есть цвета черный, синий, фиолетовый готовые.
но есть материал желтый, белый и красный еще ..
Сообщение изменено: diana (11 марта 2012 - 09:05)
Классные у тебя шмотки, Диан, ни у кого таких нет. Беру последние леггинсы с дырками сзади! Оригинальные. Не знаю конечно с чем еще носить буду и поймут ли, но беру. Наверное с туниками надо и с твоими же майками
А, спасибо за совет насчет арганы. Купила это масло, супер. Недешевое конечно, итальянское. Страдаю стянутостью и сухостью кожи, помазала вечером, утром встала -кожа напитана и не стягивает и следов на подушке от масла нет
Я заказала на ибей и совсем ето недорого. 12 Долларов бутылочкаспасиба сатаремся!
я про тебя так думала что ети легинсы тебе подойдут, правельно с туниками или однотонными майками красиво будет тебе
теперь пока на дней на 10 ниче не будет, хочу собрать колекию побольше а потом фотать а то по частям неудобна.
маладец что купила со временем еще больше тебе понравится результат ! пользуйся тока им не сравнится нискамкими кремами, не смешивай его , да и чтоб ты поняла как от него результат.
у мена на днях закончился,лицо сразу почувтвовало(( купила из англии из интернета но чета не пришло уже два два месяца прошло..нада срочна найти его гденибудь , а то превыкла очень..
Да, очень! Я б сказала больше всех легинцов которые были до этого.
Диана, сколько они стоят?
Диана, я смотрю у тебя влосы становятсы всё короче и короче.
Сообщение изменено: diana (14 марта 2012 - 03:01)
Мне нра её стрижка.
Спросила про масло арганы у бьюти блогера Blondycandy (www.blondycandy.com), она сказала, что очень хорошее, но должен быть оригинал из Морокко!
главное чтобы человеку удобно было. Мне вот ее стрижки тоже нра, я так подстриглась и всем вокруг нра... Только вот мне волосы в глаза лезли - слишком длинные, чтобы не лезть и слишком короткие чтобы за ухо заправить.
Диана, здравствуйте! Меня заинтересовала модель
s364 camouflage legging+one shoulder top
366 set- green leopard+top
топик T905.
Есть ли в наличии размер S и сколько будет стоить доставка в МО, г. Королев.
Диан, ты мне не ответила про красный материал в черный горох... Он есть в наличии?
366 set- green leopard+top
Сообщение изменено: diana (16 марта 2012 - 03:07)
Сообщение изменено: diana (16 марта 2012 - 03:12)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых