Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 09 ноября 2011 - 09:09
Отправлено 09 ноября 2011 - 09:15
А где Диматайз по тридцатке? Я не видел такого, потому и взял этот. Обычно мхп-шный трескал.
Про таможню и "экспресс почту" - моя другая посыль ушла на вторую таможню. Первая таможня по индексу 130980 (роспочта говорит не знаю где это), а затем неспешно доехала через неделю до таможни на варшавке.
Сообщение изменено: r@nd0m (09 ноября 2011 - 09:19)
Отправлено 09 ноября 2011 - 09:22
http://www.healthdesigns.com/dymatize-nutrition-micronized-glutamine-2-2-lbs-1000-gБудет ли от глютамин вообще толк?)) спортсвики сомневается
А где Диматайз по тридцатке? Я не видел такого, потому и взял этот. Обычно мхп-шный трескал.
Вот тут, по 33 правда, зато доставка дешевая. Выгоднее получается.
Сам спросил-сам ответил. Не в бразере дело. 404 выходит, когда закакзываешь со своего аккаунта. Если разлогиниться, все нормально проходит. Что за косяк такой.У меня одного на бб.ком такой косяк: на странице товара жмешь order, выходит страница 404 Sorry, but the page you are looking for has not been found. Don't worry, there is still hope! You can: . Так было на Опере, в поддержке посоветовали использовать другой браузер - заказал успешно в Интернет эксплорере. Потом и там стала выходить 404. Сегодня под это дело установил Хром, сделал успешно заказ - после этого история повторилась - 404! Хрень какая-то. И только с этим сайтом.
Отправлено 09 ноября 2011 - 09:23
Да, кстати, Новый год на носу. Не удумайте ничего заказывать с числа эдак 20го ноября, если не хотите, чтобы вашу посылку отрыли на таможне где-нибудь в феврале.
Попрошу без гнусных антинаучных замечаний. Ибо в прошлом году посылки из США доходили (заказ 10дек-05янв) доходили за те же дней 30, а заказы из Китая дошли аж за недостижимые 7-9 дней!!!! Наоборот, видимо, таможня работает на скорость, многое пропускают поскорее.
Отправлено 09 ноября 2011 - 09:29
Видимо, молодой человек хочет учится на своих ошибках. Ну чтож, опыт - сын ошибок трудных, закажи под новый год побольше подарков, чтобы "таможня, работающая на скорость", постаралась побить твой непостежимый рекорд.Попрошу без гнусных антинаучных замечаний. Ибо в прошлом году посылки из США доходили (заказ 10дек-05янв) доходили за те же дней 30, а заказы из Китая дошли аж за недостижимые 7-9 дней!!!! Наоборот, видимо, таможня работает на скорость, многое пропускают поскорее.
Отправлено 09 ноября 2011 - 10:10
Будет ли от глютамин вообще толк?)) спортсвики сомневается
Сомневался-сомневался.... и все ж заказал себе недавно недорогого глютамину 1 кг . ( + к тому же в тот день после глобального сбоя 15% купон работал). Походу самый дешевый вариант сейчас.
Я сейчас на низкоуглеводке, для восстановления лишним не будет.
Отправлено 10 ноября 2011 - 06:44
В прошлом году никаких задержек не было в связи с НГ.Да, кстати, Новый год на носу. Не удумайте ничего заказывать с числа эдак 20го ноября, если не хотите, чтобы вашу посылку отрыли на таможне где-нибудь в феврале.
Таможня лепит ТУ в случайном порядке на посылки, а не исходя из того, что там внутри. Плюс играет роль лого bb.com, т.к. оно притягивает взгляд таможенника, как красная тряпка быкап...Ц обрадовали, только что позвонили с почты и сказали приехать на Варшавку 37 для оформления. Заказывал на ББ 15,10 Вот черти б...
Вот такой заказ,что им там не понравилось хз:
Отправлено 10 ноября 2011 - 07:45
У меня на моем сайте была похожая трабла. Я ее вылечил прям на сайте. А тебе придется применять лекарство самостоятельно. Обрати внимание, что бы адрес был набран полностью, типа http://www.адрес_страницы.com Возможно это поможет.У меня одного на бб.ком такой косяк: на странице товара жмешь order, выходит страница 404 Sorry, but the page you are looking for has not been found. Don't worry, there is still hope! You can: . Так было на Опере, в поддержке посоветовали использовать другой браузер - заказал успешно в Интернет эксплорере. Потом и там стала выходить 404. Сегодня под это дело установил Хром, сделал успешно заказ - после этого история повторилась - 404! Хрень какая-то. И только с этим сайтом.
Отправлено 10 ноября 2011 - 03:22
Мне за 12 дней пришел заказ, что стало приятной нелжиданностью, раньше декабря не ждал, а тут как раз собирался в зал и неожиданный звонок меня остановил, звонили с ЕМС сказали, что пришла посылка из Германии и если я дома через 20 минут она будет у меня на руках, но они меня обманули и уже через 10 минут я распаковывал посылку =)
Вес посылки 7 кг, внутри:
Universal Atomic 7 Rockin' Raz Lemonade - Exclusive Flavor , 90 Servings
Gold Standard 100% Whey Vanilla Ice Cream , 10 Lbs. Bag
Opti-Men 180 Tablets
Oh Yeah! Bars Almond Fudge Brownie , 1 - 85g Bar
Bodybuilding.com Accessories Shaker Pro
Сообщение изменено: smirn9ga (10 ноября 2011 - 03:28)
Отправлено 10 ноября 2011 - 03:35
Во-первых он еще висит там по 19,99, а во вторых, его на ХД можно за ту же цену купить, учитывая стоимость доставки. Дорогая доставка ББ всю прелесть от скидок убивает.Кто видел - IntraPro на WC сразу по 19.99 был?
Или как всегда - кто не успел тот опоздал? )
smirn9ga, мои поздравления.
Отправлено 10 ноября 2011 - 04:09
сегодня получила разрешение на таможне и забрала на почте.Несмотря на гемморой,кучу времени потраченного, все обошлось
сколько по времени у тебя это заняло? я вот свои посылочки с 28 июня растамаживаю, а почтовые извещения пришли 21 и 23 июня. сейчас экспертизу проходят.
Отправлено 10 ноября 2011 - 04:57
Мелпаками они были, когда обычной почтой отправлялись... Для этого и сделали наверное отправку по россии EMSом, чтоб учитывать все грузы из заграницы. Я так думаю, кончились мелпаки... Уже второй "мелпак" EMS пришел... А у них он уже полноценой посылкой считается.таможенники озверели совсем
главное, чтобы и до мелпаков не добрались.
Отправлено 10 ноября 2011 - 07:29
Отправлено 10 ноября 2011 - 08:25
Чем-то этот бред обосновали? И дали ли на руки письменный отказ?из-за того, что диматайза с вейчипа нет в гос реестре, мне отказали на таможне. Сказали отправят посыль назад
Просто как я понимаю - тебе должны были дать какую-то бумагу, с которой надо топать на почту и отправлять МПО.
Либо оно уйдёт по таймауту само, но "отправлять" - раньше вообще не слышал про такое.
Сообщение изменено: asm2002 (10 ноября 2011 - 08:32)
Отправлено 10 ноября 2011 - 08:36
Кстати, вот эта х-ня сильно тоже настораживает... Как бы вдруг не за наш счёт таможня с ЕМС решила навариться.Для этого и сделали наверное отправку по россии EMSом, чтоб учитывать все грузы из заграницы.
Во-первых доставку срубить ЕМС-у (как-никак а изменение тарифов видим сами - и повышение на бобике - это как результат доставки ЕМС-ом как я понимаю).
А во-вторых как бы эти услуги таможенного оформления у ЕМС про которые я ранее писал не стали навязываться как панацея для успешного прохождения таможни.....
Я ещё тогда об этом подумал, что как бы зелёные и емс-ы не затеяли какую-то свою интересную совместную акцию "наварись сам и навари зелёного брата"
Сообщение изменено: asm2002 (10 ноября 2011 - 08:37)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх