montgomeri, не официально, но повсеместно) Я и омкой тарился, и пропом. А как у вас в Лиссабоне?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)
Отправлено 11 ноября 2014 - 05:18
Отправлено 11 ноября 2014 - 05:26
Отправлено 11 ноября 2014 - 05:31
ТО есть у меня было две пачки одного лекарства (триттико) - одна из одной аптеки, другая - из другой. В одной пачке было рабочее содержимое, в другой - то ли вообще не было действующего вещества, то ли его было очень мало
Экспериментатор?
ты с такими вещами не шути.
В личке.
Отправлено 11 ноября 2014 - 05:41
Давно живешь за кордоном?
Давно.
да, без проблем, все работает как часы. Нелегально, конечно.
Ясно,короче у вас проще в этом плане,у нас культуризм непопулярен.
Отправлено 11 ноября 2014 - 06:25
А, что ты предъявишь аптеки? Придешь в полицию и скажешь, купил Сустанон и ,далее цитирую тебя, "абсолютно никакого куража,ни в зале,ни в постели и потом тишина,вообще ноль,а ведь мне помнится хороший Суст шевелиться в теле около месяца,а то и больше" и стражи порядка рванут трясти аптеку. Ты так себе это представляешь?
Нет,если преп куплен в аптеке,в официальном порядке,то можно пожаловаться, есть у нас такая организация "Защита прав потребителей",и есть потребительский трибунал,то есть суд,если следовать этому порядку,то клиент может доказать справедливость предъявленных претензий и выиграть процесс.Такое у нас случается.
Отправлено 11 ноября 2014 - 06:32
Нет,если преп куплен в аптеке,в официальном порядке,то можно пожаловаться, есть у нас такая организация "Защита прав потребителей",и есть потребительский трибунал,то есть суд,если следовать этому порядку,то клиент может доказать справедливость предъявленных претензий и выиграть процесс.Такое у нас случается.
Ох..., уж этот загнивающий запад. У нас куда интересней.
Сообщение изменено: zxz (11 ноября 2014 - 06:33)
Отправлено 11 ноября 2014 - 07:00
Ага,когда я смотрю в монитор компьютера,вроде я там,с вами,но как только выключаю комп,то сразу вспоминаю где я.
Вот сразу, на ум приходит старый анекдот:
Червяк-сын спрашивает Червяка-папу.
- Папа, а правда,что есть червяки которые живут в яблоке ?
- Да, сынок.
- Папа, а в сливе?
- Да, сынок.
- Папа, а почему мы тогда в дерьме живем?
- Знаешь, сынок. Есть такое понятие - Родина.
Отправлено 11 ноября 2014 - 07:17
montgomeri, но в Турции в 2011 году мне тоже понравилось. И я был охуительный молодец во всех отношениях...
Отправлено 11 ноября 2014 - 07:20
montgomeri, но в Турции в 2011 году мне тоже понравилось. И я был охуительный молодец во всех отношениях...
Вить,мне не хватает общения,если честно,мне приходится себя ломать психологически,у португалов другой менталитет.Это как в радио,каждая станция работает на определённой волне,так и мышление у людей.
Сообщение изменено: montgomeri (11 ноября 2014 - 07:24)
Отправлено 11 ноября 2014 - 09:07
montgomeri, понимаю тебя. Друзья уже стали уходить, а те что остались не всегда доступны. Даже в одном городе. И на одной линии метро. Даже родной брат.
Дядьки - два родных брата встретились через 10 лет на похоронах сестры. Жили в одном городе.
ГЗТ не интересовались.)
Отправлено 11 ноября 2014 - 11:22
montgomeri, понимаю тебя. Друзья уже стали уходить, а те что остались не всегда доступны. Даже в одном городе. И на одной линии метро. Даже родной брат.
Дядьки - два родных брата встретились через 10 лет на похоронах сестры. Жили в одном городе.
ГЗТ не интересовались.)
Виктор С,с возрастом любому человеку сложнее найти кампанию,тут надо чутьё иметь,ну и единомышленников по увлечению,а ГЗТ просто делает жизнь веселее,независимо ни от чего.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)