в зал ходит девушка, херачит по кроссфиту! блин, у нее ТААКААЯ ЖЖОППА!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто радует вас в зале?
Отправлено 29 января 2015 - 04:16
так тебе с твоими весами непросто страховщика найти.
тут дело даже не в весах.я наоборот от штанги всех отгоняю перед подходом.а то так и норовят ,особенно во время жима,помочь пройти мёртвую точку.
всегда жму сам.да и всё остальное тоже.это умение можно и нужно натренировать. но у меня оно как то всегда было
Отправлено 29 января 2015 - 04:48
вообще никому ничего не доверяю. особенно т.н. ''страховку''.
если не в состоянии пожать вес,
только что придумал,на эмоциях ,так скать)
ага . на соревнованиях это расскажи ))) .
да и всякое в жизни бывает. страховщик это не что бы помогать , с чем его часто путают, а что бы страховать от " мало ли че"
Отправлено 29 января 2015 - 04:53
вообще годного страхуя ооочень сложно наити, почти все сразу вытаскивают штангу, очкуют, нормально страхуют единицы ((((
Но люди то за Вас в первую очередь переживают!
И по идее при надобности можно обучить адекватного парня из зала!
Сообщение изменено: KAZ_TITAN (29 января 2015 - 04:56)
Отправлено 29 января 2015 - 05:19
што аш охота побыстрее снова в зал вернуться на них опять посмотреть.
Ты мазохист?)))))
Поснежник в зале - это источник повышенной опасности (вдруг что уронит на меня), неприятности (полотенце сбрасывают), но отношусь как к дождю - от них не спрятаться...но лучше избегать...
Хотя тебя ,как тренера, уже ничем не напугаешь
![]()
вообще годного страхуя ооочень сложно наити, почти все сразу вытаскивают штангу, очкуют, нормально страхуют единицы ((((
100%
И по идее при надобности можно обучить адекватного парня из зала!
100% Обучить и беречь...))
Отправлено 29 января 2015 - 06:14
это все случаи из жизни ??? или еще были те кому все же помогли ?
из жизни зала.ну а на Маланичева когда то же упала штанга на жиме. не видели разве?
тех кому помогли,лично сам знаю.я и помогал)
ну а если мне в процессе подхода (например ж.л.) ,захочется после последнего полного повтора сделать негативным крайнее движение,сваливаю штангу ''лёгким'' движением
влево обычно (как и все мужики)
Сообщение изменено: Nikonor (29 января 2015 - 06:16)
Отправлено 29 января 2015 - 06:36
из жизни зала.ну а на Маланичева когда то же упала штанга на жиме. не видели разве?
тех кому помогли,лично сам знаю.я и помогал)
ну а если мне в процессе подхода (например ж.л.) ,захочется после последнего полного повтора сделать негативным крайнее движение,сваливаю штангу ''лёгким'' движением
влево обычно (как и все мужики)
не не не, вот упала штанга на Миланичева и что пусть он под ней лежит и думает куда там ее скинуть теперь? а если травма у человека под штангой. ( ну вот порвало его , например ) то тоже пусть сам выпутыватся ? стойки задел и качнуло ? соскальзула ? ( знаю примеры когда это удивительное чудо произошло из закрытого хвата , вполне опытного товарища , сам не понял как это произошло )
а если это не жим а присед ?
и вообще скидывание штанги набок это далеко не самый лучший вариант, травмоопасность там зашкаливает.
Отправлено 29 января 2015 - 06:42
тренера проси, или опытного хера
или объясняй, что все сделаешь сам и подстрахуй должен стоять для красоты ) а когда уж завалит по настоящему, подстрахуй догадается, что надо помогать ))
Отправлено 29 января 2015 - 07:27
,захочется после последнего полного повтора сделать негативным крайнее движение,сваливаю штангу ''лёгким'' движением
У нас в зале стены в пластиковых панелях, поэтому на звук падающей штанги все "старослужащие" "гневно-вопрошающе" смотрят на нарушителя. Заставляю, чтобы даже с малым весом были страховщики!
Отправлено 29 января 2015 - 07:29
вот упала штанга на Миланичева и что пусть он под ней лежит и думает куда там ее скинуть теперь? а если травма у человека под штангой. ( ну вот порвало его , например ) то тоже пусть сам выпутыватся ? стойки задел и качнуло ? соскальзула ?
ну зачем же в крайности впадать
речь шла о ''прочих равных''
Заставляю, чтобы даже с малым весом были страховщики!
к разгильдяйству приучаете)
Отправлено 29 января 2015 - 10:37
Радуюсь как дитЕ! Отбила девку у бикиней, - они ее, сцуки, голодом морили. Какая девка, вах! 20 лет, весила 78кг, - кровь с молоком. На первой своей нормальной тренировке (до этого одни тренажеры сраные, "ступенька" их и прочая фигня) потянула 100кг х 10 повторов. В ту же неделю присед 75кг х 10 жопой в пол и жим 55кг х 10. Технику ловит "на лету", скорость врожденная, на ящик прыгает так, что кажется, щас ящик треснет нахер, а ей самой хоб что.
В детстве занималась американским футболом. - Я вообще не знала, что такое в Австрии есть, да еще и для девченок.
Отзанимались месяц, сбросила до 75кг, хотя "у меня" вся диета: "много мяса и каши". Аккуратненько, чисто для поддержки мотивации прошлись по весам: тяга - 140кг, присед - 125, жим правда 65кг всего. Но, народ, она МЕСЯЦ тренируется.
Вот же мне Господь подарок отвалил на старость лет! Так и на пенсию уходить не грустно.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх