Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Рынок спортивного питания в России и мире

- - - - -

• Please log in to reply
1260 ответов в этой теме

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

заднюю ты с боликом со своим включай. Вам не привыкать глину месить.

все ясно, думаю все кто прочтут твой треп тут сделают выводы кто ты есть такой... на 99% уверен что и в своем Казахстане тебя никто и не во что не ставит... обычный ущерб с длинным языком

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
Мусорку слив никто не сделал, даже с его "4летним стажем", теперь обиды здесь свои высказывает. В рынке спорт пита ты ноль. Ни на один вопрос не ответил. Зато будет что начальнику рассказать, как казахские пацанчики тебя к параше определили.

Сообщение изменено: vanikon (03 марта 2016 - 07:14)

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

Россию завалили подделками... караул.... не покупайте в мешках... в "5фунтов" банки собирают и засыпают по новой....  :bad:  :bad:  :bad:

и как всегда НИ 1 ФОТО И ВИДЕО ПОДДЕЛКИ .... 

всех принимают менты, вот как то видел видео контрафактного завода по производству масел накрыли (очень большие объемы производили) ну и по мельче всякую фигню снимают при поимке, но сцуко поддельщики протеинов неуловимы.... вот лет 15 рынку спортпита в России, и все эти 15 лет эти неуловимые поддельщики протеинов кормят нас своей продукцией .... сцуко наркобаронов быстрее ловят чем поддельщиков протеинов

забавный случай был как-то, написал я в канаду нутраболиксам, мол расскажите поподробнее о вашем нововведении - голографическая наклейка (очень много рекламы было тогда о ней в журналах), купил мол ваш продукт, интересно...на что мне сказали что ни о каких наклейках они никогда сами не слышали и что официальные поставщики в россии тоже этим не занимались и вы купили подделку.
Остапенко писал, что видел их поддельную продукцию (это русский спортпит).

Может мы не все знаем? Ну приходят какие-то банки с каким-то содержимым, потом всякие цацулины снимают видосы типа смотрите какой говеный белок в этих банках, заявленным требованиям не соответствует. На половину продукции сертификатов не было и нет и тд и тп.
Помню года 2-3 назад тоже в этом сомневался, но с того времени спортпит подорожал раза в 2 и теперь о экономической нецелесообразности этого дела глупо говорить )

пс забыл написать, когда занимался немного закупками, все почему-то покупали САН не у официального поставщика, а в других конторах )) который намного дешевле почему-то)) хотя нет, вру, покупали для вида пару банок

Сообщение изменено: Taro1 (04 марта 2016 - 01:59)

zaskarboy

zaskarboy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

забавный случай был как-то, написал я в канаду нутраболиксам, мол расскажите поподробнее о вашем нововведении - голографическая наклейка (очень много рекламы было тогда о ней в журналах), купил мол ваш продукт, интересно...на что мне сказали что ни о каких наклейках они никогда сами не слышали и что официальные поставщики в россии тоже этим не занимались и вы купили подделку.
Остапенко писал, что видел их поддельную продукцию (это русский спортпит).

Может мы не все знаем? Ну приходят какие-то банки с каким-то содержимым, потом всякие цацулины снимают видосы типа смотрите какой говеный белок в этих банках, заявленным требованиям не соответствует. На половину продукции сертификатов не было и нет и тд и тп.
Помню года 2-3 назад тоже в этом сомневался, но с того времени спортпит подорожал раза в 2 и теперь о экономической нецелесообразности этого дела глупо говорить )

пс забыл написать, когда занимался немного закупками, все почему-то покупали САН не у официального поставщика, а в других конторах )) который намного дешевле почему-то)) хотя нет, вру, покупали для вида пару банок

О чем все это говорит - ни о чем. Догадки, домысли, никакой конкретики.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Тоже слушаю байки про поддельный спортпит с 1996 года.

Но тогда они хотя бы немного имели под собой основания. Можно было лично столкнуться с поддельными продуктами. При полной неизбалованности рынка.

На дворе 2016-й, магазинов спортивного питания много. А песни всё те же. Вот только ни барыг, прихваченных за жопу, ни магазинов, ни банок, ничего. Один только трёп.

swole1975

swole1975

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Нуу..насчет подделок..Вот например.."1. Этикетка. Огрех по калибровке при нанесении этикетки можно считать не существенным. Даже у ориги она частенько пляшет на +/- 2-3 мм. На фейке расхождение значительно больше. Паутина отличается более существенно. На ориге она выполнена переливающейся серебристо-зеленой краской (к сожалению, по фото это сложно определить). На фейке паутина выполнена насыщенным темно-зеленым цветом.

2. Надпись: "DO NOT EXCEED". Шрифт на фейке тоньше, принт хуже и местами плывет.

3. Лапка паука. Китайцы просто обязаны что-то перепутать и не дорисовать. Как бы они не старались, от фирменного почерка не уйти. На фейке они забыли дорисовать лапу. Если к пауку присмотреться внимательнее, можно заметить еще несколько мелких косяков.

4. Надпись "WICKEDLY POTENT". Специально вынес увеличенные варианты. На фейке отвратительный принт. Присутствует надпись о содержании PEA. На этикетках новых партий она отсутствует. Китайцы пока этого не просекли. Вопрос времени.

5. Надпись "100 capsules" выделена жирным и выполнена другим цветом.qHqm6s6-QbY.jpgне мое.

zaskarboy

zaskarboy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Нуу..насчет подделок..Вот например.."1. Этикетка. Огрех по калибровке при нанесении этикетки можно считать не существенным. Даже у ориги она частенько пляшет на +/- 2-3 мм. На фейке расхождение значительно больше. Паутина отличается более существенно. На ориге она выполнена переливающейся серебристо-зеленой краской (к сожалению, по фото это сложно определить). На фейке паутина выполнена насыщенным темно-зеленым цветом.

2. Надпись: "DO NOT EXCEED". Шрифт на фейке тоньше, принт хуже и местами плывет.

3. Лапка паука. Китайцы просто обязаны что-то перепутать и не дорисовать. Как бы они не старались, от фирменного почерка не уйти. На фейке они забыли дорисовать лапу. Если к пауку присмотреться внимательнее, можно заметить еще несколько мелких косяков.

4. Надпись "WICKEDLY POTENT". Специально вынес увеличенные варианты. На фейке отвратительный принт. Присутствует надпись о содержании PEA. На этикетках новых партий она отсутствует. Китайцы пока этого не просекли. Вопрос времени.

5. Надпись "100 capsules" выделена жирным и выполнена другим цветом.qHqm6s6-QbY.jpgне мое.

Что это вообще такое, что за банки, что за фирма cloma pharma, где ее официальный сайт?! Никто не знает ни что это, ни как оно должно выглядеть.

onlyeast

onlyeast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

zaskarboy троль чтоль?

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

zaskarboy троль чтоль?

100 процентный классический.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

swole1975,

что ты нам про наклейку.

Эфедру проверяли в "подделке"

? или все ограничилось изучением паука в лупу?

Сообщение изменено: Quake (04 марта 2016 - 05:20)

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

swole1975,
что ты нам про наклейку.
Эфедру проверяли в "подделке"
? или все ограничилось изучением паука в лупу?

Содержимое банки, сделаной с такими отличиями от оригинала, вообще не стоит употреблять. А проверки - бессмысленная трата денег.

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

тут где то уже показывали как одни умельцы голд в пакетиках сделали

Кстати, у меня где то голд как раз завалялся в пакетике. С бб.ком в подарок пробник высылали.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

А проверки - бессмысленная трата денег.

Фраза дня.

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

Фраза дня.

Насколько себя надо неуважать, чтоб внешне явную подделку проверять, а тем более употреблять. Целесообразней и дешевле купить оргинал. Вы представляете, сколько стоит экспертиза? И так каждый продукт проверять?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Содержимое банки, сделаной с такими отличиями от оригинала, вообще не стоит употреблять.

что там за отличия не понятно, может партия банок другая или те же китайцы напечатали другие этикетки.

Есть какие нибудь ОФИЦИАЛЬНЫЕ объяснения о Кломы или это ВАШИ версии?

А проверки - бессмысленная трата денег.

Безусловно. Но вот вопрос, вы как думаете там что? Мел, сено, солома?

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

может партия банок другая или те же китайцы напечатали другие этикетки.

Контора не мутная, с мировым именем и не допустит в серию хреново напечатанные этикетки. Это только у нас может произойти, и то на фирмах,которые совершенно не дорожат своей репутацией. С mass effect, например, из-за этого я разорвал отношения. Упаковка стала ни к черту. Объяснили это банальной ошибкой и дальше продолжили в хреновую упаковку сыпать ))

Но вот вопрос, вы как думаете там что? Мел, сено, солома?

Как то даже не интересно. Есть куча другой полезной информации, которую можно получить не тратя на выяснения состава подделки время.

zaskarboy

zaskarboy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Мда, обсуждение какой-то левой фирмы clomapharma, у которой нет даже сайта. Ваш http://clomapharma.com/ не открывается. Эфедра запрещена, дальнейшее обсуждение бессмысленно. Продукты полулегального полуподвального бренда для очень узкого круга.

Сообщение изменено: zaskarboy (04 марта 2016 - 09:49)

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
zaskarboy, тыздец ты знаток рынка спортпита ))) умора. Эфедра ))) подвальный бренд ))) с узким кругом ))) реально, дальнейшее обсуждение бесмысленно. Лучше жуй и не говори.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Эфедра запрещена

эфедра разрешена если это не более 15% от всего экстракта в продукте

Как то даже не интересно. Есть куча другой полезной информации, которую можно получить не тратя на выяснения состава подделки время.

ага)нужно ножки у паучка считать вместо анализов в качестве доказательства подделки)))

кстати, ножек у паука одинаково

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

Тоже слушаю байки про поддельный спортпит с 1996 года.

Но тогда они хотя бы немного имели под собой основания. Можно было лично столкнуться с поддельными продуктами. При полной неизбалованности рынка.

На дворе 2016-й, магазинов спортивного питания много. А песни всё те же. Вот только ни барыг, прихваченных за жопу, ни магазинов, ни банок, ничего. Один только трёп.

если где-то кого-то и ловили, то точно этим не у нас занимаются )) а разговоры на пустом месте не бывают :D

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Насколько себя надо неуважать, чтоб внешне явную подделку проверять, а тем более употреблять. Целесообразней и дешевле купить оргинал. Вы представляете, сколько стоит экспертиза? И так каждый продукт проверять?

Вы не обязаны никому ничего документально доказывать. Но не стоит потом удивляться, если ваши слова ставятся под сомнение,

Лапки паука - это безусловно "весомый" аргумент в пользу теории подделок. Любопытно было бы посмотреть на вашу реакцию от упаковки юниверсаловского Whey Pro в предыдущем дизайне, где при близком рассмотрении прямые линии на этикетке расплывались, как будто бы все напечатано не типографским способом, а на дешёвом принтере. При том, что это была 100% белая партия.

Сообщение изменено: Lexxx (05 марта 2016 - 02:10)

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
Гуры подскажите, протеин бренда который нельзя называть по качеству как отечественный пюр/лучше/хуже?

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Ташир,мое субъективное мнение-лучше, причем значительно. По качеству на уровне хороших западных фирм верхнего сегмента. Только без выпендрежа. Уже несколько лет беру только ее.

Сообщение изменено: Alan (05 марта 2016 - 06:50)

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Alan,спасибо. Взял по случаю, а сейчас начал задумываться о целесообразности брать далеко, если вдруг рядом все то же самое 8P

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Вы не обязаны никому ничего документально доказывать. Но не стоит потом удивляться, если ваши слова ставятся под сомнение,

Лапки паука - это безусловно "весомый" аргумент в пользу теории подделок. Любопытно было бы посмотреть на вашу реакцию от упаковки юниверсаловского Whey Pro в предыдущем дизайне, где при близком рассмотрении прямые линии на этикетке расплывались, как будто бы все напечатано не типографским способом, а на дешёвом принтере. При том, что это была 100% белая партия.

да что ты ему объясняешь, до тупых никогда не дойдет, что тот кто будет заниматся фейком (если когда то решится) то этикетки, галограммы и прочие внешние приблуды будут скопированы на 100% с оригиналом , нужно сравнивать то, что внутри

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
fits, а как сравнивать содержимое? Я так понял, сотням экспертиз в сети ты совсем не веришь.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

fits, а как сравнивать содержимое? Я так понял, сотням экспертиз в сети ты совсем не веришь.

я верю себе и здравому смыслу! я тебе пытался растолковать все подробно но до тебя не доходит или просто у тебя с продажами настолько плохо , что это последний шанс привлечь покупателей к никчемному стил поверу , очернив другие бренды... 

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

я верю себе и здравому смыслу! я тебе пытался растолковать все подробно но до тебя не доходит или просто у тебя с продажами настолько плохо , что это последний шанс привлечь покупателей к никчемному стил поверу , очернив другие бренды...

Твои растолкования про закос и подъеб, бред сивой кобылы. Моя самореклама, это бред твоего воспаленнооо сознания. Продажи мои тебя точно не должны заботить. У вас в ростове все такие трудные? Что для тебя является доказательством поддельности?

Сообщение изменено: vanikon (06 марта 2016 - 06:14)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Твои растолкования про закос и подъеб, бред сивой кобылы. Моя самореклама, это бред твоего воспаленнооо сознания. Продажи мои тебя точно не должны заботить. У вас в ростове все такие трудные? Что для тебя является доказательством поддельности?

трудный это ты... я тебе уже все разжевал по всем твоим вопросам... забыл? перечитывай сообщения за последние пару дней может дойдет

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

да что ты ему объясняешь, до тупых никогда не дойдет, что тот кто будет заниматся фейком (если когда то решится) то этикетки, галограммы и прочие внешние приблуды будут скопированы на 100% с оригиналом , нужно сравнивать то, что внутри

Я так понял, у вас здесь свой давний конфликт.

Но если рассматривать упаковку как критерий подлинности продукта, однозначно уважаемый vanikon мыслит категориями прошлого века. Сейчас нарисовать можно что угодно. Себестоимость голограммы при большом тираже - копейки. В буквальном смысле.

Ещё один немаловажный момент. Соответствие содержимого заявленному на этикетке. С чего все вдруг решили, что в аутентичном продукте все будет безупречно? Забыли гейнер с червяками от "Диматайза"? Слой какао на дне шоколадного гейнера от венгерского "Сайтека"? Пшеничный глютен в синтраксовском "Вей Шейке" предыдущей формулы? Или там тоже все с "али" было, а вендор/производитель чист как родниковая слеза? Ночами не спит, думая как бы ещё угодить покупателям?

Из собственного многолетнего скромного опыта могу сделать только один вывод: если с купленной брендовой добавкой что-то не так,  в 96% случаев вопросы к самой добавке (её производителю или заказчику), 3,5% вопросы к поставщику (возможность серой или просроченной партии непонятного происхождения, нарушение условий хранения и/или транспортировки, жадность и тупость складских работников). И только 0,5% - подделка. Это мое личное чисто субъективное мнение. Возможно, в Казахстане  из-за близости к Китаю как-то иначе и барыгам приходится торговать пермским говнопротеином, чтобы уберечься от контрафакта, но у нас здесь все по-другому.  

Сообщение изменено: Lexxx (06 марта 2016 - 06:57)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых