Вообще... это же два своих веса почти.буквально за 3-4 тренировки до 100кг
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Объемы и силовые показатели женщин
Автор темы:
Eva
, июн 17 2004 11:27
Отправлено 20 июня 2009 - 01:00
Соковыжималка , ну ты экстремал
Я поясницей не двигаю вообще, мне наоборот кажется, что в отличии от приседов (хотя я и в них спину не чувствую) в жиме платформы вообще нагрузки на спину нет. Как же ты теперь делаешь ГЭ? Спина не даёт о себе знать?
Отправлено 20 июня 2009 - 11:11
IRISKA
Не знаю, чем вообще думала во время жима, там спину нельзя отрывать от подушки, надо жать ногами и попой, это же тренажер, нагрузка очень изолированная по сути, а я такое "извивание" устроила, хуже, чем со свободным весом. Сорвала
Я вообще заметила, что мне в тренажерах намного сложнее работать, у меня там все зафиксировано в неудобных положениях, а нагрузки при этом мало. Не доросла я до изоляции. Мне со свободными весами легче работать, я и технику в них держу в сто раз лучше.
Спина дает знать о себе теперь везде, поэтому техника стала идеальная, а веса очень маленькие. От ГЭ, кстати, наоборот, обычно облегчение в спине наступает, если что не так=)
Так что ты молодец, что за весами без смысла не гонишься, цель-то не в них совсем=)
Не знаю, чем вообще думала во время жима, там спину нельзя отрывать от подушки, надо жать ногами и попой, это же тренажер, нагрузка очень изолированная по сути, а я такое "извивание" устроила, хуже, чем со свободным весом. Сорвала
Спина дает знать о себе теперь везде, поэтому техника стала идеальная, а веса очень маленькие. От ГЭ, кстати, наоборот, обычно облегчение в спине наступает, если что не так=)
Так что ты молодец, что за весами без смысла не гонишься, цель-то не в них совсем=)
Отправлено 15 августа 2009 - 06:38
-IRINA-
http://fatalenergy.c...percent_fat.php про чипсы не уверена, может ты имела в виду щипцы?
http://ironmine.naro...lators_body.htm
http://fatalenergy.c...percent_fat.php про чипсы не уверена, может ты имела в виду щипцы?
http://ironmine.naro...lators_body.htm
Сообщение изменено: Дженни (15 августа 2009 - 03:51)
Отправлено 15 августа 2009 - 06:24
Отправлено 15 августа 2009 - 06:42
по окружносям частей тела 20,2
по трехточечному методу 13,2, по семиточечному 11.2, подошла к зеркалу вид залитый с показаниями калькуляторов не вяжется
По-моему несправделиво, что с боков с опы защипы неделяются
Мдя мясо опало, сало напало, а по показателям прям таки
Ну на первый тоже конечно не тяну, думаю объективно 15-17
по трехточечному методу 13,2, по семиточечному 11.2, подошла к зеркалу вид залитый с показаниями калькуляторов не вяжется
По-моему несправделиво, что с боков с опы защипы неделяются
Мдя мясо опало, сало напало, а по показателям прям таки
Ну на первый тоже конечно не тяну, думаю объективно 15-17
Отправлено 03 декабря 2009 - 11:07
За четыре месяца тренировок с трениром ( после перерыва больше года) сделали проходку на жим м и присед. Становую не делаем вообще. Итого получилось что на 1 раз сажусь 75 кг и 42 кг всего жму
.
Сейчас дал новую программу- каждую тренировку присед (тяжелый/легкий) и каждую- жим - по 6 подходов, плюс 2 упражнения на спину- Ятса и Хаммер.
П.С. Я вернулась в спорт.
Сейчас дал новую программу- каждую тренировку присед (тяжелый/легкий) и каждую- жим - по 6 подходов, плюс 2 упражнения на спину- Ятса и Хаммер.
П.С. Я вернулась в спорт.
Отправлено 11 декабря 2009 - 08:19
Отправлено 12 февраля 2010 - 05:00
Ну вы тут даете! Или я чего-то не так поняла. Ты как жим делаешь? Угол между бедром и голенью 90гр или низко платформу опускаешь?работала в жиме ногами сегодня со 160 кг по 15 раз.. хорошо похвасталась я...
В первом случае я тоже думаю 120-150 выжму, только вот зачем? У меня никакого эффекта не было.
А если низко, то эффект прет немеряный. Но я жму всего 20 кг 20 раз 3 подхода.
Отправлено 12 февраля 2010 - 05:26
Цитата(Фемидочка @ 28.11.2009, 13:58)
работала в жиме ногами сегодня со 160 кг по 15 раз.. хорошо похвасталась я...
Ну вы тут даете! Или я чего-то не так поняла. Ты как жим делаешь? Угол между бедром и голенью 90гр или низко платформу опускаешь?
а зачем сравнивать несравнимое - платформы для жима могут иметь разную конструкцию и собственный вес. ну и кроме глубины есть еще темп, разы, место упр. в программе.
Отправлено 12 февраля 2010 - 06:15
Surf
знаешь,в принципе возможно. я если в пирамде тоже дохожу до 150 где то, ну стараюсь делать так глубоко,как гибкость позволяет. максимум был где то 200, но точно раз на 10 макс. приседаю 80 на 6 раз. что то скорее твои 20 кг какие то маленькие (ну и еще 20 и 15 раз достаточно большая разница). обычно жим в 2 раза больше приседаний - а присед полтора веса для девушки вполне реально.
знаешь,в принципе возможно. я если в пирамде тоже дохожу до 150 где то, ну стараюсь делать так глубоко,как гибкость позволяет. максимум был где то 200, но точно раз на 10 макс. приседаю 80 на 6 раз. что то скорее твои 20 кг какие то маленькие (ну и еще 20 и 15 раз достаточно большая разница). обычно жим в 2 раза больше приседаний - а присед полтора веса для девушки вполне реально.
Отправлено 12 февраля 2010 - 07:52
вот и я думаю, что маленькие. Я как начала тренироваться по программе Валеры, меня совесть мучает: все веса поползли вниз. Ну это допустим было бы не так страшно, техника то другая. Но они поползли вниз вообще почти до пустого грфа!!! Присед - блинчики на 15 кг + гриф в Смитте (не знаю сколько весит, но не много) - еле еле делаю 20 раз 3 сета. Про жим я уже писала. А вот выпады, шаги и ножницы - это нормально. Выпады 40 кг + гриф раз 30 сделаю.
Какая-то ассиметрия. Одно радует. Попа красивеет, хоть и веса мелкие.
Попрошу мужа, пусть сфоткает меня в зале и спрошу у Валеры, может в технике ошибка.
Какая-то ассиметрия. Одно радует. Попа красивеет, хоть и веса мелкие.
Попрошу мужа, пусть сфоткает меня в зале и спрошу у Валеры, может в технике ошибка.
Сообщение изменено: Surf (12 февраля 2010 - 07:55)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх