"Студент никак", потом "весь день на работе" - отговорки пустые... такие как ты результатов в спорте не достигают, лучше и не начинай.питаюсь я плохо обычно(студент никак=)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Автор темы:
Пан Туфля
, окт 04 2006 10:39
Отправлено 01 сентября 2008 - 01:47

Тупой_Кочёг
Не надо про отговорки.Хочешь по))деть-пиши в личку!Я пашу как конь и работаю!Готовить некому,денег жрать стейки в ресторане каждый день тож нет.Умник...мож ты мне отбивные готовить будешь?
Cascade
Спасибо!Буду всеж протеин пить.Решил попробовать Matrix
Не надо про отговорки.Хочешь по))деть-пиши в личку!Я пашу как конь и работаю!Готовить некому,денег жрать стейки в ресторане каждый день тож нет.Умник...мож ты мне отбивные готовить будешь?
Cascade
Спасибо!Буду всеж протеин пить.Решил попробовать Matrix
Отправлено 01 сентября 2008 - 08:48

Ну добиться конечно может и добьешься, но это будет явно не тот результат который ты мог бы достичь соблюдая режим и правильно питаясь. Ну и естественно времени это у тебя займет гораздо больше. Все зависит от того что именно ты хочешь получить в результате. Скорее всего результатом твоего тренинга будет подтянутый стройный вид (если не ошибаюсь это называется "пляжник") и хорошее самочувствие. Так же можешь выпрямить осанку, укрепить связки. Просто от того что ты поставил себе задачу накачаться и свято веришь что добьешься успеха мало что изменится. Успех в зале напрямую зависит от питания и соблюдения режима. Выбрасывая одну из составляющих в программе тренинга шансы добиться успеха резко уменьшаются.
Сообщение изменено: Cascade (01 сентября 2008 - 08:52)
Отправлено 01 сентября 2008 - 05:49

Самолет в данном случае мое тело...=)а по факту,встаю я в 7 утра,умываюсь,жру кашу,бегу в инст,потом на работу,потом бегом повторять конспекты или в тренажорку(в зависимости от днянедели и загруженности).Зал посещаю регулярно.Ну так вот,товарищи,в каком промежутке,я должен успеть отварить 6 яиц и пожарить говяжий стэйк???Вы тут смотрю только и делаете,что хорошо питаетесь и спите???С родителями чтоль живете?

Отправлено 01 сентября 2008 - 06:03

Достаточно наивно полагать что ты самый занятой человек на свете и не можешь выкроить пол часа в день, но оставим этот разговор. Во первых определись с тем что именно ты будешь есть и какие цели преследовать. Если из продуктов ты например будешь кушать куриные грудки, гречку\рис и вареные яйца то можно готовить это все с вечера. Грудки достаточно бросить в кипящую воду на сорок минут и они сами сварятся, даже следить за ними не надо. Яйца варятся несколько минут и как раз успеют свариться за то время пока ты будешь умываться. Гречку или рис ты можешь готовить себе на всю неделю в воскресенье. Овощи и фрукты можно есть в том виде в котором они натурально произрастают, тоесть целиком как таковые, кушать их можно даже на ходу. Всегда носи с собой протеин или гейнер в шейкере, добавляешь воды\молока, две минуты размешиваешь это дело и пьешь, вполне может заменить разовый прием пищи, либо первый завтрак. Вобщем выкрутиться можно всегда, и жареный стейк это не самоцель, полно продуктов и блюд от которых получишь бОльшую пользу и которые не требуют особых заморочек, например молочные продукты, такие как творог.
Отправлено 02 сентября 2008 - 03:05

Я все таки надеюсь что тебя интересует на самый дешовый источник белка, а самый оптимальный источник белка в плане цена\качество\эффект. На мой взгляд это порошковый протеин, растительный белок это Горох, Фасоль, Соя, Чечевица, животный белок это яйца, курятина и дешевая рыба. Сколько у меня в день уходит на еду особо не подсчитывал, но это обычно два колпачка протеина (70-100р) утром и вечером, пачка творога (30-40р), 500-700 грамм молока (30-35р) и упаковка куриных грудок (100р кг).
Отправлено 02 сентября 2008 - 06:19

Я мог бы понять вас если бы вы говорили о протеине Атлант, стоимость которого была равна протеину S.A.N., тогда безусловно цена его была бы завышена. Но является ли цена того же протеина S.A.N. завышенной по сравнению с "точно таким же" протеином Атлант? Я уверен что нет. По большому счету и Атлант это белок, и S.A.N. это белок, и в принципе они не так уж и сильно отличаются. Но я предпочитаю не экономить на себе, и потреблять качественный и проверенный продукт. За такой продукт я готов платить те деньги, которые они сейчас стоят. Хорошей аналогией будет пример автомобилей ВАЗ и БМВ. Цена на БМВ завышена по сравнению с ценой на ВАЗ? И ВАЗ выполняет свои задачи, и БМВ, а если они одинаково выполняют свою работу зачем платить больше? Вы рассуждаете именно таким образом, но автолюбители с вами врядли согласятся. Да и если сравнить цены на спортпит с ценами в американских интернет магазинах то конечно наши цены могут показаться излишне завышенными, но у американцев много что дешевле и лучше нашего, например машины у них дешевле наших и в более богатых комплектациях, но мы живем здесь и сейчас, и покупаем то что нам продают.
Сообщение изменено: Cascade (02 сентября 2008 - 06:25)
_Emraer_
Отправлено 02 сентября 2008 - 06:42

Отправлено 02 сентября 2008 - 06:51

Букафф я пишу слишком мало, постоянно приходится сдерживать себя дабы не пуститься во все тяжкие столь любимого мной словоблудия. Про САН за 2500 когда он стоит 1500 я не говорил, я просто хотел обьяснить вам свою позицию относительно цен на спорт.пит и цен на протеин в частности. Повторюсь, я так же как и вы против переплаты за товар который не напрягаясь можно купить дешевле в десятке магазинов. Именно поэтому я перестал закупаться в Спортсервисе и перешел на закупки в интернет магазине Русатлет, спорт.пит тот же, а цены на треть ниже. Но я не против слегка переплатить за бренд, и быть абсолютно уверенным в его качестве, мне просто лень постоянно отслеживать изменения у этих пресловутых "менее дорогих производителей" у которых семь пятниц на неделе и которые могут сегодня делать качественный дешевый товар, а завтра поднять цену и резко ухудшить качество продукции. Такое встречал и встречаю сплошь и рядом.
p.s. я и не говорил что САН лучший, привел его как наиболее понятный большинству пример раскрученого бренда.
p.s. я и не говорил что САН лучший, привел его как наиболее понятный большинству пример раскрученого бренда.
Сообщение изменено: Cascade (02 сентября 2008 - 06:53)
Отправлено 02 сентября 2008 - 07:48

Снова вопросы возникли.Безводный таблеточный кофеин.Для меня кофе не выход,поэтому присмотрелся(ред булл тож не люблю кста).Есть ли оч серьезные минусы(о которых я могу не знать).Конечно можно привыкнуть,но по)) мне на это.
Так вопрос таков:чем гуарана в ампулах(в которой 150мг кофеина) за 1200 лучше таблетов от пролаба напр,где в олной табе 200 мг кофеина и стоит это все 300р?
И возможна ли комбинация кофеина с No-Xplode?
Так вопрос таков:чем гуарана в ампулах(в которой 150мг кофеина) за 1200 лучше таблетов от пролаба напр,где в олной табе 200 мг кофеина и стоит это все 300р?
И возможна ли комбинация кофеина с No-Xplode?
_Emraer_
Отправлено 02 сентября 2008 - 10:51

Kopanda
Ты ж новичок, научись сперва пахать без стимуляторов.
Cascade
Просто разговор начался с того, что ты вроде как тратишь 100 р на две плошки протеина. Две плошки - это 50 граммов, выходит 2 р за грамм. Такие цены видел только в поповском магазине (где цены взвинчены в полтора-два раза) - и то только на самый дорогой протеин, 12-часовой Проболик. Поэтому сильно удивился твоему высказыванию.
Ты ж новичок, научись сперва пахать без стимуляторов.
Cascade
Просто разговор начался с того, что ты вроде как тратишь 100 р на две плошки протеина. Две плошки - это 50 граммов, выходит 2 р за грамм. Такие цены видел только в поповском магазине (где цены взвинчены в полтора-два раза) - и то только на самый дорогой протеин, 12-часовой Проболик. Поэтому сильно удивился твоему высказыванию.
Отправлено 03 сентября 2008 - 09:44

Kopanda
Если в средствах не ограничен попробуй гуарану, потом обязательно сравни с пролабовскими таблетками. Я уверен что особой разницы между ними ты не заметишь, как впрочем и особого эффекта от их приема
Тупой_Кочёг
Я помню с чего начался наш разговор. Привожу примеры стоимости одной порции протеинов которые я предпочитаю:
S.A.N. Infusion
Упаковка: 1230 г
Цена: 1750 руб.
Порций: 15
Цена за порцию: 116р
BSN Lean Dessert Protein Shake
Упаковка: 630 г
Цена: 710 руб.
Порций: 18
Цена за порцию: 40р
ON 100% Whey Gold Standard
Упаковка: 450 г
Цена: 510 руб.
Цена за порцию: 34р
Dymatize Elite Whey Protein
Упаковка: 920 г
Цена: 750 руб.
Порций: 32
Цена за порцию: 23р
Syntrax Matrix 5.0
Упаковка: 2420 г
Цена: 1990 руб.
Порций: 76
Цена за порцию: 26р
MHP Probolic-SR
Упаковка: 908 г
Цена: 1690 руб.
Порций: 28
Цена за порцию: 60р
Как видим цены сильно разнятся, но не в последнюю очередь из-за веса и типа упаковки. Естественно что 5 кг в мягком пакете будут гораздо дешевле 400 гр в красивой пластиковой банке. Две плошки это как правило 60-70 гр, за исключением S.A.N. у которого одна порция 82 гр. Так что выходит где то 1.5р за грамм. Такие цены я вижу везде, причем в том же самом Flexonline цены будут даже повыше, не говоря уже о не интернет-магазинах. 2 стаканчика в день протеина от ON по 34р (70р в день) я считаю нормальной ценой, если на ночь пить стаканчик Проболика то получится 34р + 60р = 94р. Вот такие дела. Незнаю где вы тут усмотрели дороговизну. Я приводил пример магазина rusatlet.com Приведи мне свои конкретные примеры иначе эта беседа будет контрпродуктивной
p.s. Кто такой Попов и что у него за магазин я не знаю, и заклинаю вас просветить меня путем маленького ликбеза в пару строчек.
Если в средствах не ограничен попробуй гуарану, потом обязательно сравни с пролабовскими таблетками. Я уверен что особой разницы между ними ты не заметишь, как впрочем и особого эффекта от их приема

Тупой_Кочёг
Я помню с чего начался наш разговор. Привожу примеры стоимости одной порции протеинов которые я предпочитаю:
S.A.N. Infusion
Упаковка: 1230 г
Цена: 1750 руб.
Цена за порцию: 116р
BSN Lean Dessert Protein Shake
Упаковка: 630 г
Цена: 710 руб.
Порций: 18
Цена за порцию: 40р
ON 100% Whey Gold Standard
Упаковка: 450 г
Цена: 510 руб.
Цена за порцию: 34р
Dymatize Elite Whey Protein
Упаковка: 920 г
Цена: 750 руб.
Порций: 32
Цена за порцию: 23р
Syntrax Matrix 5.0
Упаковка: 2420 г
Цена: 1990 руб.
Порций: 76
Цена за порцию: 26р
MHP Probolic-SR
Упаковка: 908 г
Цена: 1690 руб.
Порций: 28
Цена за порцию: 60р
Как видим цены сильно разнятся, но не в последнюю очередь из-за веса и типа упаковки. Естественно что 5 кг в мягком пакете будут гораздо дешевле 400 гр в красивой пластиковой банке. Две плошки это как правило 60-70 гр, за исключением S.A.N. у которого одна порция 82 гр. Так что выходит где то 1.5р за грамм. Такие цены я вижу везде, причем в том же самом Flexonline цены будут даже повыше, не говоря уже о не интернет-магазинах. 2 стаканчика в день протеина от ON по 34р (70р в день) я считаю нормальной ценой, если на ночь пить стаканчик Проболика то получится 34р + 60р = 94р. Вот такие дела. Незнаю где вы тут усмотрели дороговизну. Я приводил пример магазина rusatlet.com Приведи мне свои конкретные примеры иначе эта беседа будет контрпродуктивной

p.s. Кто такой Попов и что у него за магазин я не знаю, и заклинаю вас просветить меня путем маленького ликбеза в пару строчек.

Отправлено 03 сентября 2008 - 10:12

В вашем магазине, ссылку на который вы скинули мне в личку, цены немного ниже, с этим я согласен. Но имея скидку 5%, а получить ее очень просто, цены у меня все равно выглядят привлекательней.
ON Whey Protein 100% 909 gr 873 руб. (ваш магазин)
ON Whey Protein 100% 941 г 900 руб. (скидка 5% = 855р)
MHP в вашем магазине нет
Syntrax Matrix в вашем магазине нет
BSN в вашем магазине нет
Dymatize Elite Whey 1000 gr 728 руб. (ваш магазин)
Dymatize Elite Whey 920 г 750 руб. (скидка 5% = 714р)
А человек-индеец Попов, как я понял, большой оригинал. Однако безумно запредельных цен в его магазине я все же не обнаружил (матрикс 5.0 стоит столько же сколько и в русатлете), видимо вы еще не видели обновленый прайс в Спорт-Сервисе. Кстати в его магазинчике понравился препарат Билактин от ФГУП "ГНИИ военной медицины". Я понял только что его основой являются два уникальных штамма бактерий Enterococcus faecium, что это и как работает черт его знает, но звучит круто)) Похоже на продукцию "магазина на диване".
ON Whey Protein 100% 909 gr 873 руб. (ваш магазин)
ON Whey Protein 100% 941 г 900 руб. (скидка 5% = 855р)
MHP в вашем магазине нет
Syntrax Matrix в вашем магазине нет
BSN в вашем магазине нет
Dymatize Elite Whey 1000 gr 728 руб. (ваш магазин)
Dymatize Elite Whey 920 г 750 руб. (скидка 5% = 714р)
А человек-индеец Попов, как я понял, большой оригинал. Однако безумно запредельных цен в его магазине я все же не обнаружил (матрикс 5.0 стоит столько же сколько и в русатлете), видимо вы еще не видели обновленый прайс в Спорт-Сервисе. Кстати в его магазинчике понравился препарат Билактин от ФГУП "ГНИИ военной медицины". Я понял только что его основой являются два уникальных штамма бактерий Enterococcus faecium, что это и как работает черт его знает, но звучит круто)) Похоже на продукцию "магазина на диване".

Сообщение изменено: Cascade (03 сентября 2008 - 10:18)
Отправлено 03 сентября 2008 - 07:15

Ребят,на вас последняя надежда,с начала лета озадачен вопросом,как набрать вес,но при этом иметь рельефные мышцы,а не просто стать плотным.При росте 179 я вешу 66, у меня очень быстрый обмен веществ и худое телосложение,то есть узкие кисти рук и голени.Так же у меня кое-какие проблемы с печенью (она увеличена на 2 см)
Что бы вы могли мне посоветовать.Я ходил в местные спортзалы,мне тренера с места в карьер советовали начать принимать Метан+дека+дианабол.Но другой знакомый тренер сказал мне,что это меня убьёт... Он же мне посоветовал просто купить (Деку+ведро протеинов),но друг сказал,что результат может быть непредсказуемый (например гинекомастия) типо никто от этого не застрахован! Так я теперь не знаю что делать,одно знаю,что с таким весом как щас,я оставаться не желаю....Посоветуйте мне плиз курс наиболее эффективный,но максимум безболезненный для моей печени.....Может стоит попить протеинов и гейнеров,усердно тренероваться я конечно же тоже готов! Посоветуйте определйнный режим и питание, деньги значения не имеют,куплю всё что надо и самое лучшее....Спасибо заранее...
Что бы вы могли мне посоветовать.Я ходил в местные спортзалы,мне тренера с места в карьер советовали начать принимать Метан+дека+дианабол.Но другой знакомый тренер сказал мне,что это меня убьёт... Он же мне посоветовал просто купить (Деку+ведро протеинов),но друг сказал,что результат может быть непредсказуемый (например гинекомастия) типо никто от этого не застрахован! Так я теперь не знаю что делать,одно знаю,что с таким весом как щас,я оставаться не желаю....Посоветуйте мне плиз курс наиболее эффективный,но максимум безболезненный для моей печени.....Может стоит попить протеинов и гейнеров,усердно тренероваться я конечно же тоже готов! Посоветуйте определйнный режим и питание, деньги значения не имеют,куплю всё что надо и самое лучшее....Спасибо заранее...
Отправлено 03 сентября 2008 - 08:34

to Bioshok
Я бы выгонял тренеров, к-рые сразу предлагают новичкам химию, причем запрещал бы им тренировать пожизненно.
Теперь по делу - чем именно больна печень? НЕ зная заболевания оч. трудно сказать диету. Первым делом надо сходить к хорошему врачу, к-рый определит как лечить печень и скажет что можно есть, а что нельзя. Во всяком случае протеины и гейнеры не нужны, т.к. при всей их безобидности предназначены для здоровых людей. Питаться надо сбалансированно, из белков пожалуй лучше всего яйца, т.к. именно из них выделяют ферменты, из которых состоят гепатопротекторы, но без фанатизма. Лучше поболее белков и отказаться от животных жиров (майонез, сл. масло и т.д.) т. к. они нагружают печень. Далее, мясо, например курицу, лучше готовить на пару или на крайняк варить, отказаться от копченостей и, по возможности, от жареного. Что касаемо тренировок - делать базу(жим, присед, тягу) плюс чуть-чуть подсобку. 3 тренировки в неделю будет достаточно. На рельефе особо не заморачивайся, сначала массу нарастить, при твоем телосложении жиром не заплывешь. Ну вот собсна и все. Удачи.
Я бы выгонял тренеров, к-рые сразу предлагают новичкам химию, причем запрещал бы им тренировать пожизненно.
Теперь по делу - чем именно больна печень? НЕ зная заболевания оч. трудно сказать диету. Первым делом надо сходить к хорошему врачу, к-рый определит как лечить печень и скажет что можно есть, а что нельзя. Во всяком случае протеины и гейнеры не нужны, т.к. при всей их безобидности предназначены для здоровых людей. Питаться надо сбалансированно, из белков пожалуй лучше всего яйца, т.к. именно из них выделяют ферменты, из которых состоят гепатопротекторы, но без фанатизма. Лучше поболее белков и отказаться от животных жиров (майонез, сл. масло и т.д.) т. к. они нагружают печень. Далее, мясо, например курицу, лучше готовить на пару или на крайняк варить, отказаться от копченостей и, по возможности, от жареного. Что касаемо тренировок - делать базу(жим, присед, тягу) плюс чуть-чуть подсобку. 3 тренировки в неделю будет достаточно. На рельефе особо не заморачивайся, сначала массу нарастить, при твоем телосложении жиром не заплывешь. Ну вот собсна и все. Удачи.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых