Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Туринабол
Автор темы:
Леший
, июл 22 2004 10:48
Отправлено 31 мая 2011 - 03:31

Ну вот и у меня подходит к конце 6-ая неделя, а конкретно через 3 дня. Но думаю ничего феноменального за них не случится.
Вообщем принимал Турик от китайского Бритиш Драгона по 4 колеса в день, т.е 40 мг/день.
Прибавил где-то 5 кг. Залития водой на теле не наблюдаю. В хорошем рабочем жиме прибавил г 12-15 кг . Ну и сопутсвующие нормативы подтянул. Ваще был все время бодрым.
По поводу слива- отпишу через месяц. Там видно будет.
Вообще итогом скажу- ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ мне этот Турик.
Вообщем принимал Турик от китайского Бритиш Драгона по 4 колеса в день, т.е 40 мг/день.
Прибавил где-то 5 кг. Залития водой на теле не наблюдаю. В хорошем рабочем жиме прибавил г 12-15 кг . Ну и сопутсвующие нормативы подтянул. Ваще был все время бодрым.
По поводу слива- отпишу через месяц. Там видно будет.
Вообще итогом скажу- ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ мне этот Турик.
Отправлено 31 мая 2011 - 09:51

У меня второй вариант british dragon pharmaceuticals. Там еще на упаковке сайт britishdragon.com, а не .eu - по этому признаку говорят знатоки тоже их как-то фильтруют. А так квадратные розовые таблетки, сладковатые на вкус.patric
british dragon или british dragon pharmaceuticals?
Отправлено 01 июня 2011 - 07:31

А каккой лучше взять из имеющегося? есть от фармаком и от балканЛюбер писал, что Ликовский турик рвет отлично! Но так-же писал, что уж слишком сильно он работает, как для турика.
Какая дозировка для новичков если с декой курсить? на 6 или 8 недель лучше?
Отправлено 01 июня 2011 - 12:40

часто на это натыкался на это утверждение пока искал инфу он ем. а почему у дилеров его полно?а вообще имхо щас турика настоящего нет!
Сделай курс на 6 недель. Турик + нандролона фенилпропионат. Турика по 30-40 мг/день и фенила по 100 мг ч/д.
Кломид нужно употреблять после курса?
Отправлено 01 июня 2011 - 08:45

Отправлено 01 июня 2011 - 08:59

Не знаю чего вы кипиш поднимаете, я сейчас ем Фармакомовский турик, меня даже в сумме с пропом водой особо не заливает и суставы не ломит, тьфу-тьфу-тьфу Так что это точно не метан, метил или суст. В худшем случае пустышка И от Лука Лабс за 2 недели у меня таких явлений не наблюдалось.
+1 хз что там, но как Rossomaha и сказал, точно не метан, метил или стан. И работает, водой не льёт и отзываются именно те мышцы которые нагружаешь, а не как с метана льёт в общем.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых