да что ты ему объясняешь, до тупых никогда не дойдет, что тот кто будет заниматся фейком (если когда то решится) то этикетки, галограммы и прочие внешние приблуды будут скопированы на 100% с оригиналом , нужно сравнивать то, что внутри
Я так понял, у вас здесь свой давний конфликт.
Но если рассматривать упаковку как критерий подлинности продукта, однозначно уважаемый vanikon мыслит категориями прошлого века. Сейчас нарисовать можно что угодно. Себестоимость голограммы при большом тираже - копейки. В буквальном смысле.
Ещё один немаловажный момент. Соответствие содержимого заявленному на этикетке. С чего все вдруг решили, что в аутентичном продукте все будет безупречно? Забыли гейнер с червяками от "Диматайза"? Слой какао на дне шоколадного гейнера от венгерского "Сайтека"? Пшеничный глютен в синтраксовском "Вей Шейке" предыдущей формулы? Или там тоже все с "али" было, а вендор/производитель чист как родниковая слеза? Ночами не спит, думая как бы ещё угодить покупателям?
Из собственного многолетнего скромного опыта могу сделать только один вывод: если с купленной брендовой добавкой что-то не так, в 96% случаев вопросы к самой добавке (её производителю или заказчику), 3,5% вопросы к поставщику (возможность серой или просроченной партии непонятного происхождения, нарушение условий хранения и/или транспортировки, жадность и тупость складских работников). И только 0,5% - подделка. Это мое личное чисто субъективное мнение. Возможно, в Казахстане из-за близости к Китаю как-то иначе и барыгам приходится торговать пермским говнопротеином, чтобы уберечься от контрафакта, но у нас здесь все по-другому.
Сообщение изменено: Lexxx (06 марта 2016 - 06:57)