмоль/л 55,0 - 260,0пмоль/л
Пролактин 199 мкМЕ/мл 35,0 - 470,0 мкМЕ/мл
Глюкоза 5,7 ммоль/л 3,5 - 6,4 ммоль/л
Гликозилированный гемоглобин 4,7 % 4,0 - 6,0 %
Как видите, все изменилось в лучшую сторону, Я стал лучше себя чувствовать, вес снизился на 3 кг,
постепенно уходит вода.Перед анализами я полностью восстановился ( Последние две недели в зал не ходил). Сейчас я планирую
Сбросить вес с 116.5 до 100 (перейти с силового на высокоповторный тренинг + немного кардио). Можно ли сейчас мне начать
курс пропионат + стан? Или сначала пропить Кломид?
Привет!
Давай сначала принимать кломифена цитрат по 50мг/раз в два дня, на пять недель. После кломифена цитрата, через месяц будем думать о курсе.
На кломифена цитрате контролируем эстрадиол.
Здравствуйте, на 4 неделе курса туринабол соло 50 мг в день, отекли ноги сильно в районе голиностопа, принимаю еще провирон по 0,25 перед сном.
Привет!
Тема называется разбор результатов анализов.
Нужен анализ на эстрадиол.
Сколько пьем воды в сутки, пищу солим?
в понедельник сдам анализы, курс продолжать можно? воды 2,5-3 л. соль непонятно, 2 столовых ложки на 3 литрп и там макароны или рис, но ротом воду сливаю и промываю макароны или рис, ну и мясо немного. креатин фосфат пью еще. веч набрал быстро очень за месяц, с 90 до 100 кгПривет!
Тема называется разбор результатов анализов.
Нужен анализ на эстрадиол.
Сколько пьем воды в сутки, пищу солим?
в понедельник сдам анализы, курс продолжать можно? воды 2,5-3 л. соль непонятно, 2 столовых ложки на 3 литрп и там макароны или рис, но ротом воду сливаю и промываю макароны или рис, ну и мясо немного. креатин фосфат пью еще. веч набрал быстро очень за месяц, с 90 до 100 кг
Креатин убираем, не нужен он на курсе совсем.
Воды в рацион добавляем литр, как минимум.
Пищу солим обильно.
Креатин убираем, не нужен он на курсе совсем. Воды в рацион добавляем литр, как минимум. Пищу солим обильно.
Боп, здравствуйте. Поясните, плс, зачем обильно солить пищу? У меня вот стол крайне слабосолёный, на курсе воды насосал тоже прилично, почему так?
Боп, здравствуй, Уважаемый.
Какие нормативы употребления соли в сутки, скажем гр/кг тушки?, или по-русски, сколько чайных ложек без верха необходимо на 80 кг веса, так же в сутки?
Спасибо.
Привет!
Если недостатка натрия нет, грамм пять, будет более чем достаточно, на твой вес.
Боп, здравствуйте. Поясните, плс, зачем обильно солить пищу? У меня вот стол крайне слабосолёный, на курсе воды насосал тоже прилично, почему так?
Привет!
Воды насосало, потому, что нарушен водно солевой баланс.
Когда на курс садимся, нужно делать поправку не только на тренировки, но и на питание и питьевой режим.
Водой заливает, когда нарушен баланс калия, магния, натрия и недостаточно пьем воды, при условии, что гормоны в норме.
Сообщение изменено: Боп (18 июня 2016 - 11:48)
Воды насосало, потому, что нарушен водно солевой баланс. Когда на курс садимся, нужно делать поправку не только на тренировки, но и на питание и питьевой режим. Водой заливает, когда нарушен баланс калия, магния, натрия и недостаточно пьем воды, при условии, что гормоны в норме.
Гормоны не сдавал, пил постоянно панангин 4 таблетки/день. Воды вроде тоже достаточно, за одну только тренировку 1.5 литра выпиваю. Но еда вся слабосолёная, приучили к такой с детства.
Гормоны не сдавал, пил постоянно панангин 4 таблетки/день. Воды вроде тоже достаточно, за одну только тренировку 1.5 литра выпиваю. Но еда вся слабосолёная, приучили к такой с детства.
Если был набор, то как, правило нет необходимости принимать дополнительно панангин/аспркам, калий, магний, принимают дополнительно на дефиците, когда из продуктов эти соли не добирают. Если перебрать с калием, то можно и скорой не дождаться. Обычно недосаливают пищу и воды пьют мало, от этого отеки.
Боп приветствую!
Нужна помощь.
Симптоматика как у большинства пациентов данного раздела - пониженное либидо, тонус туда же.
Из "проблемных" гормонов только пролактин, а я то грешил на тест.
Ну вот как то так.
Я так понимаю - курс кломида не нужен?
Добрый день!
Хорошие у в вас гормоны, пролактин в норму приведем и все должно наладиться.
Каберголин 0,25мг/раз в две недели, четыре приема.
Косвенно, пролактин с прогестероном, говорят о том, что нужно немного отдыха.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых