с колой тоже так делал, секрет прост - там кофеин, он бодрит.
но и давление от нее может очень подниматься.
я помнится выянил, что оно у меня от колы до 140-150 поднималось.
контролируйте это, если не хотите напроситься на неприятности...
Кто нибудь записывал продукты, которые вызывают длительное чувство сытости и наоборот, как советовал Сережечка? Полезная вещь для комплаенса! Выбрав "свои" продукты, можно точнее контролировать чувство голода. Так например, я отказался от хлебцев, у которых типа низкий ГИ, жор после них нападает страшный, тоже и с рисом и гречкой и овсяной, а от печеного картофеля, напротив длительное чувство насыщения, при том же количестве углей. Сывороточный протеин - вообще Ад, через пол часа приема легкое гипо и есть хочется очень сильно, а от изолята такого не наблюдается, ну или не так сильно.
концентрат молочного белка (казеин в основном) очень хорошо спасает от голода, если на голодный желудок его с утра пить с водой. Можно и весь день продержаться на нем. Но как только съешь углеводы - все, далее аппетит сдержать невозможно.
Сообщение изменено: TII (27 мая 2015 - 11:38)
Вот, что я имел ввиду, говоря, про "свои" продукты. Я, например, казен вообще не чувствую, хоть упейся, голод не притупляетконцентрат молочного белка (казеин в основном) очень хорошо спасает от голода, если на голодный желудок его с утра пить с водой. Можно и весь день продержаться на нем. Но как только съешь углеводы - все, далее аппетит сдержать невозможно.
очень важно, чтобы весь день начался без углеводов, на одном белке. Тогда протеин (на воде) отлично помогает переносить чувство голода. А если съел угли, начинаются "американские горки" - "поел - снова захотел". Вообще, я не понимаю, почему никто до сих пор не продвинет в кругах ББ "протеиновую диету". Ведь ничего комфортнее по-моему не придумаешь, чтобы снизить калорийность и вписаться в БЖУ, чем "интервалы на протеине", удобно вписанные в свой распорядок дня. И как удобно - с утра влил прот вместо завтрака и побежал по делам. На работе опять же не так уж хочется есть, тоже можно на одном проте, да и удобно это, так как питаться на работе не всегда удобно. А вечером, когда домой пришел, можно уже и расслабиться, поесть нормально котлеты с картофаном... И при этом все будет сбалансировано по БЖУ и с дефицитом... Или как Грубман и Дмитрий72 делали - пять дней в неделю на одном протеине (velocity diet), в выходные загрузка углями.
Сообщение изменено: TII (27 мая 2015 - 03:23)
Вообще, я не понимаю, почему никто до сих пор не продвинет в кругах ББ "протеиновую диету".
The Biorhythm Diet by Borge Fagerli. Что-то похожее, на то, о чем ты говоришь
А вечером, когда домой пришел, можно уже и расслабиться, поесть нормально котлеты с картофаном..
Сообщение изменено: tigerforce (27 мая 2015 - 04:45)
А есть разве выбор? Когда важно именно 0 калорий, если бы не это, то предпочел бы конечно густой фреш.Я не настаиваю, конечно, но бяка эта ваша кола-лайт. Вкус что ли нравится? Какой-то он химический совсем
Было бы безалкогольное пиво еще и без калорийным, ей богу, я бы радовался как младенец.Ога. Чем-то безалкогольное пиво напоминает.
2. лайт от зеро чем-то отличается?
Изначально, кола лайт была сделана для девушек, заботящихся о фигуре и считающих калории. потом, как оказалось, мужики бы тоже с удовольствием ее пили, только все рекламные компании подчеркивали "женственность" колы лайт. потому компания выпустила колу Зеро.
Посоны, я чё-та вапще не фтыкаю, нафига вы в таких количествах потребляете этот напиток. Он какое-то особое воздействие оказывает что ли?
Про вкус я уже спрашивал, понял, что вам, видимо, нравится. Как по мне, так бяка. Но о вкусах не спорят. Ну, блин, литрами эту химозу пить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых